oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская встреча чеченцев и русских в Москве-2

С этим погибшим парнем Юрием Волковым ситуация начинает проясняться. Он оказывается был авторитетный спартаковский фанат, вроде бы даже относился к крылу Ультрас.
Я когда писал пост "Нетоварищеская встреча чеченской и русской молодёжи в Москве" http://oldfisher-mk.livejournal.com/34812.html в стиле отчёта о футбольном матче про его отношение к фанатскому движению не знал.
Судя по мощной (в смысле количества, а не качества) реакции фанатов Москвы, погибший вовсе не был каким то компьтерно-офисным задротом, каким показался мне вначале по фото.
Значит тем больше позора для русских. В центре Москвы себя уже позволяют резать как баранов даже лучшие бойцы. Причём я предполагал в той статье правильно- русских было больше (шесть фанатов+ 2 дамы против трёх чехов, у одного из которых было сажало).
Всякий раз, когда чечены наваляют руссачкам (а это происходит постоянно), начинается плач Ярославны: И менты то против русских, и ножи то мы не носим, и травматики мы тоже не носим, и никогда мы не ожидаем со стороны чехов подвоха и т.д. И так лет двадцать пять последних. Я ещё помню первые пиздюлины, полученные моими люберецкими друзьями в середине 80х от чеченов.
Ну хватит, блять, стонать. Сколько можно? И в Кондопоге тоже не чем хвастаться. Там чечены десяток руссачков в больничку отправили надолго и ещё пару человек под глушняк завалили... С их стороны никто не пострадал вообще.
Во время т.н. античеченских погромов русской толпой был разбит игровой автомат и сожгли кафе какого то азербайджанца.
Ни с одного чеха ни упал ни один волос. Чехов потом действительно вывезли из города в количестве человек сорока, включая детей, женщин и стариков. Т.е. собственно мужчин взрослого возраста среди них было то от силы человек 15. И эти 15(!) человек держали в страхе весь этот город несколько лет, получая дань со всех местных коммерсантов, и пиздя регулярно русских...
Про сложившуюся армейскую практику, когда 6(!) дагов выкладывают на плацу KAVKAZ из 26(!) руссачков-сослуживцев писать просто противно.
Меня тут все спрашивают: а что делать?
Первое и главное: прекратить гнусавить, что мы русские сильные и смелые и все наши люли от чеченов имеют только одну причину- мы боимся давать сдачи, потому что нас могут за это оштрафовать в милиции. Всякий, кто скажет такое или подобное должен быть расцениваем как конченый педераст.
Второе и то же главное: Реально признать что средний русский парень или мужчина физически и морально уступает на две головы своему кавказскому ровеснику. Почему- разговор отдельный, но признать вслух реальность необходимо, иначе нельзя понять что делать.
Третье и тоже главное: В сложившейся реальности у русских есть только одно спасение как нации перед лицом идущей экспансии с Юга- смена существующей антирусской власти на национально-ориентированную патриотическую власть, которая только и может дать защиту русским на государственном уровне.
Надо при этом реально понимать, что смена нынешней власти путём демократических процедур через выборы и референдумы невозможна в принципе.
Сохранение же этой власти- 100% вымирание русских как более слабого биологического вида, не способного выдержать жесточайшую борьбу за выживание против кавказского этноса.
Tags: нетоварищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments