oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Госдуровский сынуля прилип железно

Всё таки судьба- злодейка...
Казалось бы её баловень Рома Селезнёв, сынок миллиардера из ЕДРА, депутата Госдуры Валерия Селезнёва мог бы вести жизнь простого мажора, будучи всегда и везде над всеми законами в русиянии, какую ведут тысячи таких же как он счастливчиков...
Но криминальные гены плюс желание доказать себе, папе и всем вокруг что он и сам по себе офигенная боевая единица сослужили Роме плохую службу...
Во первых, ему фатально не везёт на отдыхе, хоть и отдыхал Рома исключительно в очень дорогих и престижных местах...
В 2011г. на престижном Марокканском курорте Марокеже, где была свадьба одной из дочерей Путина, Рома попал под серьёзную раздачу местных террористов и прямо из кабака уехал в реанимацию...
И вот через три года опять Рома Селезнёв влип в историю http://newsru.com/world/16aug2014/seleznev.html
"Секретная служба США при аресте россиянина Романа Селезнева на Мальдивах изъяла у него ноутбук с более чем 2 миллионами украденных номеров кредитных карточек. Селезнев, обвиняемый в компьютерном мошенничестве, останется под стражей в Сиэтле до приговора суда, постановил суд в пятницу, отклонив ходатайство защиты о залоге в 1 млн долларов.
"Во время слушания прокуроры объявили, что ноутбук, изъятый у Селезнева во время ареста, содержит 2,1 миллиона украденных номеров кредитных карт", - цитирует РИА "Новости" сообщение офиса прокурора США по западному округу штата Вашингтон.
Также, по заявлению прокуроров, Селезнев опасался возможного ареста, хотя дело против него, возбужденное в 2011 году, было обнародовано только после его задержания в июле. "Криминалистический анализ (изъятого) компьютера также показывает, что в дни перед арестом Селезнев проводил поиск в базе данных федеральных судов США, разыскивая свое имя или онлайн-псевдонимы в документах федерального делопроизводства", - указали в прокуратуре.
Селезнев был задержан в июле на Мальдивских островах агентами Секретной службы США и доставлен сначала на Гуам, а примерно через месяц в штат Вашингтон, где ему предъявлены обвинения в краже данных о кредитных картах и торговле ими. Отец Селезнева, депутат Госдумы Валерий Селезнев, а также МИД РФ назвали задержание Романа Селезнева похищением.
Селезнева обвиняют по 29 преступным эпизодам, включая банковское мошенничество, умышленное причинение вреда защищенным компьютерам, несанкционированное получение конфиденциальной информации, торговлю незаконным доступом и кражу персональных данных."

Вот ведь все эти депутаты врут постоянно, что отпуска они с семьями только на даче или в Крыму проводят...
Лучше бы для Ромы и в правду было в Крым...
Он ведь теперь сядет на очень долго к радости всех избирателей его папы...
Tags: приключения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal