oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Москвабад. Один день Магомеда Исмаилова

Мне тут кинули ссылку на неплохой рассказ о Москве http://www.copypaste.me/972.html
Вот начало из него, рекомендую читать по ссылке целиком...
"Подмосковье. Подьезд многоэтажного дома. На площадке третьего этажа стоят два крепко сбитых жгучих брюнета. Один из них, поправив кобуру под курткой, жмет кнопку звонка. Раздается долгая трель
-Кто там?
Женский голос за дверью спокоен и мелодичен.
«Это по поводу вашей бабушки, Валентины Ивановны, в справке надо расписаться. »
Мага тренировано захрустел бумажками. Перед визитом к клиенту он наводил справки о нем в банке и находил зацепку, которая безошибочно раскрывала двери. Щелкнул замок, в образовавшуюся щель Магомед воткнул носок ботинка и со всей силой рывком дернул железную створку на себя. Сегодня он был не в настроении, и миндальничать не собирался. Шеф на утренней пятиминутке наорал за невыполненный план и упущенные сроки по должникам.
Выпавшую вместе с отворившейся дверью на него девушку он встретил коротким ударом снизу, в солнечное сплетение. И согнувшееся тело, во избежание шума от падения, аккуратно усадил около стены. Дальше в дело вступил Расул, бесшумно перешагнув через девушку, он быстро устремился в гостинную, откуда доносились звуки работающего телевизора. «Витя!» чуть слышно пискнула девушка, но увидев расширенными от страха глазами перед лицом сталь ножа, осеклась.
Виктор сидел перед телевизором, по экрану шла какая то каша о жизни звезд эстрады, по всем каналам шли передачи о жизни звезд эстрады, рядом стояла недопитая бутылка пива, подняв пульт Виктор попытался переключить канал, когда краем глаза увидел движение открывающейся двери. В комнату быстрым шагом вошел Расул, удивленный Виктор открыв рот пытался что то сказать, но профессиональный удар ногой в голову опрокинул его вместе с креслом на пол.
Действовать предстояло стремительно и безжалостно. Жертва должна быть ошеломлена, шокирована и парализована страхом. Виктор пытался подняться но следующий удар в голову опять сбил его на пол. Каблуком своего ботинка Расул еще три раза несильно, но тяжело всей массой ноги ударил Виктора в затылок. Это обеспечивало легкое сотрясение мозга, но волосистая часть головы скрывала синяки лучше чем лицо и открытые части тела. А синяки на теле жертвы Расулу были не нужны. Поняв что каждое движение на полу вызывает удар в голову, Виктор замер на полу не подвижно.
«Вставай» - коротко сказал Расул.
До армии в родном Дагестане он еще со школы занимался боевыми искусствами, ездил на соревнования. Особых высот не достиг, но затем это помогло ему в армии. Призвали его служить в сибирский городок. В части было полно земляков, многие были на должностях сержантов, в первую же ночь, после учебки, они показали ему как управляться с подчиненными.
Из койки подняли и вывели в туалет Артема Колесникова. Так же как и Расул он приехал в команде из той же учебки. Студент института без военной кафедры, его загребли в армию после получения диплома. Нескладный и долговязый он стоял перед тремя крепкими кавказцами. хотя по паспорту он был их старше, но биологичский возраст выдавали гладкие щеки.
Южане быстрее взрослели, к 18ти годам они были вполне сформировавшимися, готовыми воевать за свой род взрослыми мужчинами в то время как славяне к этому возрасту только начинали наливаться мужской силой и гормонами. Чем сложнее организм тем дольше формируется.
Но государство решило что все нации равны, нечего тут фашизм разводить... И в одном месте в одно время оказались юноша и вполне взрослые южане. Результат был предсказуем.
После классических "ну ты понял что Кавказ рулит" "кричи Кавказ сила" начались физические избиения и издевательства. Артем раз за разом вставал понукаемый криками на ноги держась за кафельную стенку, избиения прекратились когда кровь пошла из носа. Удары в голову через толстую книгу армейского устава, не оставляли синяков, но приводили к сотрясению мозга. Под утро его начало тошнить, сержант Ильгар отвел его в санчасть, предупредив о неразглашении, «скажи что едой отравился из ларька. »
Офицеры в текущую ситуацию предпочитали не вмешиваться, не кому не хотелось разглашения и громких дел, повешенных на часть.
Старослужащий азейбаржанец искалечил содата, но к кпп части подьехала местная диаспора, во избежание громкого дела и разжигания межнациональной розни чп замяли. Азейбаржанца перевели в другую часть. Вместе со кавказцами держались и татары, носили полумесяцы на шее, всегда с ножами.
Вся черновая грязная работа доставалась славянам. Послушное стадо, избиваемое каждую ночь для развлечения, днем в полусонном состоянии мело метлами территорию и красило бесконечные заборы вокруг части.
Так же все «неверные» платили дань, забирались посылки, передачки. Южане слонялись по территории, сидели в курилке, тренировались в спортзале, опять же используя в качестве груш и безропотных спаринг партнеров русских парней. Многие возвращались домой с отбитыми почками и внутренними органами, от постоянных микросотрясений мозга с мутными разьезжающимися в стороны глазами.
-Ну как сынок в армии?
-Нормально мам... нормально...
Был один паренек, Слава, боксер. Но что сделаешь один против толпы сержантов Магомедовых. Они толпой его избивали не раз. Но потом оставили в покое. В итоге Слава держался особняком. Ни за кого не впрягался, но и его южане оставили в покое. Так и до служил до дембеля.
Часть, где служил Расул, была традиционно черная, в прямом смысле... Собирая дань с остальных военнослужащих, южане могли позволить себе заказывать проституток вечером на кпп, так же в ходу были наркотики.
Правда, после нескольких эпизодов, сутенеры отказывались везти жриц любви к горячим южным парням. Насытившись сексуально, джигиты начинали издеваться над девушками: «Наташки, русские шлюхи», тушить он них сигареты и засовывывать бутылки... Крышующий этот бизнес пытался наехать на авторов затей. Но милиция района возглавлял Орхан Валиев, И авторитету указали его место... После чего джигиты еще больше распоясались...
Но это отдельная история."
Tags: а я иду-шагаю по москве, нетоварищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments