oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Наташи-2

В КП рассказывают о печальном инценденте в г.Самара http://www.kp.ru/daily/24580.5/751350/
Там дорогучий навороченный джип Toyota с семью пассажирами не вписался в поворот и вылетел с моста в речку. Для пяти пассажиров эта поездка стала последней. Погибшие- три молодых парня и две девушки. Ещё двоим пассажирам удалось спастись.
Чем же эта новость привлекла моё внимание, мало ли каждый день аварий случается?
Тут всё самое пикантное в составе пассажиров. На джипарике в тот вечер каталась золотая молодёжь Самары- пять парней и две девушки. Все парни- армяне, обе девушки, естественно- русские….
Армянам от 18 до 25 лет, русским девушкам по 17-18… Уже интересно?
Тут мне русские мужчины в комментах к моей заметке “Наташи” http://oldfisher-mk.livejournal.com/31068.html хором доказывают, что русские девушки любят только своих соплеменников, таких сильных и успешных…
Я же говорю, что национальный состав пассажиров разбившегося джипа как раз типичен для дорогих автомобилей в руссиянской нищей провинции. Да даже и в небедной Москве кавказские мужчины в большинстве совсем небедны и уж точно не обделены вниманием славянских аборигенок.
Из статьи в КП следует, что родители обеих русских девушек почти школьного возраста прекрасно знали, что их дочери проводят ночи с армянскими мужчинами и не только не испытывали чувства стыда или позора за своих дочерей-интернационалисток, но и были вполне удовлетворены образом жизни дочерей и их вкусами. Я думаю, они даже гордились, что их дочери нашли лучшее, что есть на самарской земле- армянскую диаспору.
Больше они бы гордились, только в случае, если бы их дочки тусовались с местными чеченами, которые последние лет двадцать контролируют АвтоВаз.…
Главный вопрос, почему русские девчонки-школьницы ломятся в тачки, набитые кавказцами и почему их мамы всецело поддерживают их стремление туда забраться?
Начнём с их любящих мам. Как я доказывал статистически в статье “Наташи” (за что на меня накинулись мои читатели- русские мужчины), большинство русских женщин за свою жизнь имели интимные отношения с кавказскими мужчинами (и не раз!). Потом эти женщины повыходили замуж за русских мужчин и родили собственных дочерей. Ну и как им не понимать своих дочек после этого?
Но есть и ещё одна сторона в этой истории, о которой молчит статья в газете. Это папы и братья этих русских девочек, просто все молодые русские парни на глазах которых русские девки прыгают на кавказцев. Можно ли представить себе такое сообщение в газете: “ Вчера в пригороде г.Грозного упал с моста в реку джип Toyota с пятью русскими парнями и двумя чеченскими девушками. “ ? Что, не можете? Заменим тогда в статье Грозный на Ереван или Баку, а чеченок на армянок или азербайджанок… Опять никак?
Тогда ещё облегчим Вам задачу, русские мужички… Попробуем представить такую статью:
"Вчера в г.Самара упал в реку джип. В машине находилось пять русских перней и две чеченки (армянки, азербайджанки…)"
Что, не получается представить компанию русских парней с кавказскими дамами даже в русском городе….?
Вот и трахают кавказцы Ваших жён, дочерей, сестёр, невест и просто знакомых прямо у Вас дома пока Вы мужественно жуёте сопли….
Ну как после этого Вашим женщинам не лезть в кавказские тачки?
Но и это ещё не всё…. Я не понаслышке знаю экономическую ситуацию в Поволжье вообще и в Самаре в частности. Там зарплата в 10 тысяч рублей считается очень даже неплохой, а в 15тыс. просто очень хорошей. 20тыс. рублей в месяц там- охуительные деньги.
Но это всё для местных русских, а вот местные армяне легко в свои двадцать лет могут позволить себе гонять на роскошных джипах там же. Им ведь деньги на их тачки не из нищей Армении родственники шлют…. И не в горячих вазовских цехах они на них заработали….
Значит армянская диаспора крепко захватила в свои волосатые лапки кое-какие бюджетные потоки в Самарской области. Других путей разбогатеть в депрессивных руссиянских регионах просто нет . А Вы, местные русские парни- просто стадо опущенных, если позволили ещё вчера нищим и трясущемся беженцам из Баку и Сумгаита грабить Вас и Вашу область не по детски, трахать Ваших соплеменниц ,на украденные у Вас деньги строить себе дворцы и рассекать на джипах.
А Вам остаётся их обслуживать, если повезёт баксов за 500 в месяц….
И никогда не дождаться нам таких сообщений: “Вчера в г.Самара в очередной раз неизвестные на КАМАЗе перекрыли шоссе и остановили джип с находившимися там пятью кавказцами и двумя русскими девушками. После проведённой воспитательной беседы с пассажирами, пятеро кавказцев доставлены в больницы и морги, а девушки в джипе, признав свои ошибки, продолжили поездку со своими новыми друзьями. УВД Самарской области снова обращает внимание всех жителей кавказской национальности на необходимость срочно покинуть регион из соображений личной безопасности. “
Tags: бляди, наташи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments