oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Россия – США – 0:13 (0:5, 0:7, 0:1)

Пусть какой нибудь поклонник Путина мне ответит на каком основании этот мудак вместе со своим старым другом Мутко тратят мои деньги на поездку женской команды по хоккею в составе человек сорока (вместе с тренерами, массажистами и т.д.) в далёкий Ванкувер?
Я ещё могу понять, когда посылают какого нибудь лучшего руссиянского говнолыжника, зная заранее, что даже в тридцатку в скоростном спуске он не войдёт. Хуй с ним, там по деньгам копейки- летят только он и тренер. Но когда тратятся невъебенное бабло на турпоездку для девушек-любительниц хоккея, заранее зная, что позорища на весь мир не миновать...
Я не возражал бы, хуй с ним, с позором, если бы Путин платил за их турпоездку из денег, которые он лично вместе со своими дружками Абрамовичем, Тимченко, Дерепаской и др. спиздил у русского народа. Но ведь они заставляют нас испытывать жуткий стыд за наши же деньги.
Им, блядь, мало унижать русских нищетой и бессправием внутри руссиянии, им надо уже и в спорте нас выставлять клоунами, выставляя дворовую команду против классных профессионалок.
Им надо и деньги пиздить и унижать во всём своих терпил. Твари...
Tags: бляди, власть, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments