oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Увидеть Пхукет и умиреть

Тема "русские за границей" неисчерпаема...
С советских ещё времён это какой то непрерывный цирк и позор...
Но вот последнее время всё чаще это ещё и трагедия...
Но всё равно и позор тоже...
Сообщают из солнечного Таиланда http://lifenews.ru/news/138352
"Три предсмертные записки, семь ножевых ранений, глубокие порезы на запястьях и таец-транссексуал. Запутанные обстоятельства гибели 32-летнего Федора Васильева из Иркутска расследует полиция курортного района Патонг на острове Пхукет.
13 августа тело туриста обнаружила горничная в номере отеля Royal Crown. Погибший лежал на кровати, рядом нашли окровавленный нож для фруктов, чек на покупку холодного оружия в местном магазине и сразу три предсмертные записки, сообщает издание Bangkok Post.
Полицейские заявили, что Федор Васильев находился в номере с 38-летним транссексуалом по имени Меса Фромкерд, уроженцем провинции Накхон Си Таммарат. Полиция сделает заключение, была ли гибель россиянина преступлением или суицидом, только после допроса транссексуала.
Работники отеля рассказали полицейским, что последний раз видели Васильева на завтраке 11 августа, затем на его номере висела табличка "Не беспокоить".


Одновременно пришла ещё похожая новость из солнечного Вьетнама:
" еще один турист из России был найден мертвым 13 августа во Вьетнаме. Тело 41-летнего Александра Топика, который уже не дышал, обнаружили сотрудники отеля Golden Beach Hotel в Нячанге, в провинции Кхань Хоа. Местные власти работают над выяснением обстоятельств гибели россиянина."
Был ли перед смертью в номере Топика тоже транссексуал или там Топик оттопыривался с традиционными проститутками не сообщается...
Tags: приключения, русачки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal