oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Потери среди Наташ всё растут

Русиянские официальные СМИ больше не в силах игнорировать потери в рядах своих дам, погибающих при выполнении интернационального долга по всей русиянии и за её пределами, хотя немалое число русачков-мужчин продолжает отрицать даже существование массового движения Наташ...
Вот что пишет на своих страницах МК в большой статье, написанной женщиной-журналисткой (женщинам виднее!) http://www.mk.ru/social/2014/06/20/dzhigity-predpochitayut-bryunetok-ubivat.html
Статья называется "Джигиты предпочитают брюнеток. Убивать"
"Гостей с юга у нас с каждым днем все больше — в том числе молодых, холостых и темпераментных. И, очевидно, нам, помимо всего прочего, придется находить с ними общий язык и в вопросах пола, где традиции у нас в корне разные. Иначе расплата может быть слишком дорогой…"
Т.е. автор-дама спокойно констатирует очевидные вещи, что жёнам, сёстрам, дочкам и даже мамам подавляющего большинства русачков, читающих сейчас эти строки, приходиться находить общий язык с хачами (что они успешно и делают всю дорогу, добавлю я от себя)...
"3 июня Юле Завьяловой из Ханты-Мансийска исполнилось бы 24. Но 14 мая она погибла от ножа влюбленного в нее азербайджанского парня на глазах у собственной матери. А за месяц до трагедии Юля обращалась в полицию с заявлением об изнасиловании ее этим же настойчивым кавалером, однако делу хода не дали — не нашли доказательств. Впечатлившись показанными девушкой SMS-угрозами, последнее время ее встречали-провожали брат и мама — но, увы, Юлю это не спасло."
"23-летнюю Юлю Завьялову зарезали в конце рабочего дня возле собственного дома по улице Шевченко. Расправу видели мама девушки и еще несколько случайных прохожих: мать не смогла защитить дочь, а прочие даже не пытались. И 19-летний парень, который ухаживал за Юлей, беспрепятственно нанес любимой пять ударов ножом."
"Неоднократно судимый за кражи гражданин Азербайджана Мариф Мамедов был задержан тем же вечером. Следственные органы Ханты-Мансийского АО возбудили уголовное дело, Мамедова взяли под арест. И тут выяснилось, что за месяц до своей страшной гибели Юля Завьялова подавала в следственный орган заявление об изнасиловании ее тем самым Марифом Мамедовым. Однако следователь Шариф Арипов отказал в возбуждении уголовного дела. Разумеется, сразу после кровопролития решение следователя признали незаконным, и против убийцы также возбудили дело по изнасилованию.
В соцсетях писали, что следователь Арипов — член местной кавказской диаспоры, прикрывающий своих, а 19-летний убийца Мамедов — племянник местного азербайджанского «авторитета». Дескать, этот безработный юноша спокойно гулял по кабакам Ханты-Мансийска, при том что на нем висело несколько дел по кражам в Когалыме, откуда его забрал на поруки влиятельный дядя. Другие говорили, что брат убитой девушки — убежденный нацист, поэтому младшая сестра скрывала от него свой роман."

Тут всё в этой истории типично и прекрасно...
И 23 летняя русския Наташа из Ханты-Мансийска с братом-нацистом, которая любила азера на четыре года моложе себя...
И следователь Шариф, который решает в Ханты-Мансийске все вопросы в русиянской полиции...
И дядя Марифа- авторитетный хач, которого там все ссут...
"Кто-то писал, что и сама убитая девушка далеко не ангел — нередко кутила до утра в самом злачном притоне Хантов — в кафе «Ной»…"
Ну где ещё расслабиться сестре русского нациста- либо в Турции с мойщиками бассейнов, либо у себя в городе в хачековском кафе...
"Согласно сообщениям источников в правоохранительных органах, «Завьялова и Мамедов довольно продолжительное время встречались, имели интимную связь, ради чего даже снимали квартиру. Все происходило в строжайшей тайне, особенно от брата Юлии, имеющего ярко выраженные националистические взгляды»."
Русачок-нацист даже не догадывался, что его сестра живёт на снятой квартире с юным хачом...
И это в маленьком то городе...
Зато наверное писал мне в ЖЖ, что Фишер наговаривает на русских дам, которые не смотрят в сторону хачей вообще, а в Турцию летают исключительно загорать....
Такие вот они не наблюдательные, русачки-нацисты...
"Именно вопрос «и как нам с этим жить?» побудил меня узнать побольше о Юле и ее убийце. Чтобы иметь возможность дать миллионам других российских девушек совет: как быть, если за тобой настойчиво ухаживает джигит, не понимающий слова «нет»?"
Тут автор-дама открыто признаёт, что счёт Наташ в русиянии идёт на миллионы...
Но читатели моего блога это и раньше знали...
"Юлия Завьялова — девушка красивая, яркая, ездила на собственном авто, подаренном братом. У таких девушек обычно выбор велик — но безработному малолетке на 4 года моложе ее удалось познакомиться с красавицей на шиномонтаже, куда она заехала починить колесо, а он подрабатывал у дяди. И не просто познакомиться, а получить номер телефона, по которому он сначала посылал признания в любви, а позже — SMS с угрозами..."
Крутая русская дама Юлия на крутой тачке и с крутым братом-нацистом...
К такой русачки ни на одной козе не подъехали бы...
"А какая у тебя машина???
А в какой ресторан мы пойдём???"
Но то для русачков, а на юного хача из шиномонтажа прыгнула даже без разбега...
Они такие, Наташи...
А вот интервью с её боевитым братом-нацистом, 27 летним Максимом:

"Максим рассказывает, что 4 года назад женился и стал жить отдельно. Но сестре продолжал помогать — и материально, и «уличные вопросы решал».
— А что у Юли были за уличные вопросы?
— Да какие у всех в ее возрасте! Она машину только начинала водить, вот и попадала на дороге во всякие казусы. Аварии всякие мелкие — то ее зацепят, то она кого-нибудь. В таких случаях она всегда звонила мне. Но только если на деньги грузят или угрожают. А по мелочи и сама могла за себя постоять. Вот как-то к ней на улице пьяный мужик привязался, так она ему по голове бутылкой с газировкой треснула... Юлька у нас из тех, кто на улице боевая, а дома скромная. Она при нас с мамой даже на Новый год шампанское не пила, хотя, конечно, я предполагал, что где-то с друзьями она может и покурить, и выпить, как вся молодежь. Но особо она этим не увлекалась: работала, последний год — в яслях, а до этого барменом в кафе. Очень хотела быть самостоятельной. Например, захотела норковую шубу. Я ей: давай подарю. А она — нет, помоги мне взять кредит, я сама буду выплачивать. Даже машину хотела на себя в кредит покупать, но тут уж я ей не позволил. Отдал ей свою старую, пусть учится водить, не жалко.
— Сестра рассказывала вам, что встречается с Мамедовым?
— Нет, до апреля я вообще ничего не знал. Наверное, она боялась, что отниму машину. Но в какой-то момент мама мне рассказала, что какой-то Мамедов Юльку преследует. На следующий день я с ним уже встретился.
— И как он себя вел?
— Да как — люблю, куплю… Жаловался, что она не хочет с ним идти в кино, в ресторан. Правда, я знаю, что он присылал ей домой букеты и она их брала. Ну какая девчонка не примет цветы? Юлька же не знала, что у них так: раз цветы взяла или в кино сходила, значит, на все согласна…
— А как вы узнали, что Мамедов изнасиловал Юлю?
— 19 апреля, под утро, сестра сама мне позвонила и сказала, что он ее подкараулил возле «Ноя», где она сидела с друзьями, завез в гаражи и изнасиловал. Собираясь домой, Юля вышла, чтобы завести машину. А Мамедов, как она сказала, ее поджидал и, угрожая ножом, затолкал ее в ее же машину и увез в гаражи. После ее звонка я приехал за ней, это было в 8 утра, и мы сразу же отправились в полицию писать заявление. Кстати, Мамедов потом на следствии вроде бы говорил, что Юля сказала ему, что была беременна и сделала аборт. Мол, он ее убил потому, что она убила его ребенка. Но я знаю, что она точно никогда не была беременна, у нас есть врачебный документ.
— Как вам объяснили, почему заявлению Юли об изнасиловании не дали ход?
— Да никак. Не нашли доказательств. У меня знакомый в полиции, я через него наводил справки. Теперь вот говорят, что изучили переписку Юли в телефоне. Мол, сначала она была романтическая, потом Юля стала давать Мамедову резкий от ворот поворот, а после изнасилования сбавила обороты — успокаивала его. Писала, мол, отстань от меня по-хорошему.
— Незадолго до гибели Юля выложила в соцсетях статус, что «мужчина ее мечты найден». Это было для того, чтобы Мамедов отстал, или у нее правда кто-то появился?
— У нее был парень Максим Пахотин, мы все его знали. Они даже год жили вместе. Юлька ждала его из армии, дождалась. Но потом разошлись, несколько лет не встречались. А уже на похоронах Юли Максим мне сказал, что в последнее время они вновь сошлись. Так что, может быть, это про него."


Вот заметьте, боевитый 27 летний брат-русачок всегда мог решить вопросы с наездами на сестру после ДТП с другими русачками, а когда его сестру трахнул 19 летний хач, боевитый русачок побежал в полицию...
Потому что даже самые боевитые русачки становятся очень законопослушными при перспективе иметь конфликт с хачом...
Т.к. ссут русачки хачей на генетическом уровне, а русские дамы на этом же уровне к хачам наоборот тянутся...
Вот такая диалектика, единство и борьба противоположностей...
Ну и сыгравший на подборе ещё один русачок- Макс Пахотин тоже нормальный пацан...
Он с Юлей встречался, потом она от него к молодому хачу ушла, а потом Макс-русачок её назад к себе взял после хачей...
Это тоже для русачков типично...

"Мне удалось разыскать бывшую девушку Мамедова, которой удалось расстаться с ним без угроз и ножа. Зовут ее Дана, она живет в Когалыме. В Когалыме она и встречалась с Мамедовым, пока он не уехал оттуда, получив условный срок за кражи. Дана не только сумела прервать отношения с Мамедовым без ущерба для себя, но и осталась с ним друзьями.
Отношения Даны с Мамедовым тоже не были безоблачными, и она сама приняла решение их прекратить, хотя тогда девушке было всего 15."

Ещё одна Наташа, которая уже успела к 15 годам расстаться со своим любимым хачом....
Это русачки до 16 лет не могут к дамам подходить, а хачи русских дам к 15 годам уже бросают...
Но за эту Дану-Наташу я тоже спокоен, без своего русачка, который поймёт и простит, после того, как она нагуляется с хачами и накатается в Турцию, она не останется...
Точнее кататься в Турцию и быть замужем за русачком- это вообще сейчас норма жизни в русачковских семьях...
Там в статье ещё и интервью с этой молодой Наташей из Когалыма, тоже интересное и прикольное, по ссылке сами почитайте...
Ну а концовку статья русской журналистки из МК я приведу полностью без своих комментариев:
"Примечательно, что похожая трагедия на почве женского отказа произошла год назад в Казани — только там на две жертвы больше. Горе-ухажер, не пережив «отставку» от девушки, убил возлюбленную прямо у нее дома, а заодно и ее престарелых родителей. У 33-летней Натальи Васильевой-Ботвиновой остался маленький сын. Девушка решила расстаться с кавалером после того, как узнала о трех его судимостях... Незадолго до трагедии она 4 раза (!) обращалась в полицию с заявлением о преследовании, побоях и угрозах убийством в свой адрес со стороны будущего убийцы. Увы, крики о помощи в адрес правоохранительных органов Наталью не спасли.
Видимо, нам остается просто выучить правила игры, ведь наших гостей с юга не становится меньше, а наоборот — все больше. И знакомятся они с нами все настойчивее: не только в кафе и на улицах, но и в соцсетях. Многие получают сообщения от незнакомцев с кавказскими именами: «Ты мне нравишься, дай телефон». И мало кто из девушек понимает, что одно только вступление в такую переписку часто воспринимается как твердое «да». Обычные для наших широт женские капризы «хочу — не хочу», «дам — не дам» с горячими южными парнями не прокатывают. Все это задевает самолюбие, вызывает агрессию и заставляет горячую кровь закипать так, что разум отключается."

А русачкам мужчинам остаётся только и дальше прикидываться слепо-глухими и продолжать обвинять Фишера в поклёпах на русских дам...
Ну и не забывать отжимать хаты у родственников- это русачки любят...

Tags: наташи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Канадский автосервис

    Очередной репортаж Олдфишера из Канады... В субботу в 22 часа по Москве мы постараемся затеять очередной стрим с Олдфишером на его чумовом…

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

  • Песня этого лета

    Был такой певец Губин... Он подрастерял давно всю свою популярность... Вообще Андрей Губин был известен только одной песней, Девушки как звёзды...…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal

  • Канадский автосервис

    Очередной репортаж Олдфишера из Канады... В субботу в 22 часа по Москве мы постараемся затеять очередной стрим с Олдфишером на его чумовом…

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

  • Песня этого лета

    Был такой певец Губин... Он подрастерял давно всю свою популярность... Вообще Андрей Губин был известен только одной песней, Девушки как звёзды...…