oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Особенности национальной психологии.

Я говорю не об отдельных людях, а о массовом типовом поведении. Простейший пример.
Москва. ДТП. В одной машине трое русских (водила с друзьями), в другой пара кавказцев. Конфликтная ситуация. Дело доходит до взаимных оскорблений и угроз. Назревает драка.
Кавказцы звонят своим и те едут к ним на помощь со всей Москвы. Им в душе, конечно, страшно. Их меньше пока ещё в Москве и большинство ментов тоже пока ещё против них. Но они переступают через свои страхи и едут на помощь землякам. В итоге их под сотню появились как из под земли.
Звонит русский водила своим и у всех кому он звонит- дела, никто не может приехать к старому товарищу на помощь. На самом деле тоже ссут, поэтому не едут.
Правда с ним с самого начала уже было два товарища, но они тоже как то незаметно извиняются и откланиваются из за срочных дел.
Обычная история...
Tags: нетоварищеские встречи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

  • Песня этого лета

    Был такой певец Губин... Он подрастерял давно всю свою популярность... Вообще Андрей Губин был известен только одной песней, Девушки как звёзды...…

  • Любимая дама Али Гейдарова

    В прошлом посте мы обсуждали чумовую Товарищескую Встречу в столице Русского Мира в фитнесе элитного ЖК Алые Паруса... Вот фото одного из её…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments