oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Армянский геноцид под Москвой

Армянскую семью отгеноцидили в престижном Подмосковье http://www.mk.ru/incident/2014/08/27/v-novoy-moskve-na-dache-zarubili-semyu-iz-trekh-chelovek.html
"Как стало известно «МК», кровавая расправа произошла в садовом товариществе «Искра», что рядом с поселком Марушинское, в районе Боровского шоссе. Здесь не так давно участок номер 87 приобрела семья Саркисян — муж с женой и двое их сыновей. Лето на даче коротали пожилые родители и младший сын, старший периодически навещал их. Утром в среду он в очередной раз приехал в гости, но когда зашел на участок, его взору предстала ужасная картина. Его 61-летняя мать и 27-летний брат лежали мертвые на пороге дома, чуть подальше — 64-летний отец мужчины.
Как установили прибывшие на место происшествия специалисты, несчастные умерли не более суток назад. Убийца нанес им рубленные раны.
По версии следствия, пенсионеры могли стать жертвами разбойников, либо бомжей, забравшихся на дачу в поисках наживы. Впрочем, не сбрасывается со счетов и версия, что убийца знал своих жертв."
P.S. А Олд Фишер бы порекомендовал полицаям повнимательнее присмотреться к старшему брату, обнаружившему трупы...
Он ведь теперь становится единственным наследником нажитого кланом Саркисянов...
Tags: приключения, хачи
Subscribe

  • Настя Рыбка из Спартака

    Не так давно весь Русский Мир уссывался с двух долларовых миллиардеров Дерипаски и Приходько, они там плавали на яхте с дамой известной под именем…

  • Следователь Русского Мира

    Так получилось, что все следаки в Русском Мира в звании от майора юстиции и выше долларовые мильтимиллионеры... Помним все полковника Захарченко, у…

  • Знаменосец Победы

    Сейчас в Русском Мире в основном коронабесие разгулялось, но и победабесие никто не отменял... Интересна личность одного из бесов... " 9 мая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments