oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Мужская щедрость

Делаю перепост текста, которые очень перекликается с моими собствеными постами под тэгом Интим....
Originally posted by oladuh1 at Мужская щедрость

Мужская щедрость. То качество, которое так ценят женщины в мужчинах.
Ищу щедрого, сильного, умного, достойного и понимающего мужчину – объявлениями с подобными лозунгами просто забиты сайты знакомств.  Женщины любых возрастов и любых социальных статусов щедрых мужчин хотят.
Но таки существует щедрость ли эта на самом деле?

Богатых красавцев, желающих решать материальные проблемы сорокалетних младших бухгалтерш, не слишком много. И что еще не слишком много, это очень мягко сказано.
Тем не менее, иллюзии, что из воздуха материализуется богатый и свободный мужчина, который непонятно в честь чего начнет выплачивать кредиты, свозит на нормальный отдых, подарит автомобиль, а то и купит квартиру, очень устойчивы.
То, что для того, чтобы встретить Принца, надо самой быть Золушкой, объяснить невозможно. Если сорокалетняя тетка это не понимает, то уже никогда и не поймет.
Скорее, с упорством асфальтового катка будет искать богатого мужчину, и жаловаться, что мужики выродились, никто ее проблемы решать не хочет.
Но все это слишком элементарно, вопрос в другом.
Откуда уверенность, что брак, основанный на желании женщины улучшить материальный статус, может стать счастливым?
Небедные мужчины, как правило, совсем не идиоты, и движения в одну сторону вряд ли допустят.
Да и если женщина не может разобраться в собственной голове, не в состоянии решить материальные проблемы, зачастую даже не умеет воспитывать собственных детей и нормально вести хозяйство, какая из нее жена может быть?
Даже если случится чудо, и непонятно откуда возьмется долгожданный мужчина, это все равно в ее жизни не изменит ничего глобально. Ума не прибавится, душевного покоя тоже. Да и деньги, они, если до брака заработаны, они мужчины, а не ее. Чтобы отсудить что то, ум нужен, а его, как правило, нет.
И это все не только сорокалетних  теток касается. У более молодых женщин все тоже самое.
Что условная 27 летняя клерчиха способна предложить щедрому мужчине?
На ум только приходит только профессиональный вынос мозга на тему ейной успешности, успешность обычно заключается в отдыхе в Египте и кредитной быдлоповозке.
Когда то я развлекался тем, что предлагал всем женщинам, у которых в анкете значилось -  ищу богатого-достойного-щедрого мужчину, деньги по среднему тарифу городских проституток. Самое удивительное, что не так и мало кто соглашался.
То есть вот какая цена им реальная, все правильно, спрос определяет предложение, щедрый мужчина вполне может заплатить женщине пару тысяч рублей. Ну а большего она и не стоит, если цена на рынке такая, то и переплачивать незачем. Впрочем, никто и не переплачивает.
Единственное исключение здесь, молодые девушки реально красивой внешности, там да, при условии реальной молодости и реально красивой внешности, шансы найти спонсора все таки есть.
Ну а остальным дамам, желающих богатого мужчину, могу посоветовать податься в проститутки либо выйти замуж за таксиста. Ну, еще как вариант, можно повеситься, возможно, это как раз и самый вариант оптимальный. Очищение генофонда, так сказать.
Чтобы нормальным женщинам дышалось легче. Равно как и нормальным мужчинам.
Потому что семья, близкие люди и человеческие отношения – главные ценности в жизни

После 30 лет ожидание олигарха уже не так радужно

Tags: интим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Journal