oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Кто Вы мистер Путин? (Продолжение)

(Начало http://oldfisher-mk.livejournal.com/14950.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/15181.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/15684.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/15902.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/16438.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/18515.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/18819.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/19083.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/20407.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/21006.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/21925.html)
У Собчака, конечно, было много недостатков. Самое главное он был практически никакой руководитель, ничего не смыслил в организации работы, только языком трепать, да обворовывать Питер помаленьку... Но при этом не могу я его представить в окружении бандитов, получающим удовольствие от общения с братвой. Он ведь всё таки по менталитету был типичный университетский профессор советского розлива и фряд ли был способен просто понять все эти "базары" по фене и по понятиям. Но как было в бандитском Питербурге решать серьёзные вопросы без учёта позиции "авторитетных" людей в те времена и представить нельзя.
Пока правой рукой у Собчака был Юрий Шутов, мастер спорта по боксу, очень крупный по тем временам бизнесмен, человек с огромным жизненным опытом, со связями в любых кругах и структурах, это было не проблема. Но Шутов вскоре стал в самую жёсткую оппозицию к Собчаку, остроумно высмеял его с Нарусовой в своей книге Собчачье Сердце, а необходимость решать с бандитами вопросы осталась...
Рискну предположить, что в ближайшем кругу Собчака был только один доверенный человек, способный нормально находить общиы язык с братвой. Для Путина феня ближе чем любимый немецкий, хорошо знал психологию спортсменов, их среду, любил деньги и чувствовать себя крутым.
Много источников говорят, что среди членов кооператива Озеро, про который я уже писал, кроме чиновников, были и авторитетные братки. В частности Кумарин. Члены этого кооператива, как показала дальнейшая история страны, были невероятно дружны между собой. Очень многие ключевые позиции в стране во власти и в бизнесе сейчас занимают выходцы из этого товарищества садоводов и огородников. Правда самого Кумарина тащить на федеральный уровень даже Путину было неловко. Но пропасть такому человеку, конечно, не дали.
Сразу как Путин стал премьером, а затем нац. лидером, Кумарин, поменявший фамилию на Барсуков и вставший во главе Питерской Топливной Компании, получил монопольное право на снабжение Питера всеми видами топлива. Такие вопросы не решаются на городском уровне, команда должна была быть дана из Кремля. Кумарин-Барсуков держал эту монополию около 10 лет, после ухода Путина с поста президента Кумарина арестовали по обвинению в рейдерском захвате какого то то ли ресторана, то ли магазина. Непонятно, то ли Путин его решил за что то наказать и сдал, то ли это первый серьёзный удар по самому Путину, показать, что он уже не так всемогущ. Сами обвинения предъявленные Кумарину, стоящему больше 20 лет во главе тамбовских, забавны и даже по своему унизитeльны.
Он страшные бандитские войны прошёл от начала до конца, руку ему ампутировали, сидел за рекет, потом легализовался в крупного бизнеснена, а предъявляют копеечное рейдерство. Они бы ещё карманную кражу предъявили...
Но ведь мы не знаем о чём и о ком ему сейчас задают вопросы и как в будущем его ответы могут повлиять не судьбу самого Путина...
(Продолжение http://oldfisher-mk.livejournal.com/23785.html)
Tags: путин
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Наташ поставили в очередь

    Из столицы Русского Мира сообщают https://www.kommersant.ru/doc/4780060?from=main_10#id2041928 " Второй день подряд у столичного офиса…

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments