oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Обращение кандидата в депутаты Мосгордумы Князева А.Ю.

Прежде всего хочу выразить благодарность Олдфишеру за предоставленную возможность обратиться к своим избирателям в этом ЖЖ.
Два слова о моём отношении к творчеству Олдфишера, выражаемому в его ЖЖ.
Я лично давно являюсь не просто его читателем, но и единомышленником в наиболее принципиальных вопросах.
Более того, я регулярно помогал уважаемому мною Олдфишеру в его работе над серьёзными аналитическими постами по истории, демографии, деятельности спецслужб, политики и экономики и рад, что многие мои материалы составили основу для многих его постов в этом ЖЖ.
Особо я благодарен Олдфишеру за возможность проведения с помощью этого ЖЖ уже двух дебатов с наиболее яркой представительницей партии ЕР Светланой Журовой, на которых мне удалось выразить свою позицию, также как и вообще позицию людей дела, патриотов своей страны.
Но есть между нами и расхождения.
Я считаю, что Олдфишер в некоторых своих постах в публицистическом и полемическом запале переходит некую тонкую грань, иногда несколько сгущая краски и тем самым отталкивая какое-то количество своих потенциальных сторонников и единомышленников, тех кто не способен разглядеть за полемическими гиперболами этого талантливого публициста искреннюю боль за свою страну и свой народ.
Я считаю, что для действующего политика недопустимо употребление всех этих словечек типа русачки, наташи и т.д.
Но в то же время нельзя и отрицать наличие в сегодняшней Москве определённых проблем в межнациональных отношениях и я, как депутат Мосгордумы, буду заниматься их решением в приоритетном порядке.
Кроме того Олдфишер сделал свой выбор и уехал заграницу, а я, Князев А.Ю., всегда был и остаюсь гражданином РФ, никуда не иммигрировал и не собираюсь этого делать, даже если меня будут выпихивать из моей страны и моего родного города Москвы.
Насколько мне известно, я буду, вероятно, не единственный кандидат, поддержанный Олдфишером на этих выборах, но по Красносельскому округу в этом ЖЖ будет выражаться только моя точка зрения, как наиболее близкая к позиции Олдфишера.
В следующем посте я познакомлю своих избирателей со своей биографией и программой.
И в заключении прошу всех теперь уже и моих читателей тоже делать максимальное количество перепостов моей предвыборной программы, давать побольше ссылок на мою страницу на официальном предвыборном сайте http://москва2014.рф/candidates/knyazev.andrey/, всех моих сторонников дать мне знать о себе в личку этого ЖЖ, я буду рад любым формам реальной помощи и поддержки в этой предвыборной борьбе.
Tags: Андрей Князев- мой депутат
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments