oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Новости от Фриски-аферистки

Продолжается, предсказанное Фишером http://oldfisher-mk.livejournal.com/298873.html и http://oldfisher-mk.livejournal.com/344922.html  более полугода назад, цирковое представление с неизлечимой опухолью мозга у Фриски....
Вот самые последние новости http://www.kp.ru/daily/26271/3149274/ о состоянии здоровья умирающей аферистки, которой наивные русачки только через передачу Пусть Говорят собрали за один вечер более двух миллионов баксов...
"Как уже писала «КП», американские врачи порекомендовали Жанне Фриске, которая борется с тяжелым недугом, провести летние каникулы в Юрмале.
Там семья Жанны сняла уютный домик неподалеку от дачи бывшего продюсера Земфиры Анастасии Калманович.
Рядом с Жанной сейчас находятся ее самые близкие - мама Ольга Владимировна, муж Дмитрий Шепелев и годовалый сынишка Платон, которого, как уже рассказывала «КП», недавно крестили в одном из православных храмов Риги. А совсем недавно в Юрмалу перевезли и любимых питомцев певицы - лабрадора Улю и джек-рассела Лукешу.
- Собачкам там очень нравится, они отлично себя чувствуют рядом с хозяйкой. Да и Жанна по ним соскучилась, - рассказала «КП» подруга Фриске популярная певица Ольга Орлова.
К слову, Ольга Орлова очень часто навещает Жанну в Юрмале.
Близкие певицы отмечают, что у Жанны практически восстановилось зрение.
Именно поэтому муж певицы Дмитрий Шепелев перегнал ее машину в Юрмалу.
-Жанна попробовала сесть за руль. Думаю, что вскоре она будет самостоятельно водить машину, - поделилась с «КП» Ольга Орлова.
За последние месяцы Жанна заметно постройнела. Певица постепенно возвращается в прежнюю форму.

-Она сейчас, как и до болезни, соблюдает принципы правильного питания, - отмечает подруга певицы.
От встреч с коллегами Жанна старается воздерживаться. Сейчас все внимание певицы сосредоточено на ее здоровье.
Правда около месяца назад во время прогулки Фриске  встретила Григория Лепса, который потом на частном концерте в Юрмале собрал для певицы деньги на лечение.
-Я была в этот момент рядом с Жанной, - рассказывает Ольга Орлова. - И  то, что Гриша решил помочь Жанне - это его личная  инициатива. И мы конечно же, Грише за это благодарны. При всем при том, что мы не говорили Лепсу, что Жанне не хватает денег. Хочется подчеркнуть, что мы с шапкой не ходим, деньги не выпрашиваем. Кто хочет помочь, тот помогает. Есть счет, куда все желающие могут перечислить деньги. Но не подумайте, что Жанне нечего есть и надо срочно сбрасываться всей страной по второму кругу. Сама Жанна не просила у кого-либо деньги.
От прогулок в магазины и кафе артистка и ее близкие стараются теперь воздерживаться. За  Жанной постоянно охотятся репортеры, что весьма расстраивает певицу и ее семью.
-Мы никуда с Жанной за пределы дома не ходим: лежим на шезлонгах и болтаем, - поделилась с «Комсомолкой» Ольга Орлова.- В магазин мы с Жанной стараемся ездить порознь, чтобы нас не сфотографировали папарацци. Противно от того, что в Америке Жанна могла спокойно гулять по городу, потому что ее там не знают. А в Юрмале Жанне приходится сидеть в четырех стенах. И никуда ведь не выйдешь, потому что кто-нибудь обязательно  сфотографирует.
Друзей певицы радует только одно - юрмальский воздух пошел Жанне на пользу.
-Жанна чувствует себя сейчас гораздо лучше, - говорит Ольга Орлова. -Не может не радовать, что наша Жанна постепенно поправляется."
Tags: бляди, фриска-аферистка
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments