oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Жаль не догнал

http://grani.ru/Events/m.231189.html
"Неизвестный на джипе, вооруженный битой, в среду вечером устроил на Третьем транспортном кольце Москвы погоню за членом Общественной палаты единоросом Сергеем Марковым. Об этом сообщает Газета.Ру со ссылкой на самого единороса.
Причиной конфликта стало то, что Марков на своем Mitsubishi Lancer, выехав с боковой улицы в Сокольниках, заставил джип немного притормозить. Водитель перестроился в другой ряд, после чего начал материться и угрожать единоросу, а также около 10 раз его подрезал.
"Он показывал биту из окна, - пожаловался Марков. - Он был готов вылезти ко мне с ней, и меня спасло только то, что он ехал один и боялся покинуть автомобиль". В итоге, однако, единоросу удалось оторваться от преследователя.
По словам Маркова, его обидчик - крепкий молодой человек 20-25 лет славянской внешности. Единорос охарактеризовал его как "мужчину с криминальным сознанием и высокой степенью аморальности". "Я сказал ему в окно: "Прекрати хулиганить, я сейчас вызову милицию", - сообщил единорос. - Но в ответ услышал отборное ругательство. А ведь я ехал с девушкой и очень боялся, что в отношении нее тоже будет какая-то агрессия".
Из-за инцидента Марков опоздал на эфир на радиостанцию. Сразу после происшествия он позвонил в полицию и сообщил о нападении, а также продиктовал номер джипа. Единорос добавил, что по возвращении из Италии, куда он отправился в четверг, скорее всего подаст заявление в ГИБДД."

P.S. Официально это путинское ЧМО Марков женат и имеет дочь...
А заявляет, что катается с девушками...
Но с другой стороны, они во всём копируют там шефа...
Он почему то носит часы на правой руке, они все так носят....
Он с женой расстался, они все за ним потянулись.....
Tags: бляди, власть, приключения
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments