oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Похоже убитая вдова-миллионерша была ГКМ

Начинают всплывать подробности убийства в Рошале http://www.kp.ru/daily/26270.5/3148130/
"Страшное двойное убийство произошло в подмосковном городке Рошаль. Утром в воскресенье в частном коттедже были обнаружены тела 43-летней Елены Сюсюкиной, вдовы бывшего мэра города, и ее 12-летней дочери Даши. Женщина и девочка были убиты ударами тяжелым предметом по голове. Весь первый этаж дома был залит кровью.
Как рассказали «КП» в Следственном отделе СК России по Шатурскому району, о трагедии в правоохранительные органы сообщил сын погибшей, 22-летний студент Высшей школы экономики Михаил Сюсюкин. Прибывшим следователям он рассказал, что приехал домой около 4 утра и увидел последствия этого побоища. Он также показал взломанный гараж, через который злоумышленники якобы попали в дом. Однако когда ему задали простой вопрос, что пропало в доме, он вдруг смутился и не нашел, что ответить.
- Обстановка в доме свидетельствовала о том, что семья жила весьма богато, - рассказал «КП» близкий к следствию источник. - Но не было ни единого следа того, что взломщики что-то похитили. Не было даже улик, подтверждающих, что они что-то искали. Убитые были в домашней одежде, нападение явно застало их врасплох. С первого этажа, где все произошло, вели кровавые следы в ванную на втором. Как будто убийцы пришли в дом, чтобы только умыться.
Опрос соседей и местных таксистов, а также изучение записей камер видеонаблюдения убедил сыщиков: кроме сына убитой и самих жертв в момент преступления в коттедже никого не было. Еще какое-то время Михаил Сюсюкин продолжал отпираться, но под давлением улик сознался во всем.
- У Михаила с матерью часто бывали конфликты, - продолжает наш источник. - В тот вечер, по собственному признанию сына, он не вынес нравоучений, схватил молоток и ударил ее. На шум комнаоту прибежала его сестра. Он ударил и ее, чтобы не оставлять свидетелей. Правда, сам Сюсюкин утверждает, что не хотел ее убивать, задел ее молотком случайно. Но удар был такой силы, что эти его слова вызывают большие сомнения.
Елену Сюсюкину в Рошале хорошо знали и отзывались о ней как об очень приятной доброй женщине. Ее муж был мэром Рошаля с 2004, но в 2006 году в возрасте 37 лет умер прямо на рабочем месте от сердечного приступа. Вдове остались 12 автозаправочных станций «Кедр», разбросанных по всему Подмосковью. Они-то и помогали семье жить весьма безбедно — дом, в котором произошло убийство, едва ли не самый большой в городе, местные жители называли его «Замок».
Михаил Сюсюкин поступил в Высшую школу экономики. Друзья говорят о нем как об общительном парне, увлекающемся спортом — лыжами и футболом. Местные жители вспоминают, что тем субботним вечером видели Михаила пьяным. Освидетельствование подтвердило: алкоголь в крови убийцы действительно был. Но не очень много, примерно на легкую степень опьянения. Получается, он бил родных молотком в ясном сознании?
- Он всегда казался мне очень спокойным и рассудительным, - говорит «КП» бывший одноклассник Михаила Илья Титов. - Правда я не видел его около двух лет. Знаю, что в институте у него были какие-то проблемы, из-за которых ему пришлось уйти. Потом, правда, он вроде бы восстановился. Но то, что случилось, просто не укладывается в голове.
Я связался с однокурсниками Михаила. Оказалось, что «какие-то проблемы» - это систематические обвинения в кражах в общежитии.
- У нас постоянно что-то пропадало, - рассказывает один из соседей по общежитию по имени Андрей. - Лично у меня он украл семь тысяч рублей. А у другого парня — ноутбук. Но я единственный, кто прямо говорил ему, что он вор. Из института его часто выгоняли, потом он восстанавливался. Но после той кражи я с ним перестал общаться. Вообще, я от этого всего в шоке был. Он ведь не из бедной семьи, на каникулы постоянно куда-то за границу мотался. И тут же эти кражи...
Примечательно, что отношения с матерью у Михаила не ладились уже тогда.
- У него были какие-то проблемы с сердцем, - продолжает Андрей. - И мать постоянно звонила ему. Говорила, спрашивала, высыпается ли он, как себя чувствует. И Михаил постоянно огрызался, кричал на нее. Его вообще бесили ее звонки, он слышать о ней не мог без того, чтобы не взорваться. Говорил так: «она мне постоянно парит мозги».
В общем, в ночь на воскресенье в мозгу Михаила сошлись алкоголь и давние обиды на мать. А потом пришло похмелье."


Комметарий Олд Фишера:
Погибшая вдова мэра была мультимиллионершей...
Значит там и хаты в Москве были и дома в Подмосковье, сама жила в настоящем замке...
А вот 22 летний сын с больным сердцем жил в Москве даже не на снятой хате, а в обычной общаге!!!!
И денег у него не было, он там подворовывал!!!
Нормальная фигня???
При этом его ГКМ (гойская квартирная мать) ему ещё и звонила, лицемерно интересуясь его здоровьем...
Вот мразь...
Наверное её интересовало, не сдох ли он ещё...
Я знаю этих ГКМ, она вероятно разделила детей на нелюбимого сына и любимую дочь...
Закончилось всё жутко...
Погибшую девочку жаль, жаль и парня....
43 летнюю скотину Елену Сюсюкину не жаль нисколько...
Теперь зато её родня вцепится друг другу в глотки за много миллионное наследство, как это и принято в русских семьях...
Tags: ГКМ, приключения
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments