oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Новости русского бизнеса

В столице русиянии Москве выясняют отношения русиянские бизнесмены, деля русиянские бюджетные потоки на дорожное строительство http://lifenews.ru/news/138643
"Люблинский суд полностью оправдал бизнесмена Овика Алексаняна. Его обвиняли в организации покушения на руководителя компании "Крисмар" Армена Шагиняна. Сторона потерпевших уже пообещала обжаловать оправдательный приговор.
– При неопровержимых доказательствах виновности Алексаняна мы получаем оправдательный приговор, при том что остальные фигуранты дела признали вину и уже осуждены, – рассказал LifeNews адвокат потерпевшего Шота Горгадзе. – При этом Алексанян стал, по-моему, первым человеком, обвиняемым в столь тяжком преступлении как заказное убийство, освобожденным под залог.
Предполагаемая жертва заказного убийства Армен Шагинян сейчас старается не появляться в России, опасаясь повторного покушения.
– Каждый день, выходя из дому, я не знаю, вернусь или нет, – поделился бизнесмен с LifeNews. – Я отдаю себе отчет в том, что моей жизни с освобождением Алексаняна угрожает опасность, и приезжаю в Россию только на несколько дней по работе.
По версии следователей, Овик Алексанян и Армен Шагинян конкурировали на дорожно-строительном рынке Москвы. В 2012 году компании Шагиняна удалось получить несколько государственных контрактов на дорожные работы в столице, что якобы вызвало недовольство его конкурента.
Следствие посчитало, что Алексанян решил заказать убийство Шагиняна, для чего обратился к знакомому предпринимателю Варужану Саркисяну.Он вышел на ранее судимого Владимира Туманова, который подыскал исполнителя убийства – Спартака Артамонова. Тот якобы за 3,5 миллиона рублей согласился выполнить заказ.
Однако о якобы готовящемся покушении стало известно правоохранительным органам и всех участников сговора задержали. Вскоре Овик Алексанян был арестован, но затем суд посчитал, что он не представляет опасности, и освободил его под залог в 3 миллиона рублей. А теперь он полностью оправдан."


Вот ради возрождения какого бизнеса уже 30 лет русиянию сотрясают реформы, которым нет альтернативы!!!
Вот они народившиеся новые русские Мамонтовы, Строгоновы, Морозовы и Третьяковы!!!
Какие прекрасные имена осваивают московский бюджет- Овик Алексанян и Армен Шагинян при посреднечестве Варужана Саркисяна и адвоката Шоты Горгадзе!!!!
Не страна, а какая то материализовавшаяся мечта для Наташ....
ЗАТОКРЫМНАШ!!!!
Tags: а я иду-шагаю по москве, бляди, власть, победы русиянии
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments