oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Русская школа

Пока по ТВ и СМИ до кровавых соплей спорят про пользу и вред от ЕГЭ, из обычной типичной московской школы №847 с Коровинского шоссе сообщают о рутинных буднях учебного процесса там http://www.kp.ru/daily/26095/2995038/ ...
"Эта история началась с трагедии. 27 февраля этого года у станции метро «Петровско-Разумовская» при странных обстоятельствах был убит ученик школы Ислам Абдулганиев. 16-летнего мальчишку неизвестный пырнул ножом на остановке общественного транспорта, на виду у десятков людей.
Гибель Миши - так по-дружески называли Ислама в школе - переживали все. 15-летний Эдик Даниелян, учившийся с погибшим в одной параллели, решил организовать сбор средств в пользу родителей погибшего.
Что ж, дело благородное - кто по 100, кто по 200 рублей - ученики понесли Эдику пожертвования. Но парень, в силу юношеского максимализма, на этом не остановился - и призвал всех учеников в день похорон Ислама придти в школу в черной одежде."

Это Ислам Абдулганиев был таджик и зарезали его у метро за то, что в компании таких же молодых таджиков приставал там к дамам, выискивая Наташ....
Но в тот раз Наташа оказалась, судя по всему, уже со своим хачом и молодой таджик поехал в морг....
Я так понимаю, что сейчас в московских школах хачи и чурки прессуют славян плотно...
15 летний армян Даниелян объявил сбор денег на похороны, русачки потащили лаве из дома этому хачу...
Попробуй откажись, отпиздят как собаку....
Ведь русачки-школьники точно так же ссут своих хачей одноклассников, как и их родители взрослых хачей- на генетическом уровне....
Денег русачки хачам, естественно, собрали...
Но хачам и чуркам этого было мало, они обязали всю школу в день похорон Ислама придти в чёрной одежде....
Нормальная хуйня???
И русачки подчинились!!!!
Вся школа оделась в чёрное!!!!
В Москве!!!!
На Коровинском, блядь, шоссе!!!!
У меня нет слов это описать!!!!
Даже нецензурных!!!!
"- Он говорил так: кто не придет в черном и не принесет цветов, тот фашист. Рассказывал ребятам, что Ислама русские убили, а учителя им, убийцам, якобы сочувствуют! - рассказала «КП» одна из учительниц школы.
Когда эти разговоры дошли до преподавателя литературы Марины Ступич, она решила разъяснить парню ситуацию: мол, нужно дождаться окончания расследования и суда, а потом уже кого-то обвинять. И добавила: за клевету у нас предусмотрена уголовная ответственность.
- После чего мама Эдика пришла в школу и заявила, что Марина чуть ли не угрожает ее сыну! Но ведь она просто объяснила, что не нужно переходить на национальности, - пожимает плечами Наталья Царёва."

Перевожу этот абзац на нормальный язык....
Хачи и чурки не только потребовали с русачков денег и приходить в школу в чёрном...
Они ещё потребовали, чтобы все русачки в школу в день похорон Ислама цветы принесли!!!!
Естественно, русачки и денег собрали, и в чёрное оделись, и букеты приволокли...
Учителя понятно, охуели...
И одна из них, Марина Ступич, что то вякнула недовольно про следствие и суд одному из самых борзых хачей и сборщику денег 15 летнему Даниеляну...
В ответку мама этого хача пришла в школу и устроила скандал...
Короче, 1 марта, увидев перед собой всех учеников своего класса, одетых в чёрное, от отчаяния, какие же все её ученики-русачки ссыкунявые, куда катиться Москвы и вся страна, другая учительница Светлана Шамаева не сдержалась и попробовала что то возразить хачам и чуркам, опустившим всех русачков в их школе....
Её монолог записала на диктофон одна из учениц- 15 летняя азербайджанка Сона Наврузова...
"Девушка показала запись своей маме. И завертелось.
- Я когда запись послушала, сама сперва не поверила. Все-таки Светлана Станислововна... такая интеллигентная женщина. Как она могла такое детям говорить? - 35-летняя Камаля Новрузова от возмущения отчаянно жестикулирует. На заставке ее мобильного телефона красуется флаг Азербайджана. Женщина с мужем и двумя детьми приехала в Москву в далеком 1999 году. Сейчас семья оформляют российское гражданство."

Тут даже и комментировать нечего, всё прекрасно...
Эти Наврузовы граждане Азербайджана, с 1999г в Москве, только легелизуются, гражданство получают русиянское, флаг азербайджанский чтут- самые уважаемые люди сейчас...
"53-летняя Марина Ступич попала «под раздачу» случайно: во время монолога учителя литературы историчка зашла в класс, чтобы занести дневники. И позицию коллеги полностью разделила. Сказала: «Да ребята, всё правильно!»
Ну не совсем случайно, мы помним, она перед этим пыталась вразумлять 15 летнего авторитетного армяна Эдика...
"Камаля Новрузова обиделась всерьез - и пошла к директору. Как утверждают педагоги, мать школьницы потребовала уволить Шамаеву и Новрузова даже пригрозила диаспорой - мол, если педагоги останутся в школе, я покажу эту запись соотечественникам.
- Я не угрожала, - парирует Камаля Новрузова. - Ну да, сказала, что запись покажу азербайджанской диаспоре. Но вообще-то я и другим бы диаспорам могла показать - таджикской, узбекской... А что такого?
Так или иначе, директор школы Ирина Жданенко решила не доводить дело до скандала. И уволила Марину Ступич и Светлану Шамаеву на следующий же день после визита родительницы! Женщины просили дать им возможность уволиться хотя бы по собственному желанию, но директриса пошла на принцип. И фактически сломала женщинам карьеру."

Оказывается, в русиянских школах очень эффективно сейчас не по старинке в РОНО или ГОРОНО жаловаться, а сразу угрожать, что обратишься к диаспоре...
Но это всегда так с русачками было, как только диаспора хачей вмешивается, русачки начинают шевелиться....
По другому они не понимают часто...
Сейчас уволенные по статье Светлана и Марина ходят по судам, надеясь восстановиться на своей работе...
С теплотой вспоминают годы, проведённые в этой школе:
"- В моем классе еще год назад был полный ужас: ассирийцы били дагестанцев. Дагестан бил Азербайджан. Азербайджан бил Армению. Там было такое месиво! Я с ними поработала, славу богу, сейчас не возникает национальных конфликтов, - признается Светлана Шамаева."
Какая милая картина...
Только она забыла добавить, что все вместе эти диспоры пиздили там, как собак, русачков....
Ну и ещё одна тема осталась за рамками этой статью...
Русские девушки в этой школе...
От них жалоб не поступало...
Конечно, ведь учиться там, среди таких мачо- мечта любой русской Наташи...
Даже на каникулах по школе скучают, никакие Турция с Египтом полностью её не заменят...
Tags: демография, нетоварищеские встречи, приключения, русачки, хачи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments