oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Кто Вы мистер Путин? (Продолжение)

(Начало http://oldfisher-mk.livejournal.com/14950.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/15181.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/15684.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/15902.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/16438.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/18515.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/18819.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/19083.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/20407.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/21006.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/21925.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/22810.html)
Казалось бы после поражения Собчака и пинка под зад от Яковлева в карьере Путина должна была наступить длинная пауза. После пяти лет работы во главе комитета по внешнеэкономическим связям мэрии в деньгах он не должен был вроде бы нуждаться ближайшие лет двадцать, я писал в предыдущих частях как он там работал. Собчак был в бегах от прокуратуры и его ближайшему окружению логично было бы залечь на дно и затаиться.
Но за буквально неделю до своей внезапной и загадочной смерти в Лондоне Бадри Патрикашвили дал откровенное интервью в котором рассказал немало интересного про Путина. Например, что Путин крышевал в Питере их с Березовским бизнес Логоваз. Конечно, с самим Березовским Путин тогда вряд ли был знаком, все дела велись через Бадри. Но самое интересное, что Путин сразу после потери работы в мэрии начал названивать Бадри буквально по пять раз в день, умоляя найти ему работу. Люди с серьёзными деньгами так себя не ведут.
Но куда могли деться все путинские накопления (одна афера 91-92гг. о которой я уже рассказывал была на сто миллионов долларов)? Тут надо вспомнить о сгоревшей путинской дачке. Вероятно она сама по себе была недёшева, но не это главное... Путин был самый типичный совковый чиновник с соответствующей психологией. ГеБистское прошлое то же наложило отпечаток. У таких людей самый главный принцип- не светиться, неважно сколько денег имеешь. Не случайно в своём последнем в жизни интервью Патрикашвили вспомнил о единственном путинском уродливом зелёном пиджаке.
Но где же Путин мог хранить нажитое? Зарубежные счета и скупка антиквариата либо недвижимости исключаются- страшная засветка. Рискну предположить- тайник. Но где? Самое простое- оборудовать его на строящейся даче. Его там можно так обустроить, что никакой обыск не найдёт. Но тогда можно предположить, что вместе с дачей сгорело действительно всё бережно сбережённое ВВП. Тогда становятся понятным и отчаянная мольба Путина к Патрикашвили об устройстве на работу и так часто поменаемая самим Путиным и его окружением в период первой президентской компании 2000г. эта сгоревшая дача. Было видимо действительно больно...
(Продолжение http://oldfisher-mk.livejournal.com/27363.html)
Tags: путин
Subscribe

  • Кладбище Русского Мира

    Олдфишер посетил Митинское кладбище... Повод был грустный, старый товарищ умер в 54 года, я ведь его со студенческих лет знал... Вроде даже упоминал…

  • Наташи и русачки

    Для русских дам открылась Турция... Они уже в аэропортах стайками роятся... А что делают в это время русачки??? Репортаж Олдфишера из аэропорта и…

  • Велосипеды и самокаты на тротуарах

    Олдфишер по столице Русского Мира после окончания карантина ходит как по минному полю... У русачков сейчас буквально любой выход из дома может стать…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments