oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Подробности нетоварищеских встреч.

В своём ЖЖ я уже расказывал про супер встречу в Ставропольском крае в станице Рождественская, где мигрант из Дагестана изнасиловал местного реестрового казака.
Тогда казаки это дело так не оставили и сурово отомстили за своего товарища- они храбро вышли на сход перед администрацией района и потребовали возбудить против любвеобильного дага дело...
К тому же, по утверждению казаков, этот казак был далеко не первая сексуальная жертва дагов в их селе...
Дело возбдили и состоялся суд http://newsru.com/crime/13dec2013/dagrapecossacksnt.html
Теперь картина несколько прояснилась:
"Как следует из материалов дела, вечером 15 июня 2013 года Магомедшапи Гаджиев, находясь в своем доме в станице Рождественской Изобильненского района, потребовал от местного жителя возврата долга. Получив отказ, кредитор изнасиловал должника.
Это преступление вызвало большой резонанс в том числе потому, что потерпевшим, которого в СК РФ называют просто "местным жителем", оказался 28-летний казак по имени Александр.
Как рассказали ранее станичники, казак занял у дагестанца 3 тысячи рублей.
Сам пострадавший представитель казачества объяснил произошедшее тем, что за него никто не заступился перед грозными кавказцами. "Я Гаджиевых за версту всегда обходил, не общались мы. Но они всегда меня подкалывали, привязывались ко мне, потому что я слабый и беззащитный", - сказал Александр в интервью.
Когда Магомедшапи предложил казаку отработать долг тем, что убрать камни с его участка, Александр согласился. Но это была лишь уловка.
"Приехали мы к нему, он затащил меня в комнату, запер дверь и надругался", - рассказал потерпевший.
После вопроса, пытался ли он сопротивляться, казак стал описывать богатырское телосложение своего насильника. "Он почти два метра ростом. Здоровый, сильный. И на меня посмотрите: ну какой я могу дать ему отпор? Как я мог ему отказать? Я на все и согласился, даже кричать не стал. К тому же он нож положил рядом, пригрозил: пикнешь, язык отрежу", - рассказывал потерпевший.
Как уточнил пострадавший, его принудили к оральному сексу. Поэтому экспертиза, которая была проведена после его заявления в полицию, "ничего не показала".
Между тем родственники осужденного с самого начала считали, что дело в отношении Магомедшапи инспирировано казачьим атаманом, который поднял "народный бунт": два десятка человек вышли на площадь перед администрацией с лозунгами "Дагестанец изнасиловал казака!", "Преступник на свободе!", "Дело замяли!".
В итоге Магомедшапи Гаджиеву инкриминировали ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до шести лет.
В прессе Гаджиева описывали как "высокого, мускулистого, широкоплечего" модника, который ездил на белом автомобиле марки Mercedes. Он трудился на местном "Водоканале", и женат на девушке по имени Джамиля."


Также прояснилась ситуация с Нетоварищеской Встречей в Томской области, где азеры пиздят русачков как собак прямо в русачковских деревнях http://www.kp.ru/daily/26171.4/3058031/
"В ночь на 8 декабря в местном ДК деревни Петухово, что в 35 километрах от Томска, гремела музыка. На дискотеке и встретились ключевые герои этой истории - 19-летняя студентка Наташа, ее нынешний парень - 21-летний Никита и ее бывший - Зариф, азербайджанец по национальности. У кавалеров, разогретых спиртным, как водится, зачесались кулаки. Тем более, что девушка сама дала повод, а вернее - пощечину.
- Да, я ударила Зарифа, потому что он откровенно приставал ко мне, хотя мы уже давно с ним расстались. Более того, он женился! Вот и у меня - своя жизнь, какое право он имел руки свои распускать, - возмущается Наташа. - Это все увидел Никита, подбежал, началась драка.
Выпустив пар парни, вроде, успокоились. Никита пошел залечивать раны домой к невесте. А Зариф и его друзья... следом за ним!
- В тот момент меня дома не было, Никита уже потом рассказывал, что кто-то из нерусских стал ломиться в дверь, - говорит девушка.
Парень понял, что дело плохо, начал звонить своему отцу и братьям, которые живут в соседнем селе - Белоусово. Те - в машины - и уже через полчаса были на месте. Разборка стенка на стенку закончилась разбитой губой отца Никиты и уговором...
- Договорились, что они - вот эти азербайджанцы - приедут на переговоры в Белоусово, - рассказывает местная правозащитница Ирина Байгулова, именно она на удивление, а не полицейские помогает журналистам разобраться в этой истории. - Ну а те приехали - всем скопом, с битами!"

Это надо разбирать подробно...
Первое. Всё началось из за местной 19-летней Наташи, которую там давно трахали хачи, а после хачей её подхватил, как и положено по жизни, 21-летний русачок Никита...
Гордый, что Наташа выбрала именно его в конце концов, Никита пошёл с ней в местый клуб себя показать...
Там уже сидел бывший ёбырь Наташи азер Зариф, который недавно женился, но Наташ трахать не бросил...
Естественно, Зариф решил трахнуть Наташу прямо на дискотеке, но Наташа не захотела давать прямо на глазах своего жениха- русачка Никиты...
Короче, первый раз Зариф отпиздил Никиту в этой истории прямо в этом ДК...
После чего Никита ушёл умывать разбитый ебальник домой к своей невесчте Наташе...
При этом сама Наташа с ним не пошла!!!
Когда Зариф с азерами пришли добавить Никите пиздюлей, её не было дома!!!!
Это значит, что она осталась на дискотеке с азерами, пока её русачок-жених ушёл умываться к ней домой!!!
Но русачок Никита сам был парень крутой и вызвал по телефону на подмогу своих отца и братьев, которые приехали на нескольких машнах из соседнего села...
В итоге азеры разбили ебало ещё и папе Никиты....
Тогда отпизженные русачки забили азерам стрелку уже на территории своей деревни Белоусово, расчитывая там взять реванш...
"- Приехали четыре машины, битком набитые азербайджанцами, - говорит Ирина Байгулова. - Они на этих машинах людей по селу давили, битами парней избивали...  Те, как могли, защищались.
О четырех легковушках рассказывают и местные жители, только как в авто могли вместиться 40, да даже 25-30 человек? Ведь именно такие цифры облетели все соцсети.
- Сколько людей было - никто на самом деле не знает, но действительно много – больше 10 человек, - рассказывает местная жительница, но просит не публиковать свое имя. - У нас всю жизнь село дружное было, а тут - неизвестно что произошло. Приехали эти нерусские, давай кричать: «Вы все - бараны! Сейчас еще приедет подмога с города, и будем вас убивать! А ваших девок как трахали, так и будем трахать!» Мы в шоке были, мужики за помощью побежали - кто за отцом, кто за братьями.  Все Никиту пытались защитить."

В итоге азеры приехали на назначенную стрелку в это село на четырёх машинах и отпиздили там как собак всех русачков...
Также они продекларировали, что как трахали всех русских девушек там, так и будут трахать...
Неважно, нашли себе эти Наташи женихов или мужей русачков Никит или нет...
"- На улице - 11 часов ночи, люди кричат в трубки: «Помогите, нас убивают!», и хотя бы один патруль подъехал, - возмущается Ирина Байгулова. - Только в два часа ночи, когда кавказцы уже уехали, в село начали съезжаться полицейские. Приехало много милицейского начальства, которые стали убеждать жителей Белоусово, что ничего не произошло. А там у шести человек - все в гематомах и ссадинах! Справки есть от врачей, это «ничего не произошло» называется..."
Хачи пиздили всю деревню русачковскую несколько часов, а потом уехали продолжать вечер с Наташами...
Счёт этой Нетоварищеской Встречи, как всегда, сухой...
Особо обращаю внимание, что русачков пиздили не чехи и не даги, даже не примкнувшие к ним армяне, а находящиеся в самом низу по табели о рангах среди хачей азеры...
И дело происходит в сибирских деревнях, откуда до Азербайджана тысячи киллометров и диаспора там маленькая...
Но четырёх машин с азерами вполне хватает, чтобы поставить на колени все окрестные русские деревни...
Только хаты у своей родни эти русачки мастера отжимать...
А хачей все они ссут на генетическом уровне...
Tags: нетоварищеские встречи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal