oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Молодые мужья взрослых дам

В русиянии продолжается открытая реклама подобных браков, вот большая статья на эту тему в КП http://www.kp.ru/daily/26207.7/3092259/

Мы привыкли, что обычно мужья старше своих жен. Но есть немало знаменитых союзов, как в отечественном шоу-бизнесе, так и в зарубежном, в которых все наоборот...
В традиционных браках мужчина всегда старше женщины. И никого не стесняет, если муж даже на 20, а то и 30 лет взрослее своей избранницы. Однако обратные союзы (в которых женщина значительно старше) по-прежнему вызывают удивление. А зачастую и общественное порицание. Между тем, многих из таких браков живут долго и счастливо. Прямо-таки на зависть всем злым языкам. Мы решили сделать подборку из десяти самых известных и крепких звездных пар, в которых жена старше мужа. Учитывая, что такие союзы встречаются все чаще, может, пора менять свое к ним отношение? Предлагаем обсудить в комментариях к материалу!

Пара:  Деборра-Ли Фернесс и Хью Джекман.

Разница в возрасте: 13 лет.

Одному из самых сексуальных мужчин планенты Хью Джекману сейчас 45 лет. А его супруге Деборре-Ли Фернесс - 58. Однако солидная разница в возрасте не мешает паре уже 18 лет жить в счастливом браке (Хью и Деборра познакомились в 1995 году, а поженились ровно через год). И воспитывать двух усыновленных детей. Во всех интервью мечта миллионов женщин Хью Джекман называет свою жену «лучшей мамой в мире». Многие психологи объясняют этот союз тем, что родители Хью развелись, когда ему было всего 8 лет. После этого он остался с отцом и долго не видел маму. Специалисты говорят, что в своей второй половинке Джекман искал как раз «заботливую мать». Но сам актер всегда подчеркивает, что влюбился в Деборру в первую же минуту знакомства! И что для него нет и не будет женщины привлекательнее, чем жена. А еще он уверяет, что никогда не сможет изменить своей супруге. Кстати, в большинство своих поездок Хью Джекман старается брать и жену, и детей. Признается, что его мечта - проводить с ними как можно больше времени.

Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS

Пара: Антонио Бандерас и Мелани Гриффит.

Разница в возрасте: 3 года.

Для Мелани Гриффит брак с горячим испанцем стал четвертым по счету. Однако с Антонио Бандерасом они живут уже 18 лет! Познакомилась пара в 1995 году. Как водится у актеров, на съемках фильма (первый вопрос Антонио касался возраста Мелани, на что она вскипела от ярости). Оба тогда были в браках. Но их роман разгорелся с такой силой, что и Мелани, и Антонио очень быстро расстались со своими прежними супругами. Спустя год они оформили новый союз. В том же году (1996-м) у них родилась дочь - Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит. Таким образом, пара стала воспитывать сразу трех детей (двое у Мелани - от предыдущих браков). В интервью Антонио Бандерас признается, что их с Мелани любовь все долгие годы брака «похожа на костер». «Я влюбляюсь  в свою жену снова и снова. И снова, и снова!» - пылко говорит Бандерас.

Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS

Пара: Джулианна Мур и Барт  Фрейндлих.

Разница в возрасте: 9 лет.

Актриса, которой сейчас 53 года, уже 18 лет счастлива с режиссером Бартом Фрейндлихом (ему - 44). Живут вместе Джулианна и Барт с 1996 года, но брак оформили только спустя 7 лет. К моменту свадьбы у пары было уже двое детей - сын Калеб и дочка Лив Хелен. Для Джулианны это второй брак. Актриса признается, что инициативу в отношениях с Бартом ей пришлось проявить первой. В интервью Джулианна говорит, что самое трудное в их браке - выделить время между работой, бытом и воспитанием детей на то, чтобы просто побыть в объятьях друг друга. Но они стараются...

Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS

Пара: Мэрайя Кэрри и Ник Кэннен.

Разница в возрасте: 10 лет.

Знаменитая американская поп-певица нашла женское счастье в своем втором браке. В 2008 году она вышла замуж за рэпера, актера и телеведущего Ника Кэннона (вместо колец они сделали себе татуировки: на спине Ника появилась надпись «Мэрайя», а у самой Мэрайи - «Миссис Кэннон»). А к третьей годовщине свадьбы - 30 апреля 2011 года - Мэрайя впервые стала мамой. В 41 год она родила двойню - мальчика и девочку. Пара была так счастлива, что прямо в больницу пригласила священника. Чтобы повторить свои свадебные клятвы! Между тем, Кэрри сразу заявила СМИ, что больше рожать не намерена.

Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS

Пара: Тина Тёрнер и Эрвин Бах.

Разница в возрасте: 17 лет.

В июле прошлого года Тина Тернер (сейчас ей 74 года) вышла замуж за продюсера Эрвина Баха (ему нынче 57). До свадьбы они встречались целых 27 лет!  «Зачем жениться? Нам с Эрвином и так хорошо», - говорила Тина немецкому Vogue. Но, видимо, потом пара решила, что узаконить отношения все же не помешает. Кстати, в том же 2013 году Тина Тернер наконец получила швейцарский паспорт. Дело в том, что они с мужем живут вместе в Швейцарии еще с 1995 года. Ради этого паспорта легендарной певице пришлось отказаться от гражданства США и нанять репетитора, чтобы выучить немецкий.

Фото: SPLASH NEWS
Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Фото: SPLASH NEWS

Пара: Джоан Коллинз и Перси Гибсон.

Разница в возрасте: 32 года.

Актрисе и писательнице Джоан Коллинз в этом году исполнится 81 год. Но возраст, как мы уже выяснили, счастью не помеха. В 2002 году Джоан в пятый раз вышла замуж - за театрального менеджера Перси Гибсона (сейчас ему 48). Конечно, журналисты часто спрашивают Коллинз, не смущает ли ее разница в возрасте с супругом. Однажды она на это пошутила: «Если он умрет — значит, умрет».

Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS

Пара: Дензел Вашингтон и Паулетта Пирсон.

Разница в возрасте: 4 года.

Пару этих актеров называют одной из самых крепких в Голливуде. Еще бы! Их браку уже 32 года! А еще 6 лет до свадьбы  влюбленные встречались. У Дензела и Паулетты четверо детей. Отметим, что Вашингтон отказывается сниматься в постельных сценах. «Я семейный человек. Я не хочу этого делать», - предупреждает он режиссеров. Ну а те вынуждены соглашаться с 59-летним обладателем двух «Оскаров».

Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS
Фото: SPLASH NEWS

Пара: Алла Пугачева и Максим Галкин.

Разница в возрасте: 27 лет.

В отечественном шоу-бизнесе пар, в которых женщина гораздо старше мужчины, намного меньше, чем в Голливуде. Но такие все же есть! И самый известный среди таких союзов - брак примадонны Аллы Пугачевой и знаменитого пародиста и телеведущего Максима Галкина. Алле Борисовне сейчас 64 года, а ее супругу - 37 лет. Алла и Максим познакомились в 2001 году. А в 2005 году (после развода Пугачевой и Киркорова) стали жить вместе. Но со свадьбой не спешили. Сыграли ее только в конце 2011 года. А в сентябре прошлого года у пары появились дети - дочь Елизавета и сын Гарри. Малышей для супругов родила суурогатная мать. Дети Аллы и Максима будут носить фамилию отца - Галкины. Родители Лизы и Гарри признаются, что абсолютно счастливы! Алла Борисовна сейчас поглощена исключительно заботой о малышах, а Максим Галкин называет себя отцом-добытчиком.

Фото: Ростислав РИПКА
Фото: ГУСЕВА Евгения
Фото: СТРИЖ Мила

Пара: Лера Кудрявцева и Игорь Макаров.

Разница в возрасте: 16 лет.

Долго вся Россия следила за красивым романом популярной телеведущей Леры Кудрявцевой с известным певцом Сергеем Лазаревым. Их история длилась 4 года. И вызывала немало пересудов. Ведь Сергей младше Леры на 12 лет! Но в 2012 году пара рассталась. А красавица Лера Кудрявцева осталась одна совсем ненадолго. Вскоре она познакомилась со знаменитым хоккеистом Игорем Макаровым (сейчас ему 26 лет). Спустя полгода после начала отношений - 8 июня 2013 года - Лера и Игорь сыграли роскошную свадьбу. Отметим, что от первого брака у теледивы есть сын, которому в этом году исполнится 24 года.

Фото: ВИСЛОВ Иван
Фото: ГУСЕВА Евгения
Фото: ВИСЛОВ Иван

Пара: Лолита Милявская и Дмитрий Иванов.

Разница в возрасте: 11 лет.

Для 50-летней певицы этой уже пятый брак. В 2010 году она вышла замуж за теннисиста Дмитрия Иванова. Познакомилась пара на съемках клипа. И у Лолиты, и у Дмитрия от предыдущих браков есть по дочери. Однако Иванов всерьез настаивает, чтобы в его с Лолитой семье появился общий ребенок. Он предлагает супруге воспользоваться услугами суррогатной матери. Об этом пара рассказала в одном из телеинтервью. Но певица говорит, что уже не готова справляться с той ответственностью, что накладывает на маму появление малыша. И просит мужа повременить с этим вопросом.

Фото: ФРОЛОВ Михаил
Фото: ЖДАНОВ Анатолий
Фото: ГУСЕВА Евгения

А знаете ли вы примеры успешных отношений в парах, где женщина значительно старше мужчины? Ждем ваших комментариев!!!

Tags: вырожденцы, извращенцы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →