oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Письмо из Донецка

Когда Олдфишер рассказывал про свидетельства его старых Крымских друзей, что с самого начала основу т.н. ополченияв Крыму и на Юго-Востоке Украины составляли и составляют чечены, всякие тролли тут же налетали с типа возражениями, типа врут друзья Олдфишера и он сам всё врёт....
Но вот ещё и письмо от донецкого друга известному блогеру Фёдору Крашенинникову, там тем ценно свидетельство, что про чехов упоминается в большом довольно письме только один раз и вскользь, но зато и этого упоминания достаточно, чтобы понять их роль а т.н. армии русского националиста спецназовца Стрелкова (на самом деле московского еврейчика-реконструктора Гиркина)...
Я взял это письмо с закрытого Путиным для просмотра русачками сайта...
Но плевать хотел Олдфишер на Путинские запреты....
Итак http://www.kasparov.ru/material.php?id=53E10BA4CB6A7
""На кого попадешь. На всякий случай, уничтожаю сразу всю переписку. Ко мне вчера придрались на блокпосту в Донецке, что место рождения в паспорте-Россия, а национальность-украинец. Обыскали, отпустили. В Ясиноватой вчера был цирк. С утра все СМИ объявили, что Ясиноватую заняли содомиты Ляшко (Нацгвардия). В горисполкоме на всякий случай по-еврейски срезали флагштоки. Приехали ополченцы ДНР, заставили приварить флагштоки обратно. Якобы приезжал сам Царев, раздал пенсионерам по 100 гривен (средняя пенсия-1500, пенсию не платят с июля), после чего приехали украинцы, заставили прикрепить флаг Украины. С 13-00 наблюдали бегство ополченцев из Ясиноватой в сторону Донецка. Вечером видели машину с ополченцами, но ехали очень тихо, окна закрыты, автоматы не торчат, как обычно. Украинских солдат не видели вообще. Ночью был слышен далекий обстрел, скорее, со стороны Авдеевки. С утра к центру Ясиноватой тянутся толпы пенсионеров с тачками в надежде, что будут давать еще по 100 гривен или продукты. Вот и весь патриотизм.
Ехал с беженцами из Авдеевки, они откровенно шокированы тем, что своими собственными глазами видели, что по Авдеевке били сами ополченцы. "Мы им верили, а они..." 3 дня назад меня пытались расстрелять за то, что на служебной "газели" мы не смогли из кабины включить свет в салоне (кнопка была сзади, а выходить из кабины запретили), при этом обрадовали, что мы уже будем вторыми, кого они расстреляли за эту ночь. Позавчера был невольным свидетелем, как в заброшенный дом выбрасывали чьи-то трупы... Убегал быстро... За 2 дня погибли трое моих знакомых, из них только один воевал, двое штатские. Кума приехала ко мне попить пивка, была уверена, что с ее квартирой ничего не случится, т.к. во дворе стоят танки ДНР, открыли вторую бутылку, позвонила соседка, что их 5-этажки в Донецке больше нет. Слава Богу, дом не загорелся, как 2 соседних, хоть удалось забрать ценные вещи и документы.
Теща бежала из Шахтерска, ополченцы вывезли ее в Донецк в тот район, который тоже под обстрелом, оттуда бежала, куда глаза глядят. Второй день по всем российским каналам показывают интервью с беженцами из Шахтерска, заявляющими, что украинская армия бьет прямо по их домах, при этом никто не говорит, что чеченцы вырыли окопы и построили укрепления прямо во дворах жилых 5-этажек.
Зато теперь я не сильно боюсь бомбардировок "градом", почти треть ракет не взрывается, а застревает в грунте. На ракетах маркировка 1983-1986 гг. Главное-аккуратно их объехать. Хотя ну его нафиг!!!
С интересом посмотрел российские новости про несчастных дебильных украинских детей (беженцев), которых в Украине фашисты заставляли учить аж 4 языка (рус,укр,англ,нем.), а в России им придется учить только русский, зато "углубленно", но придется в индивидуальном порядке наверствывать предмет "кубановедение", так как их поселили в станице Кущевской, где, насколько я помню, половину населения вырезали, а половину-обратили в рабство."
Tags: Луганда
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments