oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

В Москве назревает вендетта

Тут с мест сообщают о трагическом происшествии, у которого, гарантирую, будет продолжение.
КП сообщает http://www.kp.ru/daily/24500/653169/ о сбитом машиной Ниссан насмерть 12 летнем мальчике на западе Москвы. Если бы всё было как обычно- мент или прокурорша задавили русского пацана, то и писать было бы не о чем. Прокурорша ни в чём не виновата, родители утирают сопли и слёзы.
Тут сюжет интереснее. За рулём ниссан находился 22-летний азербайджанец Фуат Оглы, а погиб 12-летний Руслан Байрамов. Про Оглы сообщается, что он азербайджанец и управлял автомобилем без документов. Про Байрамова, что он выходец с Сев. Кавказа. Судя по фамилии чечен. Это сразу выделяет новость и делает ситуацию сверхинтересной. В чеченских семьях дорожат своими детьми. В случае же гибели именно мальчика потеря становится не просто огромной, а непереносимой, пока за гибель будущего бойца (а именно так рассматривают чечены своих сыновей) виновные и их родня не заплатят собственной кровью.
Уже сообщается о драках между родственниками участников ДТП, но это, понятно, только начало.
Я, в принципе, понимаю Оглы. Он находился ведь не на исторической родине, а в руссиянии и знает из опыта своего или земляков, что тут дави кого хочешь. За сбитого русского ребёнка максимальное наказание- дополнительные деньги, которые придётся заплатить общине крышующим ментам. В редких случаях может ещё родителям какие то копейки дадут. Русские родители могут либо взять эти гроши, либо гордо отказаться и пытаться, курам насмех, найти какую то справедливость в руссиянских судах и прокуратуре. Савсэм глупые люди, слушай!
Одно Оглы к своим 22 годам усвоил о русских точно. Они похожи на очень трусливых собак из его аула, мстить не будут никогда. Это 100%. Откупившись от ментов, Оглы может завтра же сесть за руль своего Ниссана и поехать дальше трахать русских девочек, они только его и ждут, пока их мальчики жуют сопли и сосут пиво. Родственники погибшего ребёнка могут жить с ним хоть в одном подъезде, если им станет его соседство совсем невыносимо- уберуться куда нибудь, бурча под нос своё любимое:"Понаехали..." На что они ещё способны?
Вообщем нечего и некого было ссать Огле в руссиянии до вчерашнего дня.
Но вчера Оглы совершил трагическую ошибку, страшно не повезло вчера Огле.
Оказалось, что сбитый им насмерть пацан не русский с родителями соплежуями, а 100% чечен.
Знал бы это Оглы сразу, гнал бы он на своём Ниссане с места происшествия в глухой лес где и сжёг бы на хер эту машину. А если из за пробок не куда было гнать, бросил бы тачку и бежал куда глаза глядят. Потом бы родня заявила об угоне, а он может и соскочил бы в родной Азербайджан. Да чего теперь говорить...
Оглы как всегда позвонил родне, подъехали мусора и начали было привычно оформлять-заминать.
Но выяснилось, что погибший чечен был не один. Его спутник-ровесник позвонил своей родне и на место происшествия начали подтягиваться чечены.
Газета сообщает уже о двух массовых драках: сразу на месте ДТП и позже у кинотеатра Солнцево. Видимо Оглы сынок большого человека в своей диаспоре, если азеры не зассали биться за него с чеченами.
Одно я знаю точно- чечены не забудут и не простят. Ждём-с свежих фронтовых сводок...
Tags: нетоварищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments