oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Наш Сергей Семёнович

Вот и дождались Москва и москвичи нового папу. Старый отец оказался не отцом ,а сукою, теперь в столице рулить будет некто Сергей Собянин. Кто он такой и за что москвичам выпало счастье жить именно под его руководством сходу не врубиться.
Сам он привёл только один аргумент, почему именно он самый достойный кандидат: Я не первый год живу в Москве и поэтому знаю её проблемы.
Феерично! Какая железная логика. Он, блядь, не первый год в Москве живёт…. А кстати какой именно год Сергей Собянин постоянно проживает в столице руссиянии? Аж с 2005г…. Т.е. уже пятый год из своих 52 прожитых лет он москвич….
Жаль не пустили жителей Москвы на процедуру утверждения этого чукчи, пардон, манси на пост мэра. Не знаю о чём там его спрашивали проститутки из Мосгордумы, скорее всего вообще вопросов не задавали….
А я бы вот пришёл туда с картой Москвы, предварительно замазав на ней названия районов, и попросил бы Сергея Семёновича показать на ней район Медведково. Что, запамятовали? Ну покажите тогда где Капотня находится…. Тоже затрудняетесь? Ну хоть скажите на какой ветке метро находится э-э, допустим ,станция Каховская? Опять не угадали? А как называлась центральная улица Москвы Тверская до переименования? Нет, не Ленина… Опять мимо….
Ну хоть ответьте входит в состав Москвы, которой Вы готовы управлять, город Зеленоград?
Не помните…. Ну хоть где он примерно находится представляете? А сколько жителей в районе Митино и где вообще этот район?
А чем отличается население Капотни от жителей проспекта Вернадского, можете сказать?
Куда вывозится и где перерабатывается московский мусор? Где находятся московские водозаборы? И т.д и т.п. Только глуповатая улыбка была бы мне ответом от Собянина….
Ну а сами за рулём, без GPS и прикреплённого водилы сможете найти дорогу и проехать через центр из Выхино в Тушино.? Ну или хотя бы основные улицы назвать по которым придёться ехать и показать их на карте…. Тоже думаю не справится с этой плёвой задачей мэр Собянин, обещающий избавить Москву от пробок….
Он ведь не знает географию Москвы вообще и знать не может. Его перевели только в 2005г. на работу в Москву возглавлять Администрации Президента. Это значит, что дали ему сразу в подарок роскошную квартиру в Москве где нибудь на Кутузовском или Рублёвке и дачу в районе той же Рублёвки. Передвигался он по Москве с первого же дня на членовозе с мигалкой и скорее всего в сопровождении охраны. Возили его утром из дома или с дачи с сиренами и мигалками в Кремль, а вечером обратно.
Конечно, бывал он регулярно в Москве во многих центральных элитных ресторанах и в гостях у своих коллег и знакомых- таких же элитных небожителей. Сам за рулём, думаю, сидел он очень редко, а в метро, уверен, за пять лет вообще ни разу не спустился. Чё он там забыл?
Ну и что этот дядя может знать про Москву и жизнь москвичей? Ему только географию Москвы надо месяцев шесть изучать, методично объезжая район за районом….
А ведь ему по должности положено принимать принципиальные градостроительные и иные решения с первого рабочего дня….
Вот тут в ЖЖ Голышев и другие сравнивают Собянина и Ельцина. Сравнение правомерно. Они не только нерусской внешностью схожи, но и тем что ни Ельцин, встав во главе Москвы, не имел о ней не малейшего представления, ни что Собянин ни хера про Москву не знает….
Но есть ещё одно поразительное сходство. Их жёны. У Ельцина была Наина Иосифовна Гринина, к Собянина- Ирина Иосифовна Рубинчик. Кажется, наличие махровой антифашистки жены становится необходимым условием для назначения на пост главы Москвы….
И с Лужковым они схожи жёнами. И Батурина и Рубинчик- бизневимен. Только Батурина специализировалась в капитальном строительстве, а Рубинчик- в дорожном…. Но я думаю, что Иосифовна быстро приберёт к рукам и капиталку и много чего ещё в Москве….
Дорога в список Форбс уже давно протоптана для жены московского мэра….
Москву вот только жалко….
Tags: бляди, власть
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments