oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Я почему то совсем не удивлён

Originally posted by alekssidor at Снятие кандидата Навального: из-за американских счетов и/или гражданства США?
Алексей Анатольевич продолжает подбрасывать сюрпризы. В начале растратил 16 млн отечественных рублей кировского госпредприятия, а теперь может и вовсе оказаться "подпольным" долларовым миллионером.
В сети появились документы, свидетельствующие о том, что Навальный и его жена держат деньги зарубежом. А конкретно - в США. еще конкретнее - в Bank of America.
Героем, взбаламутившим  интернет этими сведениями стал старый добрый хакер Хелл:
ба3

ба4

А под "примерами" у нас скрываются уведомления Юле и Леше Навальным о состоянии аккаунтов держателей карт Bank of America. Сам Хэлл утверждает что уведомление о смене почты к которой привязана карта и аккаунт пришло жене Навального вследствие того, что она сама поменяла почту после взлома предыдущей Хеллом. Навальному же и вовсе предлагают посмотреть в онлайн режиме последнюю выписку с его американского счета. Впрочем, вот документы от Хэлла, смотрите сами:
[Документы и пруфы]
http://i.imgur.com/hwqfcA0.jpg
на6
http://i.imgur.com/PsfxucX.jpg
на5

Вот такие пироги с Навальными. Наличие подобных счетов зарубежом очень серьезный предлог для того, чтобы а) снять Навального с выборов, б) задуматься о количестве граждаств, имеющихся у Лёши. Но все по пунктам:

Во-первых, пунктом 33 статьи 33 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» предусмотрена обязанность кандидата при проведении выборов в федеральные органы государственной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, выборов глав муниципальных районов и глав городских округов закрыть счета (вклады), прекратить хранение наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами территории России, и (или) осуществить отчуждение иностранных финансовых инструментов к моменту своей регистрации.
Счета (вклады) в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, должны быть закрыты.
Наличные денежные средства и ценности, хранившиеся в иностранных банках, должны быть размещены в банках, находящихся в России.
Если это требование до сих пор не выполнено Навальным, то это аллес капут для его мерзких мэрских амбиций.
За ликбез спасибо озвученной позиции ЦИКа на портале FLB.

Во-вторых, для того, чтобы заиметь карту/счет в Bank of America необходимо предьявить ряд интересных сведений о себе. Начнем с того, что для простого пользования online-сервисами или открытия банальнейшего дебетового счета необходимо указать штат своего проживания в США. Без этого система дальше не пускает и не позволяет сделать ни шагу:
ба

ба7
Так в каком штате у нас проживает Алексей Анатольевич? Или он нелегально переплывает по ночам Берингов пролив, чтобы снять деньги с американской карты на Аляске?
Ладно, допустим Анатольич у нас крутой мен и ему c женой одобрили кредитку в Bank of America. Но тут сосвем нехорошая картина. Для получения кредитки надо не просто штат постоянного проживания указать, но еще и ZIP-код и номер американской страховки!
ба2

Так кем же у нас являются Алексей и Юлия Навальные?
а) гражданами постоянно проживающими на территории США
б) гражданами США
в) гражданами постоянно переплывающими Берингов пролив
г) Единая Россия

Каков бы ни был вариант ответа, а быть держателем иностранных счетов кандидатам в мэры у нас быть не положено.
Так что #КандидатНавальныйДавайДоСвидания
Tags: навальный, олдфишер вместо навального
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments