oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Кто Вы мистер Путин? (продолжение)

(Начало http://oldfisher-mk.livejournal.com/14950.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/15181.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/15684.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/15902.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/16438.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/18515.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/18819.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/19083.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/20407.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/21006.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/21925.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/22810.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/23785.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/27363.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/29874.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/30099.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/30359.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/33222.html)
После серии ночных взрывов жилых домов и в особенности двух многоэтажек в Москве в стране начался реальный психоз. Я сам видел немало семей загружающих самые необходимые вещи в машины и переезжающие на время за город.
И вдруг в этой до предела раскалённой психологической атмосфере приходит по ТВ новость часа о том, что в Рязани предотвращён очередной подрыв жилого дома.
Сначала выступают представители рязанского МВД и ФСБ, а затем о предотвращении теракта рапортует центральный аппарат ФСБ.
Лучше всего как там развивались события рассказано в книге Литвиненко “ФСБ взрывает Россию”
Её можно найти в Интернете, что я настоятельно рекомендую сделать.
Если говорить коротко, то там в Рязани жители заметили подозрительную машину с кавказцами и русской женщиной, которые таскали какие то мешки в подвал многоквартирного жилого дома.
Встревоженные жильцы позвонили в милицию, милиция не успела сразу задержать подозрительных лиц, но мешки были изъяты на экспертизу. Вывод рязанских экспертов был однозначным- в мешках гексоген, который был использован во всех предыдущих взрывах.
Немедленно все рязанские спецслужбы блокировали все дороги, вокзалы, аэропорты. Досматривали всех подозрительных- наконец у спецслужб появились описания внешности террористов и их машины. Фотороботы и другая информация были доступны населению- Рязань город относительно небольшой, всех чужаков можно вычислить, особенно имея приметы.
И это сработало- одна из телефонисток услышала подозрительный междугородный разговор, был определён адрес и подозреваемые задержаны. Их даже показали мельком в некоторых выпусках новостей.
Наконец то спецслужбы страны показали действительно высокий класс работы и у них в руках была группа живых подрывников. Вся операция по их розыску и задержанию заняла буквально пару дней. Это значит, что заказчики взрывов неизбежно были бы установлены и скорее всего тоже задержаны.
Фактом задержания террористов поначалу хвасталась и Лубянка. Но через несколько часов по ТВ начали передавать заявление центрального аппарата ФСБ, в которое просто невозможно было поверить.
Согласно новой официальной версии, все задержанные были ни какие ни террористы, а сотрудники ФСБ, проводившие в Рязани какие то учения. Кого и чему они там учили было вообще непонятно.
Они обучались закладывать взрывчатку в жилые дома? Нет, ответило ФСБ, это они проверяли бдительность граждан- заметят те или нет, как минируют их дом… Кроме того, ФСБ заявило, что при этом учебном минировании использовался не гексоген, а обычные сахарный песок- рязанские эксперты дескать ошиблись.
Даже тяжело как то комментировать официальную версию. Что она напоминает больше- детский лепет или шизофренический бред…
Какие на хер учения в момент когда ежедневно рвались дома по стране…. В чём смысл таких учений? Ну вот заметили в Рязани закладку гексогена, так выйди и поблагодари жителей сразу за бдительность, рассказав, что всё было понарошку. Но ведь подрывники сидели на снятой квартире, никуда не высовываясь пару дней, только звонили в панике в Москву кураторам, по этим звонкам их и вычислили…
Причём не просто сидели- один из них на машине выехал из города, затем бросил машину в соседней области и поехал в Москву на поезде. Как выяснилось, машина на которой они минировали дом, якобы в учебных целях, числилась в реальном угоне….
Т.е. они совершили предварительный криминальный угон машины тоже, проверяя бдительность её хозяина?
А если бы жители не заметили “учебного” минирования, их что потом собрали бы на собрания и рассказали какие они не бдительные и потребовали бы эту бдительность усилить? А в чём иначе тогда смысл учений?
И как получилось, что рязанские эксперты не смогли отличить сразу сахар от гексогена?
И самое главное почему учения проводились не только не ставя о них в известность местные спецслужбы, но даже центральный аппарат ФСБ, включая тогдашнего ФСБшного начальника, которые подтверждали все дни поисков и попытку теракта и даже задержку именно террористов?
Т.е. получается, что об учениях никто не знал даже в самом ФСБ, пока террористов не задержали?
И почему потом ни разу не показали этих задержаных сотрудников, якобы проводящих учения, по ТВ, чтобы те сами рассказали как всё там было?
Объяснение всему только одно. В Рязани действительно был предотвращён теракт и закладку гексогена действительно осуществляли сотрудники ФСБ. Естественно об их существовании в самом ФСБ знали один-два человека из руководства, поэтому когда всё пошло не по плану и взрыв осуществить не удалось и даже хуже- не удалось ни вытащить из блокированного города этих подрывников, ни уничтожить их там, эти люди запаниковали. Они реально не знали что делать и поэтому молчали, надеясь, что их агенты отсидятся, а потом уже по ним как то решать.
Но случилось худшее- всю группу (кроме одного, уехавшего на машине) взяли живыми и 100% раскололи бы в первые же часы допросов. Очевидно, в Рязани их хорошо охраняли, поэтому и думать было нечего их там устронить.
Семья наконец решила дать от лица руководства ФСБ абсолютно бредовое объяснение про какие то “учения”. Не поверил естественно никто, ну и хер с ним, главное что задержанных подрывников и мешки с гексогеном вывезли из Рязани в Москву, где уже в более спокойной обстановке решили вопрос с агентами-свидетелями и повторной правильной экспертизой содержимого мешков.
Никогда ещё не был бывший советский разведчик Путин так близок к провалу…
(Продолжение http://oldfisher-mk.livejournal.com/38247.html)
Tags: путин
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…