oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Берёза vs. Путин

Очень интересное интервью с командиром батальона Днепр-1 http://news.liga.net/interview/politics/2860143-yuriy_bereza_vtorzhenie_v_ukrainu_eto_konets_rezhima_putina.htm

"Добровольческий батальон Днепр-1 был создан весной этого года для защиты правопорядка в Днепропетровской области. После активизации АТО бойцов батальона перебросили для очистки и охраны освобожденных городов Донбасса - вместе с Азовом Днепр-1 зачищал Мариуполь, обеспечивал безопасность на президентских выборах, а теперь патрулирует побережье Азовского моря.
Российская пропаганда демонизирует Днепр-1, называя бойцов батальона боевиками миллиардера Коломойского и приписывая им различные бесчинства, в числе которых даже обстрел сбитого малазийского Boeing 777. Москве есть за что ненавидеть днепропетровских добровольцев: они сыграли очень важную роль в том, что путинской агентуре не удалось устроить бойню в регионе.
В интервью ЛІГАБізнесІнформ командир батальона Юрий Береза рассказал о причинах неудач украинской армии, о том, кто воюет на стороне террористов и почему Путин обречен на поражение.
- С какими проблемами приходится сталкиваться батальону Днепр и почему?
- Самая главная проблема у нас - это отсутствие тяжелого вооружения. К большому сожалению, за 20 лет Украина так и не создала армию. Когда распался Советский Союз, на территории Украины осталась определенная военная группировка, и ее назвали украинской армией. Но от этого она не стала армией. Нам досталось такое себе несчастье, благодаря которому генералы получили возможность продавать запасы техники и время от времени сокращать людей - и называть все это реформой армии. А на самом деле украинской армии вообще не было. Разве что отдельные части, командиры и личный состав которых были настроены патриотично.
Батальон Днепр - это и есть прообраз будущих Вооруженных сил и милиции. Это как раз то, о чем мечтает украинский народ - добровольческий батальон не берет взятки и защищает граждан. Когда у батальона такая философия, говорить об упаднических настроениях или отсутствии боевого духа практически не приходится.
- Моральный дух, несмотря на затяжную АТО, все так же силен?
- Батальон Днепр формируется только из добровольцев. И не просто из добровольцев, а из патриотично настроенных. У меня не было и нет никаких проблем с тем, чтобы моральный дух падал."

Это самое начало, рекомендую по ссылке прочесть полностью...
Мне лично показался интересным вот этот отрывок:

"Я жду того, когда Россия перейдет нашу границу. Тогда я с большим удовольствием встречу Новый год на развалинах Кремля. И помогу российскому народу освободиться от тирана. Это моя мечта.
- Вы мечтаете, чтобы Россия приступила к более активным действиям и перешла границу?
- Вторжение в Украину - это конец режима Путина, однозначно. Если сейчас счет его правления идет на месяцы, то вторжение ускорит его до часов. Даже не до суток, а до часов.
- А сможет ли Украина противостоять вторжению россиян?
- С нами воюет не российский народ, поймите это. Русский народ не может воевать с украинским народом. И никогда не воевал. Воевали херовые правители. Другого слова для них нет. Потому что только идиот мог придумать, что мы должны убивать друг друга.
- По данным сил АТО, на стороне боевиков воюют чеченцы, дагестанцы, российские - русские - наемники.
- Это правда. У меня последний задержанный - это парень из Иркутска, альпинист. Так вот, он говорит: я пришел убивать польских фашистов и американцев. Он просто несчастный человек, теперь просится в батальон Днепр. Он был в Донецке, в спецподразделении, и бежал оттуда. Знаете, почему? Говорит: я пришел защищать украинцев, а оказалось, что вступил в банду, которая воюет с другой бандой и время от времени выскакивает убивать украинцев. Все. Искал негров, а их нет. Его заставляли воевать с русскоязычным населением, а не с бандеровцами. Так что это момент пропаганды, момент идеологического шока, который сейчас навис над Россией благодаря их дебильному ящику.
Против нас воюют наркоманы, люди с родовыми травмами, криминалитет или же убежденные идиоты "
Tags: Луганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нетоварищеская Встреча в Крыму

    Похоже, что Русский Мир в Крыму установился окончательно... Из столицы теперь нашего Крыма пришло чумовое видео…

  • Кучно посыпались мрази

    Нет ничего более мерзкого в Русском Мире, чем Путинские судьи-блядюги (а других в Русском Мире не бывает)... За всю свою карьеру судья Русского Мира…

  • Бизнесмен Дима доигрался

    Сколько раз Олодфишер просил русачков не затевать с РСПешками??? Потому что они с ними обязательно доиграются!!! Сто раз??? Тысячу??? Да хоть бы и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Recent Posts from This Journal

  • Нетоварищеская Встреча в Крыму

    Похоже, что Русский Мир в Крыму установился окончательно... Из столицы теперь нашего Крыма пришло чумовое видео…

  • Кучно посыпались мрази

    Нет ничего более мерзкого в Русском Мире, чем Путинские судьи-блядюги (а других в Русском Мире не бывает)... За всю свою карьеру судья Русского Мира…

  • Бизнесмен Дима доигрался

    Сколько раз Олодфишер просил русачков не затевать с РСПешками??? Потому что они с ними обязательно доиграются!!! Сто раз??? Тысячу??? Да хоть бы и…