oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Кто Вы, мистер Путин? (продолжение)

(Начало http://oldfisher-mk.livejournal.com/14950.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/15181.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/15684.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/15902.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/16438.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/18515.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/18819.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/19083.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/20407.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/21006.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/21925.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/22810.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/23785.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/27363.html)
На первый взгляд кажется, что путь Путина по карьерной лестнице после переезда в Москву в 1996г. известен относительно неплохо. Управление делами президента- Администрация президента- ФСБ- премьер-прeемник, и наконец президент. Но это на бумаге гладко, а на деле попробуй объяснить такую сверхзвуковую скорость от неудачника-начальника предвыборного штаба беглого уголовника Собчака в 1996г. до первого человека страны к концу 1999г.
Ну хорошо, подтянул его в Москву Патрикашвили к Бородину в 1996, ну приглянулся там Березовскому и тот его в начальники ФСБ продвинул- Березовский всегда ставил своих людей во главе ФСБ и МВД или делал своими тамошних начальников. Но дальше то почему решили именно его двигать, ведь полно было уже раскрученных фигур.
Тут надо понять, кто и зачем требовался Семье в кресло президента, а также оглянуться назад. Первое и едва ли не единственное требование к прeемнику было гарантировать физическую безопасность Ельцину и его Семье (дочкам, зятьям, Чубайсу, Березовскому, Волошину, Дерепаске, Абрамовичу, Гайдару, Бурбулису и др.), а также сохранность и приумножение их капиталов.
Теперь посмотрим на предыдущий опыт Ельцина с прeемниками. Первым официальным прeемником Ельцина, с которым он избирался в 91г. президентом был вице-президент Руцкой. Уже в октябре 93го ВС РФ отправил Ельцина в отставку, а Руцкой зачитал президентскую присягу. В итоге Ельцину и Семье пришлось стрелять по ВС РФ из танков прямо в центре Москвы, чтобы удержать власть. То же можно сказать и о председателе ВС Хасбулатове, действовавшем вместе с Руцким. А ведь они все вместе шли к власти, вместе противостояли в августе 91го ГКЧП, это была одна команда. Уже в начале 92го они сцепились между собой, а в 93м лилась кровь.
Далее идёт правая рука Ельцина, начальник его охраны Коржаков. Они рядом с 85г., прошли всё вместе, их связывает помимо всего ещё и кровь невинных людей октября 93го. Вот уж преданее не найти. Но в июле 96го самые доверенные люди Ельцина- Коржаков, Барсуков и Сосковец выступают открыто против Семьи, пытаются арестовать людей самого Чубайса: Вавилова, Евстафьева и Лисовского при выносе денег в коробке из под ксерокса из здания правительства. Пришлось Ельцину их всех отправить в отставку.
Но как жить после этого, кому верить? От Руцкого до Коржакова измена, на каком то этапе в каждом могут проснуться остатки совести или просто русский человек и что тогда? Но прeемник нужен отчаянно, разбитый водкой ельцинский организм может отказать в любой момент, а это значит Семье придётся отвечать за всё. Лужков и Примаков, Зюганов и Степашин, даже Черномырдин и Жириновский ничего кроме проблем в перспективе не обещают.
Поставим себя на место Cемьи и подумаем, каким критериям должен отвечать прeемник. На мой взгляд только одному- на него должен быть убийственный компромат страшной силы, невероятно страшной, такой, чтобы ни малейшего шанса отмыться, чтобы против Семьи никогда и в голову не могло придти рыпаться. Что же это за компромат такой должен быть? На первый взгляд лучше всего убийство, в котором лично участвовал прeемник. Но только на первый взгляд.
Есть такой известный авторитетный политик и бизнесмен Анатолий Быков. Он в своё время Красноярский алюминевый комбинат к рукам прибрал и стал олигархом. Так там пока он шёл к этому через аллюминивые войны, вокруг горы трупов оставались, в итоге ему даже судебный приговор вынесли за подготовку убийства местного отморозка Паши Цветомузыки. Но популярность Быкова в Красноярском крае огромна, он всегда избирался депутатом краевого ЗакСобрания и только благодаря его поддержке Лебедь был там избран губернатором. Всё про Быкова народ знает и любит его несмотря ни на что за справедливость и помощь простым людям. А то что все враги Быкова были убиты или пропали беcследно, так ведь все они сами были конченные бандюки, туда им и дорога. Так что, как показывает пример Быкова, компромат, связанный с убийством, совсем не так уж и эффективен.
Ещё менее эффективен компромат, связанные с коррупцией. Невозможно, кажется, представить кого либо коррумпированее Лужкова с его правительством Москвы. Да и убивали в Москве противников его семейного бизнеса немало. Но ведь в Москве Лужков действительно популярен, хотя и знают все москвичи, что он вор.
Значит ни коррупция, ни убийства на которых будущий прeемник повязан ничего не гарантируют.
Но всё же есть одно правонарушение, которое не только карается УК, но и вызывает сильнейшее отвращение у подавляющего большинства людей, независимо от политических взглядов. Это педофилия.
Только прeемник, на которого есть, например, видео с записью интимных ласк и половых актов с 8-10 летними мальчиками будет на крючке вечно. Никакие царские полномочия и ОМОНы не защитят его в случае обнародования этих записей. Только такой прeемник гарантирует 100% лояльность Семье.
Логично, но при чём тут Путин...?
(Продолжение http://oldfisher-mk.livejournal.com/30099.html)
Tags: путин
Subscribe

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…