oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Москвич, отомсти власти! Вышвырни Щитова из Мосгордумы!

Я сейчас обращаюсь к тебе, обычному, тысячу раз обманутому и униженному подлецами-чиновниками и продажными прокурорами и судями, жителю Москвы.
Через неделю у тебя будет шанс отомстить всем этим ублюдкам разом!
За дикие цены на ЖКХ, за произввол полицаев и беспредел прокуроров, за продажность судей и бездушие чиновников, за зарезанных кавказскими бандитами молодых московских парней, за изнасилованных гастарбайтерами москвичек, за мерзкое враньё с экранов ТВ, за засилие и безнаказанность диаспор, за замещение славянского населения Москвы всевозможным криминальным сбродом с Юга.
Ты можешь отомстить им всем сразу и за всё!
И тебе не нужно за это идти на баррикады, лезть под пули дивизии Дзержинского или под ОМОНовские дубинки, тебе вообще для этого ничем не надо рисковать.
Просто зарегистрируйся выборщиком на Праймериз выборов депутатов Мосгордумы до 3 июня и отдай 8 июня потом свой голос представителю реальной оппозиции, а кандидата от власти прокати мимо Думы!
И всё!
Применительно к 45му избирательному округу,  в который входят Красносельский, Басманный, Мещанский районы и Сокольники, это означает ни в коем случае не отдавать свой голос юному выкормышу богатого и влиятельного клана, мажору из МГИМО, действующему депутату Мосгордумы Кирюше Щитову.
Вместо этого единоросовского юного бездельника в Мосгордуму необходимо избрать 48-летнего профессионального инженера-строителя, отца четверых детей, опытного и честного менеджера и специалиста в ЖКХ, архитектуре и строительстве, просто хорошего управленца и честного русского мужика Андрея Князева!

За Щитова его влиятельный папик из Управделами Президента и не менее влиятельный папик его жены, так же, как и сам депутат Кирюша, выпускницы блатного-преблатного МГИМО.
За Князева простые москвичи, которым Князев после победы на выборах сразу вдвое понизит платёжки на ЖКХ и цены на общественный транспорт, за счёт урезания сверхприбылей коррумпированных, присосавшихся к бюджету монополистов и чиновников.
На состоявшихся дебатах всё что мог сказать о своей депутатской работе в течении пяти лет Щитов сводилось к том, что он за пять лет посетил аж 127 дворов в округе.
В чём там состоит смысл его депутатской работы в этих редких прогулках по району никто так и не понял.
Вот как об этом же самом рассказал бы Андрей Князев, если бы он был депутатом:
По результатам осмотра дворовых территорий и проведённых там работ по благоустройству депутатом Князевым А.Ю. выявлено раздутие смет на эти работы минимум втрое.
Князев А.Ю. добился возбждения по этим фактам уголовных дел против подрядчиков и районной администрации, миллиарды рублей возвращены в бюджет, десятки чиновников и коммерсантов сидят.
Тоже самое по результатам посещений депутатом Князевым подъездов и переоценки стоимости ремонтных работ там.
Тоже самое по результатам посещений депутатам Князевым районных прокуратур, полиций и судов- Князев, если надо будет, вышвырнет с работы и начальников полиции, и прокуроров с судьями, если они не устраивают жителей района, избирателей Князева.
Депутат Князев будет ночным кошмаром для коррмпированных чиновников округа и заботливым ангелом-хранителем для жителей.
Минимум раз в неделю с 10 утра и до последнего посетителя депутат Князев будет лично принимать жителей района, никто не уйдёт не принятым, не выслушенным, без реальной помощи с его стороны.
Депутат Князев принципиально не будет пользоваться служебным автомобилем, по своему округу он будет передвигаться только общественным транспортом или пешком, чтобы как можно больше быть в гуще обычной повседневной жизни своих избирателей.
Мне не надо будет от них прятаться, каждый житель 45го округа будет знать меня в лицо и иметь возможность в любое время подойти ко мне просто на улице с любым вопросом, с любой проблемой, личной или имеющей общественное значение.
Особое внимание я буду уделять семьям с детьми, в первую очередь многодетным семьям.
Каждую многодетную семью в своём округе я буду лично посещать, вникать в их проблемы, решать эти проблемы в кратчайшие сроки.
В Москве и стране идёт демографическая катастрофа прямо на наших глазах!
И нет важнее сейчас задачи, чем повышение рождаемости среди коренного славянского населения Москвы!
Москвичи хотят создавать большие счастливые многодетные семьи, но у них нет такой возможности!
Депутат Князев эту дикую ситуацию исправит!
Москвичи, зарегистрируйтесь выборщиками и вышвырните из Мосгордумы юного блатного мажора Щитова!!!
Через год после моего избрания депутатом можете придти и плюнуть при всех мне в лицо, если я не выполню своих обещаний!
Князев вместо Щитова!
Андрей Князев- это ваш депутат!


_MG_0500
Tags: Андрей Князев- мой депутат
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →