oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Зарплата Белых

Тут с мест сообщают, что молодой успешный чиновник Никита Белых предложил не платить ему зарплату. Кто забыл, Белых- это губернатор Кировской (или Вятской, уже запутался) области, которого назначили туда не известно за какие заслуги. Он вроде бы бизнесом раньше в Перми занимался (где его родной брат работает прокурором области). Говорят также, что Никита Белых является настоящим влыдельцем сгоревшего притона для элитных наркоманов Хромая Лошадь. Ещё он получил всемирную известность, когда приказал заасфальтировать железнодорожные переезды в Кирове перед приездом туда Медведева. Фото закатанных в асфальт жел. дор. путей обошли весь мир.
Кадровая политика у него интересная- назначил министром Машу Гайдар. Плевать на то, что девушка никогда ничем и никем не руководила, она по моему вообще нигде раньше не работала и должность министр будет первой записью в её трудовой книжке. Впрочем, её папа Егор Гайдар стал и.о. премьер министра всей руссиянии никем и ничем не руководив до того. А тут подумаешь- какая то область.
Но сама идея не платить зарплату губернаторам неплохая. Все ведь и так знают, что не за зарплату они там работают. Но я бы пошёл дальше. Надо начать с президента и премьера. Если завтра Путину и Медведеву перестанут платить зарплату, как вы думаете, они уйдут в отставку? Уйдёт в отставку хоть один руссиянский министр или губернатор, хоть один мэр, если завтра им всем перестать платить зарплаты?
Хоть одна судья уволится в этой стране, если судьи будут с сегодняшнего дня работать без зарплат? Хоть один прокурор, хоть один депутат? Если перестать платить зарплаты всем начальникам УВД и ОВД, всем префектам и нач. Управ, там хоть одна душа напишет заявление по собственному?
Вопросы риторические... Если завтра все эти должности сделать официально неоплачиваемыми, ничего абсолютно не изменится, там все останутся на своих местах, начиная с начальника самой задрипанной ДЕЗы и выше до президентов. Точно так же будут биться на выборах кандидаты за президентские и депутитские кресла, точно так же будут даваться бешенные взятки за назначения на прокурорские, судейские и министерские должности, за руководящие посты в МВД. Забавно, конечно, будет слушать их объяснения, что на эти неоплачиваемые посты их всех влечёт исключительно возможность послужить на благо отчизне, а жить они будут за счёт ранее накопленных средств, либо жёны и дети-бизнесмены им помогать будут.
Зато при этой системе сэкономятся миллиарды долларов, ежемесячно выплачиваемые по стране в виде зарплат этим паразитам.
P.S. Я готов начать с себя и лично бесплатно написать соответствующий законопроект для всенародного обсуждения.
Tags: бляди, власть
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments