oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Нетоварищеская встреча на московском тротуаре.

И вновь сухой счёт http://lifenews.ru/#!news/121874
"ДТП произошло вечером в воскресенье на Багратионовском проезде возле дома номер шесть. По словам очевидца, BMW X5 с дагестанскими номерами выехал на встречную полосу, после чего вылетел на тротуар, сбив четрех человек.

52-летняя Марина Жарикова, ее 48-летний муж Андрей и 23-летняя дочь Екатерина шли по тротуару в Багратионовском проезде, когда навстречу им внезапно выскочила иномарка, снесла ограждение, а затем и их самих. Под колеса машины кроме Жариковых попала также 24-летняя Вита Зайцева, находившаяся рядом.

В результате наезда Марина Жарикова госпитализирована в тяжелом состоянии, остальных пострадавших скорая осмотрела на месте.

- Мужчина на черном BMW хотел обогнать поток по встречке, а на дорогу выбежала женщина, хотела перебежать дорогу. BMW свернул на тротуар и начал сбивать железные столбики, - взволнованно говорит Николай, - а потом он начал сбивать этих людей, сначала я думал - это мешки или мусор, а подошел ближе увидел людей. Они лежали под колесами, а когда водителю сказали, чтобы он отъезжал, он по ним же и проехал обратно. Там такие были звуки, удары, крики...

Прибывшие на место аварии полицейские задержали водителя внедорожника. Им оказался 19-летний уроженец Дагестана Дени Чечиев. По его словам, он пытался избежать столкновения с пешеходом, перебегавшим дорогу в неположенном месте, поэтому, вырулил на встречную полосу и выехал на тротуар."

Русачки выступили в роли кеглей для молодого дага...

P.S. Беру творческий отпуск на пару месяцев....

Tags: нетоварищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments