oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Кто Вы, мистер Путин? (Продолжение)

(Начало http://oldfisher-mk.livejournal.com/14950.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/15181.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/15684.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/15902.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/16438.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/18515.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/18819.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/19083.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/20407.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/21006.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/21925.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/22810.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/23785.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/27363.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/29874.html)
Что мы знаем о личной жизни Путина вообще и о его сексуальных предпочтениях в частности?
Женат, две дочери, жена миловидна- ну вот пожалуй и всё из официоза…
Теперь, что мы сами можем видеть. Лимонов в своей книге “Лимонов против Путина” хорошо подметил, что Путин никогда не оживает, вообще не проявляет эмоций в присутствии женщин, неважно будь то ткачихи или спортсменки. Даже у запуганного Клинтона в присутствии дам блестят глаза и он весь оживает, даже старый и часто пьяный Ельцин оживал, даже уже совсем дряхлый Брежнев как то весь преображался при женщинах, а Путин холоден с ними абсолютно.
И жену его Людмилу практически всегда показывали по ТВ отдельно от Путина, рядом я их не помню, если и были, то Путин никак не проявлял эмоций по отношению к ней. Вот и на праздновании недавней Пасхи Медведев был с женой, а Путин демонстративно один. Полная противоположность Горбачёву с его Раисой. Т.е. поведение Путина по отношению к женщинам, все его реакции, вернее отсутствие таковых, отличают его от всех политиков, вообще от всех обычных мужчин. Но мало ли кто, как и почему сдерживает или скрывает свои эмоции, что с того, что профессиональный агент Путин внешне бесстрастен с женщинами?
Подойдём с другого конца к вопросу, кто, что говорил о личной жизни Путина. Самый первый комментарий по этому вопросу я помню сделал известный генерал КГБ Калугин. Какое то время Путин, ещё до Дрездена, работал в Ленинградском управлении КГБ, которое тогда как раз возглавлял Калугин. Вот Калугина и спросили, помнит ли он Путина и что может о нём сказать. Калугин ответил, что как сотрудника Путина почти не помнит, т.к. он был абсолютно серым, ничем не выделялся. Единственно, что помнил Калугин, что была какая то информация о неравнодушии Путина к гомосексуализму. Но мало ли что болтает генерал-перебезчик…
Ещё был через СМИ вброшен слух о якобы отношениях Путина и Кабаевой, и что она даже беременна от него. Правда вскоре выяснилось, что ни от кого Кабаева не беременна и весь этот вброс имел целью просто улучшить имидж Путина как мужчины. А он в этом очень даже нуждался, после одного весьма необычного своего поступка.
Лет семь назад все выпуски новостей показали шокирующие кадры. Путин в окружении охраны шёл по территории Кремля. В Кремле в это время были посетители, они стояли за периметром охраны и смотрели на Путина. Вдруг Путин что то увидел в толпе, резко изменил направление движения, и пошёл к людям, растерянная охрана шла за ним. Путин подошёл к мальчику лет 6-8, сел перед ним на корточки, медленно начал вытаскивать заправленную рубашку из штанов мальчика и когда, наконец, показалось голенькое тельце, наклонился и поцеловал его в районе пупка. После этого встал, развернулся и продолжил, как ни в чём не бывало, свой путь.
В шоке были все кто видел эту сцену вживую и по ТВ. Если бы это был не Путин и без охраны, судьба этого любителя целовать незнакомых мальчиков в пупки была бы незавидна. Здесь же через несколько часов пресс служба Президента сделала официальное заявление. Выходка Путина объяснялась тем, что мальчик Никита пожаловался ему на боль в животе, вот Владимир Владимирович и постарался облегчить боль как мог. На следующий день журналисты нашли мальчика Никиту и его бабушку, с которой он гулял по Кремлю. И бабушка и Никита утверждали, что ничего у Никиты не болело и ни на что он Путину не жаловался.
Сутуация возникала скандальнейшая. Выходило, что путинская пресс служба просто нагло врала. При этом надо понимать, что ни один чиновник пресс службы никогда не станет от себя придумывать кто и чём говорил с Путиным. Т.е. лживое объяснение своего поведения сотрудникам пресс службы мог дать только сам Путин лично, а они его только озвучили. Значит это лично Путин врал по горячим следам…
На своей ближайшей пресс конференции Путин сам вернулся к этому случаю и дал новое объяснение- мальчик был такой милый, что он расстрогался и захотел поцеловать. Ага, вытащить рубашечку из штанишек и прямо в пупочек…
Почему врал про жалобу мальчика на боль в животе вначале, промолчал…
(Продолжение http://oldfisher-mk.livejournal.com/30359.html)
Tags: путин
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →