oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Запутинцы на службе у Навального

Originally posted by shchukin-vlad.ru at Запутинцы на службе у Навального

На вчерашнем митинге в поддержку Навального, куда я заглянул из любопытства, было несколько десятков подозрительных людей в футболках. Почему подозрительных? Да потому что в такую погоду в футболках никто не ходит.

Но при первом же рассмотрении мне удалось разглядеть в подозрительных активистах ещё вчерашних знакомых закремлёвцев. А вот это уже гораздо интереснее.

Недавно в ЖЖ Захарова проскакивала информация о том, что бывшие нашисты замечены за агитацией в пользу не Собянина, а, вы не поверите, Алексея Навального. Да-да, того самого, кого они вроде бы терпеть не могут. За него они по непонятным причинам агитировали в метро.

Понять вчерашних запутинцев непросто, также как и не укладывается в голове, зачем же всё-таки Собянин помог Навальному зарегистрироваться кандидатом в мэры.

Но, давайте разбираться. Чтобы не быть голословным приведу несколько фотографий замеченных персонажей, чтобы уж никаких сомнений не осталось.

Началось всё с того, что была замечена знаменитая Маша Коледа, бывшая активистка НБП, которая перебежала в Румол.  И успела побывать почти во всех  провластных движениях. Вот она прячется от камеры. Маша Коледа  -  в прошлом специалист по организации  антиоппозиционных и урапатриотических митингов.

01

Не разглядели? Ну так вот вам ещё фото:
02

Тут она не успела закрыться плакатом. Кстати на футболке у неё красуется надпись «Навальный – наш мэр!». Чей это «наш», позвольте спросить?!
http://www.rossia3.ru/ideolog/nashi/rusinybudut


А кто это у нас за Коледой?
03

04

Это, как выяснилось, активистка подмосковного филиала нашистов – движения Местные (справа, фото из вКонтакте, участница  «антиоранжевых» сборов для провластной молодежи):
05

Смотрим дальше, кого ещё привела Коляда на акцию 6 сентября на проспекте Сахарова:
06

Этого человека зовут Евгений Эрман, он из Румола.
07


Здесь он  роли человека-тире вместе с другими нашистами участвует в акции против борцов за свободу "Ходорковских".
08


А вот мужчина, похожий на Сергея Давидиса,  правозащитник и политтехнолог Солидарности, стремительно убегает из кадра, чтобы не быть запечатлённым вместе с другими активистами:
09

Смотрим дальше, кто там агитирует за Навального. Слева – Алексей Вдовенко, по центру – Гришин Игорь, справа – неустановленный товарищ.
11

Если посмотреть на его страничку в социальных сетях, то мы увидим, как Алексей Вдовенко защищал режим. На этой фотографии он крайний слева, участник Селигера в 2007 году

Другой нашист, замеченный на митинге в поддержку Навального, Игорь Гришин, на след фото  красуется на съезде Единой России, вместе с бывшим мэром Москвы.
12
http://vk.com/photo1104074_70879431?tag=932239 (съезд ЕР, 2007 год)

Желающие разоблачить остальных участников фотографий могут сделать это с помощью Яндекса и сайтов ЖЖ и вКонтакте.
13

14

Ну и что из этого следует, спросите вы меня?
Первый вывод напрашивается сам собой – запутинцы агитируют за Навального и не скрывают этого (или делают это плохо, как умеют).
Второй вывод – штаб Навального не очень-то препятствует такому «сотрудничеству».

Tags: навальный, олдфишер вместо навального
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments