oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Олдфишер. Классика.

Продолжаем обзор старых, но актуальных статей Олдфишера, с которыми никто из его сегодняшних читателей не знаком.
24 июня 2009г. Ответ на статью в КП http://www.kp.ru/daily/24316.3/508858/

                                                                                    ДЕМОГРАФИЯ


  • Jun. 24th, 2009 at 7:22 PM

Россия вымирает, потому что в стране не осталось мужчин
Железная логика прослеживается в заголовке статьи: Почему вымирает Россия?-Потому что мужчин не осталось; А почему мужчин то не осталось?- Да потому что Россия вымирает!
На самом деле, демография- ключевая руссиянская проблема на сегодня. Самое неприятное, что при существующем в руссиянии политико-экономическом строе, эта проблема не имеет решения в принципе. Я уверен, что это и был главный намеченный результат всех реформ, что проводятся властью бесконечно, начиная с 1985г.
Если бы существовала экспертиза принимаемых законов на предмет их влияния на рождаемость и смертность, то она бы легко доказала, что все принятые с 1985г. по сегодняшний день законы, без исключения, ведут к росту смертности и падению рождаемости. Возьмём для примера только крупные принципиальные реформы.
Приватизация. Ведь очевидно было заранее, что приватизация всех наиболее прибыльных отраслей промышленности и сырья гарантированно приведёт к невиданному в человеческой историии обогощению 2-3% населения и мгновенному обнищанию 80-90%. Как это могло сказаться на демографии? Только так, что 90% населения отложили рождение детей до лучших времён или вовсе не стали создавать свои семьи.
Или возьмём отказ от бесплатной системы государственного жилья в пользу купли-продажи не рынке. Опять было очевидно, что в результате только неопытности на незнакомом для народа рынке миллионы людей вообще останутся как без жилья так и без денег. Им точно будет не до детей.
Или реформа ЖКХ. По сравнению с советскими временами сервис там остался на таком же убогом уровне, а кое где вообще исчез, но цены взлетели в тысячи раз и продолжают свой полёт. Тут уже не до улучшения жилищных условий, большинство руссиянских семей оказались на грани вечного долга перед ЖКХ, а значит, по новым законам, перед угрозой оказаться на улице вместе с детьми( многие уже там и оказались). Ну и как им детей заводить с такими перспективами?
Я могу бесконечно продолжать перечислять закoны начиная от монетизации льгот и до повышения каждые полгода цен на общественный транспорт, от бесконечных войн в горячих точках до тотальной коррупции повсюду и прежде всего в судах и прокуратуре, МВД и ФСБ- в органах, которые должны с этой корупцией бороться. Всё это создаёт невыносимую для нормальной жизни психологическую атмосферу в обществе, не говоря уже об экономических причинах, исключающих хорошую рождаемость, зато гарантирующих африканскую смертность. Не было никогда и сейчас нет дураков во власти. Власть чётко знает чего хочет и всегда в главном добивается своих целей. Но цель резкого сокращения населения, дорогих руссиян, красной нитью проходит между строк всех законов и постановлений за последние 20 лет.

Тут в ЖЖ увидел рекламу фильма Русское Сопротивление, захотелось поделиться мнением.
Надо понимать- ситуация в межнациональной сфере в руссиянии запущенна чрезвычайно и перспективы для славян безрадостные. Прежде всего демография. Я закончил школу на окраине Москвы в довольно ублюдочном районе в 1983г. У нас охеренный процент с кем учился сел на малолетку и ещё больше село тех, кто заканчивал после меня. Более молодые ушли в братву целыми классами и очень многие не дожили до 25 лет. Про наркоманов и алкашей я не говорю... Но... Не было у меня ни в одном из четырёх параллельных классов ни одного кавказца или азиата. И в соседних школах их не было. Абсолютно. Не то творится в этих же школах теперь. По словам учителей до 50% учеников- чурки. Большинство из них криминальные и агрессивные. Не все, но подавляющее большинство ставит себя там выше славян. И это с детского возраста такая херня идёт.
И каждый день едут в руссиянские города всё новые поезда с юга, забитые новыми гражданами. А те что уже приехали плодятся со страшной силой, как кролики. А если учесть, что развиваются они физически быстрее славян и наделены звериной жестокостью в драках и держатся стаями, результат предсказать не трудно.
Понятно что именно власть создала и поддерживает эту систему. Я не вижу шансов...
Tags: бляди, власть, демография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal