oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Кто сидит в Госдуме.

Интересно посмотреть кто сидит сейчас в Госдуме и Кремле проанализировать логически как они туда могли попасть. Проходной барьер в 7% ну выборах думаков официально считется прошли Едро, КПРФ, СправРО, Лдпр. Возможны ли были такие результаты?
Реальная оппозиция призывала приходить и вписывать НБП, расчитывая подсчитать кол-во объявленных "испорченных" бюллютеней. Другая часть призывала на выборы вообще не ходить. И третий путь- голосовать за КПРФ. В итоге официальная явка была объявлена высокой, кол-во испорченных бюллютеней объявили почти нулём, а КПРФ набрала очень мало. Получилось все поддерживают власть и никто почти не идёт за оппозицией.
Но и те что прошли- показали забавные результаты. Основной вопрос был: Ты за Путина или против? Путин один лично занял все три первых места в списке Едра, поэтому все кто за него, должны были голосовать только за Едро, но как тогда смог получить более 7% Миронов с его СправРО? Они ведь тоже шли с лозунгом: Мы за Путина. Вот только сам Путин был официльно в Едре, за кого и призывпл голосовать. Значит результат мироновев мог быть только 0. То же самое с ЛДПР. Кто против власти-вписывал НБП, не ходил на выборы, голосовал за КПРФ, в крайнем случае за Яблоко или СПС, но никак за Жириновского, всегда поддерживающего власть. А кто за власть, тот за Едро. Вот и выходит, что у ЛДПР никаких шансов не было.
Но это теория, а при подсчёте чуровых-вешняковых все они прошли. То же было и на президенских выборах. Не дали даже приступить к сбору подписей известным Каспарову и Буковскому. Ещё более известный Касьянов якобы не смог набрать двух миллионов подписей, а вот вообще никому не известный, кажется, Богданов набрал их играючи. Такое невозможно с точки зрения здравого сысла, но это официальные результаты.
Сами выборы Медведева обсуждать несерьёзно. Там хоть и отсекли при регестрации самых опасных конкурентов, популярности серенькому маленькому юристу было взять всё равно неоткуда и его победа- это всё те же фальсификации. Власть в руссинии абсолютно нелигитмна, все ветви, снизу доверху. Признавать такую власть и подчиняться ей- недостойное холопство.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments