oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Юмашева

Тут я с интересом почитываю блок Валентина Юмашева, который почему то пишет его от имени своей жены Татьяны. Всё бы ничего, но многие вещи входят в противоречие с моими представлениями о его супруге. Вот он, например, пишет от её имени как скромно она живёт, как мало денег зарабатывает, какой хороший был её папа и какая хорошая у неё мама. Как они не имеют никакой недвижимости ни за рубежом, ни даже под Москвой и в Москве. Какой бедный у них близкий родственник Дерипаска (по мнению журнала Форбс, Дерипаска- один из самых богатых мультимиллиардеров мира). И т.д. и т.п.
Так получилось, что у меня есть двое хороших знакомых, которые в разное время близко общались с Татьяной и задолго до появления её дневника в ЖЖ многое мне рассказали о ней. Я давно обещал поделиться со своими читателями их рассказами. Ну, получайте.
Первый мой товарищ Женя окончил в конце 80х МАИ и по распределению попал в то же конструкторское бюро, где в то время трудилась Татьяна. Я не спрашивал какая у неё была тогда фамилия Ельцина или Хайруллина, была ли она тогда замужем. Может она была уже Дьяченко.
Женя был в то время мой близкий друг, уже женат, но ещё большой бабник, а историю об их совместной работе в том КБ он расказал мне годах в 93-94 примерно. Мы были с ним в Пекине, остановились в одном номере отеля, пили как то зимним вечером китайское пивко и обсуждали наши былые успехи в личной жизни. И упущенные возможности тоже. И вдруг выясняется, что ельцинскую дочку Таню, в то время совсем ещё неизвестную большинству руссиян, мой друг числит среди упущенных реальных возможностей потрахаться.
Я сам был большой любитель поиметь какую нибудь козу из высшего общества и попросил рассказать подробнее, что из себя представляет самая престижная с точки зрения потрахаться дама руссияниии. Рассказ Жени был примерно такой. Он сразу обратил внимание, как пришёл в это КБ, на Татьяну. Они работали то ли в разных отделах, то ли сидели в разных комнатах, поэтому общался он с ней поначалу больше в курилках (она тогда была любительница покурить, как и сам Женька), были вроде ещё какие то посиделки на работе, но это я в его рассказе не очень помню. Помню только, что вела себя она очень естественно, как говорится, пальцы не гнула, и по отношению к нему более чем дружелюбно. Короче, его повышенный интерес к ней стал заметен весьма многим и через какое то время кто то по дружески ему сказал что то типа “А ты знаешь к чьей дочьке ты подкатываешь?”. Женька понятия в тот момент не имел. Ему объяснили, что её папа- всесильный первый секретарь МГК КПСС, проще говоря хозяин Москвы и посоветовали подумать о возможных последствиях. Перед Женей встал непростой выбор.
С одной стороны- симпатичная, по его мнению, желающая хорошо потрахаться Таня, а с другой- её грозный папа с возможными последующими проблемами. Следует учесть, что Женя был женат и у него уже был маленький ребёнок, развод не входил в его планы, а серьёзные разборки после служебного романа 100% докатились бы до семьи. Короче, включил тогда мой друг заднюю передачу и кто то другой вышел в танины фавориты, а значит, впоследствии, и в миллиардеры. Но предполагать такое влияние в скором будущем у простой симпатичной инженерши из КБ, пусть даже и дочки коммунячьего босса, никто не мог.
Со следующей своей общей с Татьяной знакомой я встретился году в 2002-2003. Она была преподавательница английского и французского языков, окончила в своё время ИнЯз, кажется в Кемерово, перебралась в Москву, много где работала переводчиком и много в какие страны ездила. Вот она мне как то и рассказала как была однажды переводчицей во Франции у Татьяны, в то время, Дьяченко. Дело было то ли в середине, то ли в конце 90х, точный год я забыл, но папа Тани был уже давно всемогущий президент. Эта поездка у Татьяны была частной, с кем то из близких друзей, поэтому, я думаю, и переводчика они взяли, как бы, со стороны. Я не помню кто рекомендовал Татьяне мою знакомую. Впечатления этой моей знакомой о Тане очень сильно отличаются от Женькиных.
У Женьки Таня в конце 80х- скромная, открытая, общительная, у моей знакомой Татьяна конца 90х- высокомерная, богатая, капризная. Её неприятно поразило, как во Франции Татьяна демонстративно сорила деньгами, как она себя вообще высокомерно вела со всеми. Они ездили по каким то замкам, в каких то даже ночевали- это было такое туристическое путешествие. Потом Татьяне пришло в голову куда то лететь то ли на вертолёте на какой то остров, то ли на самолёте в Америку (я забыл). Вообщем этот их самолёт или вертолёт взлетел, но через какое то время полёта Татьяна передумала, раскапризничилась и самолёт или вертолёт вернулся обратно. Т.е. скромная бессеребреница (судя по её дневнику, который пишет за неё муж) могла позволить себе уже тогда оплатить целый рейс на самолёте, легко изменить мнение на пол пути и вернуться обратно. На выброшенные на ветер деньги ей было наплевать. А ведь родственника Дерипаски и даже мужа Юмашева у неё тогда и в помине не было.
Про то откуда были деньги у Тани деньги на все эти поездки с переводчицей с ночёвками в замках, я не спрашиваю. Вообщем, к концу 90х сформировалась законченная избалованная новорусская дрянь типа Ксюши Собчак, только по старше.
Есть у меня кое какие соображения по сексуальной жизни Ельциной-Хайруллиной-Дьяченко-Юмашевой, но их я изложу здесь в другой раз.
P.S. К сожалению Татьяна меня забанила в своём ЖЖ, после моей заметки Татьянин День http://oldfisher-mk.livejournal.com/25093.html, и даже лично прислала мне в комменты объяснение почему , поэтому не могу попросить её прокомментировать расказы о ней моих знакомых.
Tags: бляди, власть
Subscribe

  • Высокие извращенцы

    Нет шансов у русачка на молодую и красивую даму, даже если сам русачок высокий, богатый и спортивный... Только зрелая РСПешка согласится затевать…

  • Нетоварищеская Встреча на ММА

    Из солнечной Польши пришло чумовое видео.. Там чёткий даг Шамиль Мусаев встретился с дерзким словенцем Уросом Юришичем... Сначала Шамиль выиграл…

  • Нетоварищеская Встреча на турнире по борьбе

    Никогда такого не было!!! И вот опять... В солнечном Смоленске проходит чемпионат Русского Мира по вольной борьбе среди борцух до 23 лет... В…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments