oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Он саклю покинул, пошёл воевать

Originally posted by avmalgin at ГРУЗ-200 пришел в Нижний Новгород
Снимок экрана 2014-08-15 в 1.51.15

14 июля в ходе минометного обстрела на границе с Украиной погиб сормович Армен Давоян. О случившейся трагедии ProGorodNN рассказал Дмитрий Фролов, близкий друг семьи.
История друга. «Мой друг Армен Давоян родился в Нижнем Новгороде. Закончили школу мы вместе, в 2011 году. Потом он пошел на срочную службу. Вернулся, некоторое время погулял, снова решил вернуться в армию. Устроился по контракту в разведку. 25 июня он отправился на границу с Украиной, в Ростовскую область. Что было дальше, мы не знаем и сказать не можем. Все его связи с семьей были потеряны. Он не звонил, никто не знал, где он».
«Вчера в 10 вечера позвонили семье Армена. Он погиб. Сказали, что он попал под минометный снаряд в районе 11-12 часов дня. Когда привезут его тело домой, пока неизвестно. Сказали только, что сейчас ведется расследование этого случая. Мы не знаем, когда сможем его похоронить».
«Армен был хорошим человеком, очень добрым. Всегда старался помочь, был отзывчивым. Готов все отдать ради друзей. Сейчас семья в шоковом состоянии. Родные и друзья даже не подозревали ничего. У Армена остались родители и три младших брата».


ОТСЮДА

Некоторые называют наших солдат террористами, а они поехали туда мирных людей спасать, - негодует друг Армена Дмитрий Фролов. «Вчера в 10 вечера позвонили семье Армена. Он погиб где-то под Луганском».

ОТСЮДА

P.S. От Олдфишера
"У Армена остались родители и три младших брата».
Т.е. в городе Сормово, в русачковской глубинке, хачи плодяться как кролики на фоне вымирающих и спивающихся русачков...
На радость Наташам и диаспоре...
Ну одного русские и украинцы, защищая от них свою землю, убрали, но трое то ещё осталось...
Им уже тесно в русиянии, чечены взяли под себя уже Крым, армяне хотят успеть к делёжке Юго-Востока Украины, там не только чехи воюют, там есть и армян много, и осетин, весь Северный Кавказ представлен...
А до вчерашнего дня у них лидером считался московский жидёнок Троцкий Гиркин...
Если русские (которые чаще там называются украинцами) не смогут отстоять свою землю от нашествия хачей (которые там именуются русскими ополченцами), то вслед за русиянией, погибнет и Киевская Русь (Украина) на радость гиркиным и всему их кагалу...


Tags: Луганда, демография, жиды, хачи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments