oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

"Кавказцы в моде, при любой погоде"

Originally posted by kot_begemott at "Кавказцы в моде, при любой погоде"

Несколько лет назад, работая над текстом "Кавказцы и русские девушки", я сделал предположение, что кавказские парни будут пользоваться всё большим успехом.

Похоже, именно так и происходит. Сообщество ВКонтакте c названием, вынесенным в заголовок (https://vk.com/kavkazci_v_mode_pri_luboi_pogode) имеет уже 160 тысяч подписчиков. Вернее - подписчиц. Посмотрите, сколько среди них русских.

Сначала подумал, что сообщество создано самими кавказцами с целью создать образ такого правильного кавказского парня, настоящего мужчины, верного семьянина и мимимишного любителя детей. Пропаганда, направленная на русских. Девушек. Но аноним меня переубедил своим комментарием:

"В группе действительно такие интересные есть подмены: спортсмен=кавказец. Верный=кавказец. Красивый=кавказец. Хочет, чтобы родила ребенка=кавказец. Красивые тачки, все блестящее, интерьеры подобраны. И такие ассоциации с итальянцами (Аль Пачино), испанцами. В общем с умом. Бюджет осваивают..."

Всё сделано слишком грамотно. Автор сообщества явно вложил в дело всю душу. Прям как я в "Русскую Идею"))). Помните, совсем недавно проскочила инфа о том, что выделено сколько-то там сотен миллионов рублей для воспитания толерантности в русских? Скорее всего, такие общества на эти деньги и создают. Уж больно всё грамотно, дилетанты-любители на такое неспособны.

Да, да, это однозначно освоение бюджета. Мы ждём чего-то примитивного, типа "уроков толерантности" в школе и ВУЗе. А они вон как грамотно - уже 160 тысяч подписчиков. Ибигдан нервно курит в сторонке и отдыхает.

Странно, что русским прививают симпатию к кавказцам, а не наоборот.
Tags: наташи, хачи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments