oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Back to school, русачки!

Начало нового учебного года ознаменовалось повсеместным опиздюливанием русачков-школьников их хачами-одноклассниками...
Из Питера сообщают http://www.kp.ru/online/news/1526671/
"Лидер 7«В» класса с одного удара отправил новенького в нейрохирургию
Директор школы посоветовала "не выносить сор из избы"
Разборка по сценарию драки Руслана Мирзоева с Иваном Агафоновым. Только декорации другие. Вместо тротуара у ночного клуба - коридор петербургской школы. В главных ролях - неформальный лидер 7”В” класса Артур Аргутян и новенький Степан Кудрявцев.
МЕДСЕСТРЫ НЕ ОКАЗАЛОСЬ
- По словам Степы, Артур Аргутян громко обозвал его, а потом толкнул, - рассказывают в пресс-службе детского омбудсмена. - Желая избежать драки, мальчик решил отойти от задиры в сторону, но не успел отвернуться, как получил еще один сильный удар в спину. Степа упал и ударился головой о металлическую батарею.
Травма могла быть серьезная. А реакция классной, проходившей мимо, оказалась нестандартной.
- Что это вы тут устроили? – возмутилась Лариса Геннадьевна – Кудрявцев, вставай! Марш в класс! Сейчас будет звонок.
Вместо урока Степан побрел к медсестре. Падая, он рассек ладонь до крови. Увы, медсестры на месте не оказалось. В учительской семикласснику перевязали руку и отправили в класс.
Дома у ребенка закружилась голова. Он рассказал отцу о драке. Родители отвезли его в больницу. И не зря. Диагноз - черепно-мозговая травма. Несколько дней госпитализации в нейрохирургическом отделении.
ВОТКНУЛ ЦИРКУЛЬ В СПИНУ
- Мало того, вы не вызвали скорую помощь, не сообщили нам о травме и заставили Степу досидеть до окончания уроков, так еще и отпустили его домой одного, без провожатого! - высказал все, что думает о современном образовании, отец Степана классной руководительнице. - А если бы он упал по дороге в обморок? Ведь вы знали, что Аргутян постоянно обижает моего сына, и не пресекали это!
О том, что Артур неравнодушен к Степану, знала, впрочем, не только учительница. Одноклассники видели, как неформальный лидер класса самоутверждался, подкладывал кнопки на стул Степы, скидывал с его стола тетрадки, ставил «подножки», а однажды воткнул ему в спину иглу циркуля.
- Давайте решим все мирно и не будем выносить сор из избы, - посоветовала закрыть глаза отцу на травлю сына директор школы Лидия Геннадьевна. Ее логика безупречна. - Проверки-то пройдут, а мы останемся. Вашему ребенку здесь еще учиться...
Отец Степы ее совету не внял. Обратился в полицию, прокуратуру. Вот только сыну в ущерб. Артур Аргутян из-за своего малолетства наказания за драку избежал. И теперь сыну грозит отчисление.
- Классного руководителя не заменили, акт о несчастном случае так и не выдали, - за помощью к уполномоченному по правам ребенка в Петербурге обратился отец Степы. - Более того, теперь Лидия Геннадьевна настраивает против сына других учителей. Ребята отказываются с ним дружить, а родители собирают подписи за отчисление его из класса.
По запросу детского омбудсмена справку о несчастном случае в стенах школы отцу Степы все-таки выдали. Но с нейтральной формулировкой.
- Написать, что Артур был виновным в травме Степы, я не могу, - говорит она. - Драка была, но как он упал, никто не видел. Но получил ли он удар или случайно оступился – выяснить так и не удалось. Если для Кудрявцевых это принципиально, пусть подают в суд."


В этом сюжете всё прекрасно...
И неформальный лидер в русачковском класса по имени Артур Аргутян, который пиздит по школе всех русачков как собак...
И терпила по имени Степан Кудрявцев и его ссыкунявые русачки-одноклассники...
Ещё у репилы Степана оказались не менее боевитые русачки-родители, они бегают с жалобами то в полицию, то в Рано, то к уполномоченному по правам детей...
А хачи в это время уссываются над ними и продолжают пиздить Степана как собаку...
Ещё русачки учителя и директор, а также другие русачки-родители на высоте...
Они насобирали подписи уже, что бы из школы отчислили... русачка-терпилу Степана...
А среди их детей-русачков не нашлось ни одного свидетеля, как Степана пиздил как собаку Артур...
Потому что пацаны-русачки все сами ссут своего хача-одноклассника, как и положена русачкам...
А русские девочки всей школой безумно влюблены в смелого кавказского парня с красивыми оливкавыми глазами, он уже кое кого из них наверняка лишил девственности и ещё многих успеет лишить до окончания школы...
И не надо ездить за романтикой в Турцию или Египет, вся романтика есть в родной школе в лице красавчика Артура...
Ну не со ссыкунявыми же Степанами в самом деле Наташам набираться первого своего любовного опыта...
Так что свидетелей опиздюливания Артуром Степана нет и не будет...
И отбитая голова Степана считается поэтому несчастным случаем...
Впрочем Степану не привыкать, ему Артур уже втыкал в спину циркуль и вообще пиздил его регулярно...
Понятно, что и других пиздил, только те молчат и их родители не выёбываются...
Я не сомневаюсь, что в наступившем учебном году нас ждёт как никогда много репортажей про Нетоварищеские Встречи именно из школ и других учебных заведений...
Для русачков-пацанов школьного возраста начинаются очень тоскливые времена, почти не осталось школ даже в Москве и Питере где не было бы совсем хачей...
С другой стороны для девушек-школьниц эти времена будут, как ни у кого из их сверсниц в прошлом, насыщены в смысле личной жизни, в смысле романтинки...
Артуры, Шамили и Маги не дадут скучать Наташам-школьницам....
Tags: нетоварищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →