oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская встреча в Пятигорске

Я часто освещаю здесь Нетоварищеские Встречи....
Обычная и главная их характеристика- это когда по результатам таких встреч кто то их участников разъезжается по моргам и больницам....
Впервые я рассказываю о Нетоварищеской Встрече после которой никто не только не поехал в морг или больницу, а в которой никто вообще физически не пострадал!!!
Т.е. ни у кого ни царапинки, ни синячка!!!!
Как же так, Олдфишер???
Отовсюду идут потоком новости о хачах, пиздящих русачков как собак, а ты вместо этого откопал встречу в Пятигорске, которую по нынешним временам и конфликтом то не назвать, и ставишь её под свой легендарный тэг Натоварищеские Встречи????
Ты чё, Фишер???
Упрёк принимаю, но всё таки считаю, что эта встреча, в которой со стороны русачков принимали участие две русские девушки, жительницы Пятигорска, а со стороны хачей группа дагов очень показательна......
При  этом рассказывается об этой встрече её участницей, молодой русской журналисткой Пятигорского ТВ, вот ссылка http://govorun26.ru/news/1972
Сначала почтите сами весь её рассказ от первого лица, а потом я прокоментирую и объясню, почему рассказ этой девушки попал под тэг Нетоварищеские Встречи.....


Не в меру страстный дагестанец попал в полицию

О чем эта история? Мы регулярно освещаем различные происшествия, но и сами тоже в них попадаем.
Вчера, 16 июня 2013 года, был замечательный день – открытие купального сезона на Новопятигорском озере. Мы с нашими ребятами поехали на открытие снимать очередной выпуск «ПроВопрос». Скажу честно, он получится и веселым, и серьезным, и интересным. Нам не терпелось поехать скорее его монтировать.
С нашей ведущей Наташей Капленко в районе 18:40  мы решили заехать в МакАвто, перекусить. В очереди в кассу рядом с нами остановилась белая тонированная приора М545МА 05rus.Молодые люди страстно хотели завести культурный диалог:- Э-ээээ че?- Что че?- В очереди стоите?- Нет.- Кушать хотите?- Нет.- А че ты так со мной разговариваешь? – дальше пошли высокопарные сравнения меня с различными представителями флоры и фауны.- Извините, я не хочу с вами разговорить. – и закрываю окно.А вот дальше... пересказывая все это себе в сотый раз, мне кажется что пересказываю сценарий боевика.
Подъехав к окну оплаты, между мной и кассиром нарисовывается некий Магомедов, рост 160 см в белой рубашке, на фото он слева

Молодой человек теряя бдительность и аккуратность от «неразделенной любви» подробно мне рассказывает чтобы он со мной проделала и как, с моими родителями, со всем моим родом, потому что он приехал с великого Дагестана, и шутки с ним плохи. Я не менее культурно попросила его отойти и замолчать. А кассира, которой было весело (судя по всему от шока) – вызвать охрану. Потом поняла что зря, ну что охрана Макдональдса может в этом случае сделать? Они появились позже, когда подъехало несколько нарядов полиции.
Так вот, пылкий Магомедов не потерпев следующих отказов, бьет рукам в стекло и ногой в водительскую дверь. На все плевать, и на слова, и на хамство, машину жалко, ей всего-то три недели.. и там теперь царапины, автограф настоящего горца, кавказского мужчины.

Подъехав ко второму окну МакАвто, наши приключения продолжились.
Настойчивый Магомедов снова нарисовался между мной и уже окном выдачи. В этот раз он восхвалял могучий дагестанский народ, который должен был вырезать весь мой род до последнего колена. Моя подруга стала снимать на телефон царапины, что не понравилось Магомедову, мы во время успели убрать телефон и просто спрятаться в машине. Добавлю, все это происходило на глазах огромного количества людей, некоторые реально запасались попкорном и сидели на открытой площадке Макдональдса до последней патрульной машины. Магомедов не успокаивался, позвав своих друзей, они стал ждать, когда мы отъедем. В диалоге между собой, Магомедов спросил у своего друга, показывая на руках – есть ли у него пистолет, тот одобрительно заржал и кивнул, после этого, руку, сложенную в пистолет Магомедов навел на меня и показал, что нужно делать дальше.

Я приняла решение стоять на месте и звонить в полицию. Почуяв неладное, доблестные горцы трусливо уехали. Я сообщила полицейским номер машины и буквально через 10 минут к нам подъехала одна полицейская машина, а еще через 20 минут подъехала та самая белая приора м545ма05rus, уже в сопровождении полиции.
Только героев истории там не оказалось, как и девушки на последнем сидении. Из машины вышел незнакомый парень, который сообщил, что понятия не имеет, кто был за рулем его машины 10 минут назад, и что вообще много кто его машину мог взять в управление.
Обсуждения качеств друг друга, моих, и моей машины, и моей подруги, и полицейских длилось долго, часа 1,5. Во всей этой истории меня удивила позиция участкового, который ни разу не усмотрел состава преступления: ни в порче личного имущества, ни в нецензурной брани, ни в угрозе жизни, ни в угрозе расправы, ни в конце концов в очевидном наркотическом опьянении подозреваемых.
А наоборот, участковый Господин Г. смеялся, иронизировал надо мной, настаивил всячески что я не в себе, сбиваюсь в показаниях, путаюсь, он меня не понимает, и вообще отшлифовать мою машину стоит 500 рублей. Но показания он все-таки взял. Хотя не переговорил с кассирами, которые были свидетелями.
Уже потом, в самом конце я посмотрела участковому в глаза и спросила:
- Чтобы Вы сделали, если бы с Вашей женой, девушкой, сестрой так поступили? Ударили машину, угрожали убить?
- Я бы их взял, вывез и разговаривал...
- А у меня нет такой возможности, я – девушка и обращаюсь за помощью к Вам.
В какой-то момент возле Макдональдса стояло 4 полицейские машины и около 11 полицейских. И вот находясь, даже в таком стрессовом состоянии, у меня промелькнула одна мысль: ох! как красиво-то! Настоящие Мужчины!

Я не знаю всех этих людей, доблестных правоохранителей и настоящих мужчин – но я хочу сказать вам огромное спасибо, каждому, за оперативную работу, за небезразличие, подбадривание, сопереживание! За то, что негодяи задержаны и их машина на штраф-стоянке! За терпение!
И я снова повторяю – в нашем Пятигорске можно спать спокойно.
Но вернемся к повествованию. Задержанные джигиты обещали, что Магомедов вот-вот появится. Когда все разъехались, подписав последние бланки у участкового, настала и моя очередь ехать домой.
И тут... я увидела как от площади ПГЛУ незадержанный друг (его не было на месте преступления, он только привез документы своих собратьев) ведет Магомедова в злополучный Макдональдс. Я сразу же набрала полицию, которая в течении 5 минут стояла в дверях заведения. Магомедову ничего не оставалось как сказать: я пишу явку с повинной!
К чему я все это? А к тому, что в своем городе мы должны чувствовать себя комфортно, спокойно и защищенно. Отказ в знакомстве не должен служить поводом для порчи имущества, оскорблений и угроз убийства. Мне глубоко все равно какой регион у тебя на номерах машины, но я сделаю так, что твои родственники будут седеть от позора за своего отпрыска.
Верьте полиции! Стойте до последнего! А еще, я узнала что в полиции читают Говорун26. И после этого, как-то настроение поднялось. Спасибо вам еще раз за безопасность, оперативность и небезразличие!

P.S. Ну а теперь короткий разбор этого происшествия от Олдфишера....
Ставропольский край давно и прочно лежит под хачами, там русачков как собак пиздят повсеместно и регулярно....
Но Пятигорск- город особый....
Если вцелом Ставрополье лежит под чехами и дагами, то Пятигорск традиционнно под армянами....
Понятно, что русачкам и там не сладко, армяне их там время от времени тоже как собак пиздят....
Но в целом армяне- это всё- таки не чехи и не даги....
Я лично говорил с русскими молодыми парнями из Пятигорска пару лет назад...
Русачки армян там ссут, но если быть осторожным и избегать всяких шумных тусовок, то без пиздёлей от армян можно пробегать годами....
Или получать слеганца, отделываться просто разбитой мордой и всё....
Русачки, понятно, бегут из Пятигорска, оставляя его армянам, но всё таки это не то, что например в Нефтекумском районе Ставропольского края, откуда даги выпиздили уже давно всех русачков...
Но это было вступление, я обрисовал общий фон жизни в Пятигорске....
А вот героини нашего сюжета- это две молодые и крутые по Пятигорским меркам русские девушки, тележурналистки, на собственной новенькой машине, подъехавшие после съёмок сюжета перекусить в Макдональдс....
У них 100% есть русачки-мужья или бойфренды, русачки папа и братья, просто друзья-русачки...
Скорее всего они из успешных и крутых русачковских семей выходцы....
И вокруг Макдональдса в 18ч 40мин наверняка полно русачков-мужчин тусовалась в тот вечер....
А дальше к машине русских девушек-журналисток подъехала Приора с дагами, с дагестанскими номерами....
Даги предложили русским девушкам подружиться, девушки отказались....
Дальше один из дагов вышел из машины, его рост был 160 см, судя по фото, его друзья-даги тоже были совсем не богатыри....
Вышедший даг начал при всех, при толпе народа вокруг, наезжать на русских девушек и пинать их машину.....
Даги был явно не Пятигорские, но вели себя уверенно, никого и ничего не ссали....
Зато откровенно ссали все окружающие мужчины-русачки...
Русачков там было наверное под сотню, может больше, а дагов трое и маленькие и дохлые....
За русских девушек никто не впрягался....
Русские девушки стали звонить в полицию, которая в конце концов подъехала и без особого энтузиазма их кое-как защитила....
Два вопроса:
1. Стали бы эти даги наезжать на двух армянок в Пятигорске???
Никогда и не за что....
2. Если бы на двух этих девушек наезжали бы три хулигана-русачка, так ли безразлично вели бы себя десятки мужчин около Макдональдса???
Естественно поставили бы на место низкорослых русачков-хулиганов за пару минут и всё....
Ещё вопрос, чуть глубже:
Там есть такой диалог потерпевшей журналистки и мента участкового Г.
"Уже потом, в самом конце я посмотрела участковому в глаза и спросила:
- Чтобы Вы сделали, если бы с Вашей женой, девушкой, сестрой так поступили? Ударили машину, угрожали убить?
- Я бы их взял, вывез и разговаривал...
- А у меня нет такой возможности, я – девушка и обращаюсь за помощью к Вам. "

Почему журналистка не называет имя участкового???
Дело, вероятно, в том, что этот участковый сам армянин...
Посмотрите на фото Пятигорских полицейских, подъехавших на место происшествия.....
Среди них больше половины- армяне....
А теперь настоящий смысл этого короткого диалога...
Понятно, что попади в такой конфликт с дагами армянка, то она не в полицию бы звонила, а братьям и отцу, мужу или бойфренду-армяну и они быстро бы подъехали и как сказал армян-участковый вывезли бы дагов на разговор....
А русская дальше говорит:
"
А у меня нет такой возможности, я – девушка и обращаюсь за помощью к Вам."
А правильнее понимать:
"
А у меня нет такой возможности, я – РУССКАЯ и мои муж или бойфренд, друзья, отец и братья сами ссут хачей на генетическом уровне, они бы за меня, конечно, впряглись, если бы меня атаковали русские хулиганы, но даже три недомерка-дага- это слишком до фига для русской диаспоры Пятигорска....
Именно поэтому я обращаюсь за помощью к Вам...
Больше мне рассчитывать не на кого...."
В конце руская журналистка благодарит ментов за помощь и завершает статью на оптимистичной ноте:
"
В нашем Пятигорске можно спать спокойно!"
Отдельно доставляют комментарии к этой статье жителей Пятигорска...
К сожалению они со страницы по ссылке не копируются, обязательно сходите по ссылке и сами почитайте....
Это какой то стон опущенных терпил...
В целом, даже в армянском Пятигорске русские девушки могут рассчитывать на защиту от северокавказских хачей только на полицаев-армян.....
Русачки ссут чехов и дагов даже там, где их пока очень мало, да и то залётные...
Tags: нетоварищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →