oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Подполковники полиции

Из Питера сообщают http://lifenews.ru/news/139555:
"В Петербурге арестован 37-летний заместитель начальника уголовного розыска МВД на транспорте, у которого обнаружили 36 килограммов героина, а также около 500 граммов 3-метилфентанила и около 80 граммов метадона. Сотрудники УФСКН также задержали двоих активных членов банды.
По предварительным данным, Алексей Л. отвечал за налаживание рынка сбыта героина, метадона и 3-метилфентанила. Он также наладил канал сбыта с помощью проводников московских поездов. При обыске квартиры полицейского, расположенной в доме на проспекте Солидарности, оперативники обнаружили огромную партию героина."


И рядом новость из Твери http://kommersant.ru/doc/2558281:
"В Твери был задержан начальник управления уголовного розыска областного УМВД подполковник Вячеслав Богатырев. Его подозревают в покровительстве незаконной игровой деятельности. По неподтвержденной информации, временно исполнять обязанности Богатырева будет его заместитель Владислав Жуков.
В рамках уголовного дела о крышевании подпольного игорного бизнеса, возбужденного в июле следственным управлением СКР по Тверской области, ранее уже были возбуждены уголовные дела в отношении двух полицейских — заместителя начальника управления экономической безопасности областного УМВД Николая Очеретова и начальника полиции по оперативной работе УМВД по городу Твери Сергея Лакоценина, а также в отношении одного бывшего сотрудника антикоррупционного подразделения ОМВД России по Конаковскому району — Евгения Павлова. Всем им инкриминируется получение взяток в общей сумме около 8 млн руб. за покровительство незаконному игорному бизнесу. Установлен и их посредник в этой деятельности — Шахин Искандеров. Именно ему полицейские, как считает следствие, передавали информацию о планируемых проверках игорных заведений. Кроме того, как предполагается, подозреваемые получали деньги и за «формальное» пресечение деятельности игровых заведений с изъятием минимального количества оборудования. Всего, по данным следствия, зона «покровительства» подозреваемых распространялась на полсотни игорных заведений, расположенных большей частью в Твери."


Понятно, что они там в путинской   русиянии все без исключения такие от сержантов до генералов...
И в прокуратуре, и в суде все такие...
Просто нет в путинской системе ни одного более-менее порядочного и честного человека...
А аресты двух очередных подполковников- это просто либо не поделились с кем надо, либо ни по чину много брать стали....
Вот и убрали их конкуренты по их нелёгкому полицайскому бизнесу...
А теперь вся эта система хочет распространица и на Украину, в которой и своих коррупционных проблем хватало..
Только полный разгром Путинских наёмников с Северного Кавказа в Луганде может помочь русачкам понять, в какой они все глубокой жопе...
Tags: бляди, власть, страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments

Recent Posts from This Journal