oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Совет да любовь

Достойные дочки воспитываются в семьях полковников советской армии...
О красивой любви сообщают из такой уже близкой для многих русачков Америки http://newsru.com/sport/07sep2014/martina.html
"Знаменитая американская теннисистка Мартина Навратилова сделала предложение своей подруге. Юлия Лемигова, которая с 190-годов проживает в Париже, ответила на предложение Навратиловой согласием.
Это произошло после мужского полуфинала на Открытом чемпионата США между японцем Кэйем Нисикори и сербом Новаком Джоковичем. После окончания матча организаторы турнира вывели на большой экран стадиона изображение пары и дали Навратиловой микрофон, после чего легендарная спортсменка сделала Лемиговой предложение.
О романе 57-летней знаменитой теннисистки и 41-летней Лемиговой стало известно в 2009 году. С тех пор они не расстаются: Юлия Лемигова поддерживала Мартину все время, пока та боролась с раком, напоминает Eurosport.
Юлия Лемигова - дочь полковника советской армии. С 1990-х годов проживает в Париже, владеет компанией по производству косметики и Spa-салоном в столице Франции."
Легендарная американская теннисистка Мартина Навратилова сделала предложение своей подруге
Tags: вырожденцы, извращенцы, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal