oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Национальная щедрость

Интересный нашёл комментарий к смерти актрисы Елены Самохиной в Комсомольской Правде. Ксюша Собчак, узнав о её смерти заявила примерно следующее: Надо было обратиться ко мне, я бы оплатила всё её лечение.
Блядь, неслыханная щедрость обещать оплатить лечение уже умершему человеку. Я тоже могу сказать Ксюше об её умершем папе Анатолии Собчаке: Чего ж он ко мне то не пришёл, если чувствовал себя неважно. Я бы дал ему денег на лечение.
А вообще это редкое свинство- демонстрировать щедрость в сослогательном наклонении. Если тебе, Ксюша, твои богатые кавказские и еврейские бойфренды дают действительно так до хуя денег за секс услуги и ты хочешь действительно кому то помочь, то не пизди об уже умерших- чего они у меня денег не попросили на лечение- а поезжай в любой онкологический детский диспансер, там полно детей, которым действительно реально помочь, всё упирается в отсутствие денег у их родителей и оплати хоть какие то процедуры, хоть для кого то. А не так вот в газетах выступать: Если бы она меня попросила, я бы всё оплатила. Это чистое пиздобольство, им грешат большинство твоих соплеменников-олигархов, Ксюша.
Но ведь мы все понимаем, что такие как семейка Собчаков лучше миллионы спустят на кабаки и яхты, на кокаин и тачки, на пирсинги в генеталиях и утончённые извращения, но никогда-никогда копейки эти твари не дадут умирающему ребёнку. Они у него ещё последнее отнимут, вышвырнут всю его семью за неуплату коммуналки из квартиры, участок земли заберут и т.д.
Мерзкая нация.
Tags: бляди, жиды
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments