oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Наташи

Тут в МК появилась статья http://www.mk.ru/politics/article/2010/05/26/497735-prezident-legkogo-povedeniya-foto.html некоей Марины Перевозкиной, которую возмутили слова Саакашвили “время, когда грузины в Москву за 37 рублей ездили поглазеть на наташ, уже не вернется”.
Автор статьи возмущена: “Похоже, президент Грузии окончательно вышел за рамки приличий. Всем известно, что “наташи” — это термин, принятый в Турции у подонков общества для обозначения проституток.”
Видимо автор- девушка молодая и не в теме, как обстояли дела во времена, когда билет из Тбилиси в Москву стоил 37р. А я помню это время прекрасно. Слушай сюда, народ.
С 1983 по 1988 я учился в Москве, был студентом МИИТа. Там тогда, как и во всех московских ВУЗах, училось немало кавказцев. В самом институте они вели себя нормально, я во всяком случае не помню какой либо серьёзной агрессии с их стороны, или тем более драк в стенах института. Запомнилось, правда, что в перерывах они выходили на улицы покурить у входа и там их собиралось значительное количество, они стояли вместе, многие десятки кавказцев. Эти толпы иногда называли отарами. Такая, как я сейчас понимаю, демонстрация силы. Это при том, что в нашей группе, например, был только один грузин и то недолго. В целом на курсе из шести групп их было не более десятка, причём разных национальностей. Они собирались вместе со всех факультетов, со всех курсов. Помню их поцелуи друг с другом при встречах на этих обычных перекурах и ощущение какого то дискомфорта, что их так много. Но, повторяю, никакой агрессии или выраженной обособленности там не было.
В общежитиях, где они жили, ситуация была уже несколько иной. Там они были в серьёзном авторитете, славянское большинство предпочитало в конфликты с ними не вступать. Там в общем то именно на национальной почве в то время особых стычек и не было, но в бытовых конфликтах кавказцы были сильнее и организованнее. Драки там вообще были очень редки и по пьяни в основном, но если славянин там сцеплялся с кавказцем, в них доставалось обычно славянину, если не от самого кавказца, то от подошедших земляков. Но были и примеры дружеских отношений и взаимовыручки.
А вот с чем у кавказцев в общагах действительно хорошо было поставлено - так это с личной жизнью. Они там славянок очень активно и успешно приходовали. К ним даже москвички в эти общаги ломились за общением.
Что собой представляли русские студентки МИИТа в середине 80х? Вполне обычный типаж для того времени - было немало из обеспеченных семей, одетых в дефицитные тогда импортные шмотки, не красавицы, конечно, в большинстве (как и во всех технических ВУЗах), но и очень симпатичные тоже встречались. Нередко эти студентки, будучи весьма высокомерны и неприступны с русскими парнями- ровесниками, откликались живо и с энтузиазмом на убогие шутки, сказанные с кавказским акцентом очередным гордым гостем столицы. Можно сказать, что многие русские студентки откровенно клеились к хачам, демонстративно и гордо.
Я не берусь оценивать процент перетраханных кавказцами русских студенток в МИИТе в то время, но то, что речь идёт о тысячах – это точно. Кавказцы сами любили вслух хвастаться своими успехами на этом поприще и даже если учесть, что сильно привирали, счёт претраханных русских дам у каждого кавказца за пять лет учёбы в вузе шёл на десятки. Пусть каждый из них поимел хотя бы в среднем 20 штук за пять лет (в реальности на много больше). Их там на перекурах собиралось человек по сто во время перерыва (а ведь кто то ещё не подходил). Значит только эта одна курящая отара перетрахала как минимум 2000 русских девок только в одном МИИТе. А таких ВУЗов как МИИТ по Москве были десятки.
Я разговаривал со своими друзьями учащихся в других ВУЗах Москвы в этот период- везде похожая картина. Эту тему вообще то не принято было обсуждать среди русских студентов, каждый видимо в душе понимал какая это унизительная ситуация.
Продолжим арифметику. Предположим что ВУЗов размером с МИИТ в Москве тогда было штук 30 как минимум. Значит 2000x30=60 000 за пять лет. И это самое минимальное числи только русских студенток трахнутых только за пять лет только студентами кавказцами и только в Москве. Но я ведь всё брал по минимуму. Скорее всего студенты кавказцы трахали в Москве больше в разы. А если мы возьмём не только студентов, но и командировочных и туристов с Кавказа, торговцев с рынка (по тем времена очень богатых людей), просто солдат с Кавказа, служивших в Москве, наконец.
Да только по Москве мы получим сотни тысяч, может миллион перетраханных за пятилетку кавказцами славянок.
А по всей РСФСР? А что творилось в те годы в курортный сезон на побережии солнечной Абхазии и не только?
Я эти выкладки сделал, чтобы показать, что мой ровесник Саакашвили, в теме и знает, о чём говорит. Он ведь сам учился в Киеве в те же годы…
Я понимаю, что мой пост вызовет негодование у русских мужчин, ведь перетраханные во все дыхательно-пихательные кавказцами славянки потом выходили замуж и, естественно, за русских мужчин. Поскольку счёт таким дамам идёт, как я показал, на миллионы, значит у многих читателей этих строк жёны- бывшие хачиковские подстилки. Это признавать неприятно, но есть ещё одно доказательство моей правоты. Посмотрите на поведение туристок из руссиянии в Турции по отношению к местной обслуге в отелях… Живы традиции.
Кстати наташа стала синонимом проститутки не в Грузии, как пишет автор статьи, а в Турции лет 15 назад. А на Кавказе любая славянка была синонимом бляди давным-давно.
Tags: бляди, наташи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →