oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Pussy Riot vs. Александр Ниязов

Вот она 100% чистота эксперимента...
Пусси Райот спели молитву не по Уставу в пустом ХХС, когда там вообще не было службы и никого кроме нескольких зевак-туристов и охранников...
Массовое негодование называющих себя православными в СМИ, требования чуть ли не сжечь их живьём на площади, десятки потерпевших, громкий судебный процесс, заключение на время суда под стражу и в итоге реальная "двушечка" двум молодым мамам...
Г-н Ниязов в присутствии тысяч прихожан, отстоявших десять часов, чтобы поклониться в этом же ХХС своим величайшим святыням- Дарам Волхвов, спокойно и цинично эти святыни сбрасывает на пол...
Пуссям Райот дали реальную "двушечку" даже в отсутствии какого либо закона об Оскорблении Чувств Верующих, этот закон придумали как раз во время суда над ними, а девушек осудили за притянутую по беспределу статье за хулиганство, под которую они никак не попадали на самом деле...
А г-на Ниязова даже при наличии этой статьи в УК русиянии спокойно отпускают и кажется он избежит даже административного наказания вообще...
Как такое может быть в натуре???
Одна маленькая деталь- в неформальной молитве в пустом ХХС Пуccей были ключевые слова- Богородица, Путина прогони!!!
Г-н Ниязов просто расшвырял на глазах тысяч православных их святыни по полу ХХС...
Прогонять Путина г-н Ниязов не просил...

И ни один православный из тысяч, требовавших самой жестокой расправы над молодыми мамами из Пусси Райот, слова осуждения не сказал в адрес г-на Ниязова, ни один не побежал заяву в полицию писать за свои перенесённые страдания!!!
И вот финал истории г-на Ниязова http://lifenews.ru/news/125462
"Не решив, что с ним делать дальше, суд отказался арестовывать Александра Ниязова, оставив полицию разбираться с ним самостоятельно. При этом, квитанции на оплату штрафа за административное правонарушение мужчина просто съедал на глазах правоохранителей. В итоге, Ниязова было решено отпустить.
Поздно ночью Александра Ниязова вывезли из ОВД "Хамовники" к близлежащей станции метро "Фрунзенская". Получив свободу, мужчина сразу зашел в продуктовый магазин, чтобы перекусить. По его словам он ничего не ел с момента задержания в понедельник.
Подкрепившись, Александр Ниязов рассказал LifeNews об истинных причинах своего поступка.
- Я пришел сюда, чтобы просить милостыню. Хотел делать это легально и обратился за разрешением, - рассказал Ниязов. - Но мне отказали.
Уроженец Санкт-Петербурга пояснил, что ему срочно требовались 90 тысяч рублей на "благие дела" и на милостыню в тот день он возлагал все надежды.
- Я очень чту православные святыни, но бывают случаи когда необходимо действовать как принято. Христос ведь тоже сбрасывал столы в Иерусалимском храме, - пояснил Ниязов. - Я подошел к Дарам, толкнул их, они слетели. Мне сказали, что они не разбились. Я надеюсь, что это действительно так.
Напомним, в понедельник полицейские задержали в храме Христа Спасителя хулигана, сбросившего с постамента привезенную из Греции святыню - Дары волхвов. Инцидент произошел прямо перед закрытием храма в последний день пребывания реликвии в Москве.
Задержанного срочно доставили в ОВД. 30-летний житель города Выборг Александр Ниязов объяснил сотрудникам правоохранительных органов, что приехал в столицу из Санкт-Петербурга специально, чтобы посетить храм.
- Задержанный пояснил, что услышал некий голос, когда вошел в храм, - рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах. - Голос якобы сказал ему, что поклоняться золоту грешно. Тогда мужчина решил сбросить реликвию с постамента.
К счастью, святыня от действий мужчины не пострадала."

А некий высокопоставленный чиновник в РПЦ еврей Чаплин, который два года назад больше всех требовал сурово наказать в уголовном порядке двух молодых мам Толоконникову и Алёхину вот что сказал по поводу Ниязова:
"Председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин назвал жителя Выборга, осквернившего Дары волхвов, бесноватым и призвал верующих молиться за него.
- Я не  удивляюсь тому, что произошло в храме Христа Спасителя. Существует много случаев, когда при приближении к святыне люди, одержимые бесом или нечистым духом, начинали бегать на четвереньках, лаять, и этот факт говорит о том, что бес боится святыни, - считает Всеволод Чаплин. - И в этом я вижу не беснование, а проявление правильного духовного процесса, когда человек живет во грехе и, сталкиваясь с фактом святыни, понимает, что жить без бога не получится, придется меняться. В этот момент совесть начинает пробуждаться - в результате бывают такие реакции. Я надеюсь, что те, кто испытывает сегодня злобу, изменятся, отвечая на Божью любовь и благодать.
Всеволод Чаплин также считает, что усиливать охрану церковной реликвии в связи с инцидентом не стоит.
- Святыня не пострадала в результате инцидента, не пострадали люди, и охраны достаточно, - говорит Всеволод Чаплин. - В любом случае необходимо, чтобы верующие люди, видя болезненное состояние человека, помолились и сделали все, чтобы этот человек не оскорбил чувства верующих, не повредил святыни."


Какой контраст!!!!
Получается, что самый страшный грех и кощунство по мнению РПЦ- это молитва "Богородица, Путина прогони!!!
Всё остальное можно и нужно прощать....
Tags: бляди, власть, кривосудие
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →