oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Менты не поумнеют

Сообщается об очередном расстреле кавказцами руссиянских ментов. На этот раз в Москве, в Кунцево. Почему то не жалко. Ведь эти самые менты с энтузиазмом избивают и сажают за экстремизм любого, кто заикнётся о не самой удачной миграционной политике власти, о коррупции, об экономическом геноциде против коренного славянского населения. Неслучайно 282ую ст.УК РФ об экстремизме уже давно называют русской. Т.е. это менты своими руками уничтожили всех противников заселения руссиянии северо-кавказскими бандитами.
Ну что же, раз выбрали себе путь борьбы с "русским фашизмом", так получайте свинцовые серебряники от благодарных угнетаемых народов. Я знаю ментовскую психологию, даже понесшие в командировках в Чечне потери мурманские ОМОНовцы с редким зверством избивали русских в Кондопоге, тех что вышли на митинги против чеченского беспредела там.
А как они все лупили несогласных на их маршах, участников русского марша и т.д.?
После этого мне лично не особенно жаль читать об очередных потерях ментов, командированных в Чечню. Хорошо смотрелась драка в питерском метро, где молодой чех технично отоваривал тамошнего мента, она есть в Интернете.
Может если чечены начнут в Москве и др. городах ментов ежедневно десятками валить что то изменится? Вряд ли, но слабая надежда есть.
Так что хорошо, но слишком мало.
Tags: нетоварищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments