oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Сохранение национальных традыцый

Отрадно заметить, что кавказские диаспоры Москвы не только пиздят как собак русачков, но и сохраняют и преумножают славные вековые традиции своих предков теперь и на Московской земле, на своей новой родине http://www.mosproc.ru/news/izmailovskaya/k_1_godu_lisheniya_svobody_prigovoren_grazhdanin_respubliki_azerbaydzhan_za_pokhishchenie_studentki_/
"Измайловский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 33-летнего гражданина Республики Азербайджан Орхана Ализаде. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 126 УК РФ (похищение человека)
Установлено, что Ализаде решил совершить похищение 22-летней студентки одного из столичных университетов, с которой он познакомился около двух лет назад в г. Баку.
24 мая 2013 г. он подкараулил девушку возле дома 21 «а» по улице Бориса Жигуленкова, схватил ее за руку и насильно усадил в автомобиль своего знакомого. Сообщив водителю и приехавшим вместе с ним друзьям, что это его жена, Ализаде попросил вывезти его за пределы Москвы.
Благодаря бдительности очевидцев похищения, которые незамедлительно обратились в полицию и сообщили номер иномарки, в пути следования автомашина была остановлена сотрудниками отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве, которые освободили девушку.
В судебном заседании Ализаде признал свою вину, в содеянном раскаялся и пояснил, что давно любит потерпевшую, хочет на ней жениться, однако отец девушки против их брака.
Суд согласился с позицией государственного обвинителя Измайловской межрайонной прокуратуры, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима."

Какой то римейк Кавказской Пленницы, там тебе и кунаки, и жених, и её разгневанный папа...
Ну и мудак этот Али-заде...
33 года парню, а не понимает, что в Москве глупо похищать своих соплеменниц, когда вокруг тысячи голодных и готовых на всё русских Наташ...
Пока их мужья с упоением отжимают наследуемые хаты друг у друга, эти ненасытные Наташи не знают где найти себе нового хача...
Ломятся кто в Египет, кто в Турцию за экзотической плотской любовью..
Ну и на местных хачей тоже прыгают по чёрному...
А он, лошара, решил свою знакомую ещё по Баку отловить...
И остался в итоге на целый год даже без Наташ...
Ну ничего, посидит, поумнет, выйдет и всё наверстает....
Tags: хачи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments