oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Мразь

Originally posted by kirey_caustic at Мразь


На видео – печально известная член общественной палаты Сергиево-Посадского района Наталья И[ванова]. Печально известна она тем, что после убийства байкера в Сергиевом Посаде заявила, что дескать мотоциклист сам виноват, что возмутился фотосессией местных азербайджан на своем мотоцикле.
Но сначала – подборка ее замечательных цитат. Вот про убийство:
«…Что вообще этот немолодой или молодящийся байкер забыл на рынке? Мотоциклист помер не на рынке, а на больничной койке и то благодаря тому, что хил здоровьем оказался и от одного удара сразу дух испустил, а должен был увернуться от него и в ответную дать, раз такой крутой! Выходит мужчины другой крови более мужчины, нежели наши слабаки!…»
«...Если человек пришел на рынок, где большинство торговцев кавказцы, он должен прийти либо как благоразумный человек (не со своим уставом в чужой монастырь) и не с позиции силы и "белого человека" в коже и цепях посматривать на "людей третьего сорта", а по крайней мере иметь долю мудрости взрослого человека!...»
«...Он где-то взглядом или словом вызвал звериные инстинкты кавказца. А надо было подойти спокойно и с большим юмором исчерпать конфликт - как взрослый человек!...»
Про байкера, который заступился за девушку на ТТК:
«...Ну припечатали придурка, ну очухался и пошел восвояси... Мало ли идиотов на Руси! Кавказцы говорят что все должно быть мирно, и я с ними согласна! Не рыпайтесь – и не получите. Это должно быть жизненным кредо каждого!...»
Даже про Бирюлево написала:
«...Никакой ссоры между "кавказцем" и девушкой в бейсболке и капюшоне не было, скорее она плачет от того , что любимый, провожая чем-то ей не угодил, "разъяренного кавказца" тоже не видим - человек удаляется спокойной походкой. Дрался ли он с кем-то и вообще дрался ли кто-то с кем-то мы в кадре не видим и не слышим!...»
«...Этот спектакль легко раскрыть - достаточно съездить в этот район и провести собственное расследование, опросив жителей дома, Ксению и её соседей живущих в этом подъезде, соседей Егора и т.д и т.п. А был ли кто-то убит на самом деле? Кто он и где его тело? Кстати, никто не знает, когда "айзеры" обокрали маму убитого байкера, она обращалась в полицию и нашли ли вора?...»
«...Этим малолетним гопникам ничего не объяснишь - это отпрыски из неблагополучных семей и им надо было объяснять пока поперек лавки ложились, теперь время упущено и лупить придется не по-детски... Думаю ОМОНовцам нужно вывести на улицы БТРы и танки...»
Ну и про русских вообще:
«...Это не ваша земля - это общая земля и не вам устанавливать здесь законы!...»
«...Что вы называете русофобией? недовольство отдельными гражданами, называющими себя русскими, которые ведут себя как дикари? так это ваши проблемы, не мои! и вообще были бы благодарны, что с вами общаются и пытаются что-то объяснить! Но рабы не прощают снисхождения и жалости, они мстят за помощь!...»
«...На самом деле безмозглые русские, полные понтов и не имеющие ничего за плечами – обычные Иваны-дураки с печи! Верят в сказочку, прочитанную в советском детстве...»

Линк





Заявление Совета депутатов Сергиево-Посадского муниципального района "О высказываниях в сети Интернет члена Общественной палаты Сергиево-Посадского муниципального района Ивановой Н.Е."

Месяц назад член Общественной палаты района Наталья Евгеньевна Иванова позволила себе публичные высказывания на одном из форумов в Интернете, которые нельзя оставить без внимания. Приняв участие в дискуссии вокруг факта убийства на рынке «Меркурий» летом 2012 года местного байкера Леонида Фролова и последующих событий, Наталья Иванова допустила выражения и оценки, оскорбляющие память жертвы преступления и его близких.
Негативное восприятие мнения Ивановой со стороны интернет-сообщества, коллег убитого байкера и просто небезразличных граждан обострило то обстоятельство, что Иванова Н.Е. буквально накануне была избрана на районном Совете депутатов членом Общественной палаты района, а кроме того известна как один из руководителей местного отделения Союза журналистов, то есть является не просто частным лицом, но человеком, которому выражено определенное общественное доверие.
Поскольку речь идет о преступлении, совершенном на фоне межнациональных отношений, подобные высказывания Ивановой Н.Е. являются недопустимыми для члена Общественной палаты Сергиево-Посадского муниципального района и способны только добавить негатива этой и без того непростой теме.
Совет депутатов считает, что свобода выражения мнений, гарантированная Конституцией РФ, должна сопровождаться ответственным подходом к любому публичному заявлению, тем более когда речь идет о личных судьбах людей и отношениях между разными нациями и религиозными конфессиями.
Принято решением Совета депутатов 30.10.2013

Линк

Материалы по этой теме на сайте "Альтернативной газеты":

1. Член палаты гадко отозвалась об убитом байкере

2. Высказывания члена палаты вывели людей (видео)

3. Секретарь ОП ответил на высказывания Ивановой

4. Теперь Наталья Иванова готова встать на колени

5. Русофобия 2.0. Интервью члена ОП байкеру


Комментарий Олдфишера:
Под многими из этих слов члена Сергиево-Посадской ОП подпишутся многие русские дамы...
Точнее подписываются ежедневно всем своим образом жизни...
И не многие уже, а, пожалуй, подавляющее большинство...
Вот как под этими например:
"Выходит мужчины другой крови более мужчины, нежели наши слабаки!"
А также под многими другими тоже...
Именно поэтому каждый год миллионы Наташ заполняют своими славянскими телами пляжи Турции, Египта, Туниса, Марокко и многих других стран...
Не только за солнечными ваннами они туда приезжают...
Скоро уже во всей Турции будет не найти ни одного турка, ни разу не трахавшего русскую Наташу...
А уж найти русскую даму ни разу в жизни не переспавшую с хачом или теперь уже и с чуркой давно уже очень тяжело...
А мамы и бабушки сегодняшних Наташ точно также миллионами каждое лето пёрлись за тем же самым на пляжи солнечных Абхазии и Аджарии...
И пусть русские дамы в своём большинстве так не говорят в слух, как эта Наталия Иванова, пусть даже говорят прямо противоположное, но ситуация развивается именно в этом направлении...
Просто эта Иванова первой выразила столь откровенно и сжато взгляды и жизненную позицию большинства русских дам сегодня...
Это реальность, у русачков-мужчин больше нет тыла в лице их жён, сестёр, дочерей и нередко матерей...
Их женщины массово переходят в пользование к хачам, арабам и даже уже и чуркам...
Многие уже открыто переходят, а ещё большее число тайно...
Но это уже факт- русские дамы отдали свои симпатии нерусским мужчинам...
А эта Иванова из Сергиева Посада- прямая и честная дура, у которой на языке то, что у большинства русских дам на уме...
Но рано или поздно кто то из них всё равно бы это сказал....
Можно, конечно, сейчас на этой Ивановой оттоптаться, потому что она жирная и страшная, это легче всего...
Но то, что её взгляды разделяют в душе большинство женщин, находящихся сейчас рядом с читающими эти строки возмущёнными русачками, это, к несчастью для русачков, изменить уже невозможно...
Tags: наташи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →