oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Коммент на статью "Когда у руссиян лопнет терпение?"

Короткий ответ на вопрос в заглавии статьи- никогда. С таким народом-терпилой, народом-холуем любая власть может делать что угодно. Это стадо опущенных не рыпалось когда у него отнимали плоды тяжких трудов 3-4 поколений, все природные ресурсы, называя это приватизацией. В один день отняли право на получение бесплатного жилья, а за уже полученное от красно-коричневых сатрапов заставили платить ЖКХ по фантаскическим заоблачным тарифам. И опять прожевали и проглатили.
Почти бесплатный общественный транспорт(5 коп.) стал по ценам сравним с частным такси и ничего, ездят, ни одного турникета не сорвали. При этом насадив везде примитивный рынок, заставив быдло платить за всё втридорого, власть спокойно забирает в призывную армию за бесплатно( только тут нет почему то рынка) часто единственных сыновей, где они и гибнут в бесконечных войнах и от дедовщины. И даже в случае массовой гибели своих детей из одного региона по вине продажного и бездарного командывания( Псковская рота), всё равно никаких волнений.
Вымирние в стране по миллиону в год вот уже 18 лет. Это значит у миллионов людей фактически отнято право иметь детей. Но даже за это право они биться не хотят и не будут.
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Из жизни Боливийских студентов

    Бурная у них там студенческая жизнь... </lj-embed> Второй ракурс... Ну его на фиг, учиться в Боливии...

  • Семья Русского Мира

    Вот просто не существует такой небывальщины, которая не могла бы стать в Русском Мире реальностью... Из столицы русского Мира сообщают о чём то уже…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments