?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письмо Нургалиеву

С мест сообщают о приказе Нургалиева по МВД прекратить брать взятки. На исполнение дан месяц. http://www.kp.ru/daily/24347.5/536631/
Я всегда знал, что в министры совсем бездарных людей не берут. Вот и за будущее Нургалиева я спокоен- в случае его отставки за такого клоуна будут биться лучшие цирки страны. Весь вечер хохмит клоун Рашид!
Господин министр (или клоун), позвольте сказать пару слов о том чем закончится ваш месячник борьбу с коррупцией. Одно из двух- либо вообще ничем, либо МВД полностью прекратит своё существование. Мне известно от моих друзей в вашем ведомстве несколько цифр по Москве. Устроиться на работу в ГАИ стоит от 15 тыс. долларов, должность начальника самого задрипанного райотдела милиции в Москве от 300 тыс. евро. Причём начальник райотдела отбивает вложенные бабки за 2-3 месяца службы. Мои источники по цифрам надёжнейшие, но я уверен вы и без меня знаете эти цены. Даже осмелюсь предположить, вы и сами не раз платили за назначения на вашем ярком карьерном пути. И в сегодняшних ценах за хлебные посты есть и ваш личный скромный интерес. Его просто не может не быть. Как иначе мог не хватавший звёзд с неба алкоголик Евсюков оказаться к своим 30 годам начальником УВД Царицино в Москве? За красивые глаза...
Но с покупкой должности для сотрудника милиции расходы не прекращаются. В вашем ведомстве выстроенна чётко работающая система ежемесячных выплат снизу наверх. Те же начальники райотделов несут в ГУВД, а оттуда уже деньги идут к вам в министерство. Где вершина этой пирамиды?
Я думаю в МВД это лично вы и есть главный коррупционер. Докажем это от противного. Предположим вы лично вообще не берёте взяток. Это значит весь поток денег замкнут на ваших, вами назначенных замах. Т.е. вы назначили взяточников вокруг себя и при этом лично ничего с этого не имеете. В этом случае вы, батенька, конченный идиот. Но я вас идиотом не считаю, что пытаетесь косить под идиота, это да верно, есть такое (как с этой борьбой с коррупцией за месяц, например).
Проще говоря в вашем ведомстве всё только на коррупции и держится, там лечить невозможно, не осталось вообще ни одного органа здорового, ни одного сотрудника. Все ваши генералы, начиная с вас, купили свои звания и должности. Продажность руссиянской милиции абсолютная, выше чем у уличных проституток, потому что даже проститутки с потрохами покупают ваших сотрудников. В случае нормальной борьбы с коррупцией всё МВД поголовно не просто будет уволено, вы все без исключения сядете и надолго. В вашем ведомстве 20 последних лет эту самую коррупцию вы все бережно растили и лелеяли, если случайно в ваше ведомство попадал более-менее порядочный человек, его там травили по страшному, а если не понимал и сам не уходил, подставляли и сажали. Шёл такой искусственный отбор человеческого мусора.
Вы мне можете возразить, что это не только в вашем ведомстве так, что ситуация с коррупцией в судах, прокуратуре и ФСБ ещё хуже. Тут вы будете правы, всё что я написал про вашу контору, можно смелo применять ко всей системе власти в руссиянии, только цифры взяток в других силовых ведомствах ещё выше, а безнаказанности ещё больше.
Значит ничем не закончится ваш месячный блиц криг против коррупции, он я думаю даже не начнётся. К тому же я польстил вам, написав, что на вас лично заканчивается пирамида коррупции в МВД. Вы ведь тоже за свой нынешний пост должны были платить и наверх тоже ежемесячно заносите. А выше вас в руссиянии всего то пара человек...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
oldfisher_mk
Aug. 24th, 2009 05:38 pm (UTC)
Тут дело не в возрасте даже. "не хватавший звёзд с неба алкоголик"-важнее. Но самое главное не в конкретно Евсюкове, за него я спокоен- признают невменяемым, дело в системе, состоящей только и исключительно из коррупции и коррупционеров.
Даже в Москве возбудить дело по явно совершённому преступлению потерпевшие не могут без взятки. Прекратить же уже возбуждённое дело, даже в случае очевидной невиновности, вообще полного отсутствия состава преступления без взятки нереально. Процентов 60-70% дел возбуждается и прекращается по заказу.
И этот беспредел в Москве, под боком у начальства. За пределами МКАД с каждым километром произвол усиливается в геометрической прогрессии...
(Deleted comment)
oldfisher_mk
Aug. 24th, 2009 06:32 pm (UTC)
Дела, я согласен, охотно возбуждают дела, если например к тебе в машину залез пацан и взял магнитолу или мобильник. А ты его сам тут же и поймал. Если ты им сдаёшь заявление вместе с пойманным пацаном, то примут за милую душу. Более того, засунут этого пацана на время следствия в тюрьму и будут лупить как собаку, чтобу взял на себя все висяки в округе.
И даже если ты узнав о беспределе, попытаешься замять дело, забрав заявление за малозначительностью ущерба, ни хера у тебя не выйдет. Эти упыри уже вцепились в него мёртвой хваткой. Только взятка от родни мигом решит вопрос. И таких дел от вала не 60-70%, а где то 95. Вот такие дела в руссиянском МВД.
(Deleted comment)
retiredwizard
Aug. 24th, 2009 06:57 pm (UTC)
да врут все, конечно :0)

ну ничего, скоро все рабонаселение рашки сдохнет. по миллионы в год вымирают, слава кремлю

хехе
(Deleted comment)
gutoedina
Aug. 25th, 2009 11:06 am (UTC)
Превед ,Гутник ! Как там на хую ???

Гутник возми мешок сушоных хуев , повесь заплечо обрезной хуй ,оседлай верного хуя и скачи в свелтое нахуй.
megaslav
Aug. 25th, 2009 11:21 am (UTC)
гутник гутник
иди нахуй ебаный мусор
сдохни уродливый хохлоупырь
(Deleted comment)
(no subject) - abusedream - Nov. 10th, 2009 01:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - los_kam4atkos - May. 31st, 2010 11:36 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
ex_zveropolk550
Aug. 25th, 2009 11:34 am (UTC)
metalldoctor06
Aug. 25th, 2009 06:34 pm (UTC)
и камменты теперь ты не сотрешь
как гутник любит анально отгораживаться это просто заглядение
анально отгораживаются только пидорасы
zavulonium
Dec. 11th, 2009 02:56 pm (UTC)
Мечтай, пидораска, надрачивай. Экое ты смешное чмо.

В стойло встань.
frogstail
Aug. 25th, 2009 11:42 am (UTC)
Гутник, откуда такой фанатизм в защите милиции от граждан? Тебе ведь за это денег не платят. Ты же адвокат, должен граждан защищать.
ex_enosha
Aug. 25th, 2009 11:47 am (UTC)
он не адвокат и не прокурор... Его с юридического наверное выкинули
(Deleted comment)
ex_enosha
Aug. 25th, 2009 07:51 pm (UTC)
словарный запас как у Эллочки людоедки
(Deleted comment)
(no subject) - ex_enosha - Aug. 25th, 2009 07:56 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - los_kam4atkos - May. 31st, 2010 11:37 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
frogstail
Aug. 25th, 2009 08:17 pm (UTC)
Нет, Гутник, мне с тобой не по пути.

Но смотри как подтверждаются доводы автора статьи: ты, вроде, и прокурором был, и в милиции начальником. Адвокатом стал. Не дурак ведь.

А смотри, как себя ведёшь --- в споре агрессивен, матом на людей ругаешься, как подросток с неокрепшей психикой.

Дай тебе ствол, как евсюкову, ты бы всех нас к стенке поставил и перестрелял, правда?
(Deleted comment)
(no subject) - frogstail - Aug. 25th, 2009 10:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paranoid_ru - Aug. 26th, 2009 03:03 am (UTC) - Expand
metalldoctor06
Aug. 25th, 2009 06:33 pm (UTC)
Гутник, пошел на хуй гутник

человек с Берией на юзерпике не может быть русским националистом, человек с юзерпиком Берии может только быть на хую
indra333
Aug. 25th, 2009 01:48 pm (UTC)
"А Вы лично знакомы с Евсюковым, чтобы оценивать его деловые качества?" - я вот лично не знаком, только по видео из супермаркета, но думаю если бы удалось всё замять далеко пошёл бы, может даже министром стал!
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
los_kam4atkos
May. 31st, 2010 11:40 am (UTC)
Gutnik, לך תיזדין!

(гутник, пошел нахуй. иврит.)
reznichenko_d
Nov. 29th, 2009 10:13 pm (UTC)
Иди нахуй, Гутник
onerealstupid
Aug. 25th, 2009 10:18 am (UTC)
Победить коррупцию можно лишь одним способом - лишить Статус участника коррупционной сети смысла.
Но как?
Мой знакомый предлагает внести в законодательство ряд небольших изменений, чтобы стало возможным следующее:
1. Человек, которому предлагают взятку, стучит в органы, взяткодателя ловят с поличным и надолго сажают, а "взяточник" на законном основании БЕРЕТ ВСЮ ВЗЯТКУ ЦЕЛИКОМ СЕБЕ.
2. Человек, у которого вымогают взятку, стучит в органы, взяточника ловят с поличным и надолго сажают, а "взяткодатель" НАГРАЖДАЕТСЯ ПРЕМИЕЙ В РАЗМЕРЕ ВЫМОГАЕМОЙ ВЗЯТКИ из специального государственного фонда.
В результате каждый из участников союза "взяточник - взяткодатель" никогда не сможет быть уверен, что сделка состоится. Потому что стучать, закладывать становится ВЫГОДНО, а брать и давать взятки - ОПАСНО. Не лучше ли отказаться от идеи подкупа, ведь можно в тюрьму загреметь?!
Подробнее тут:
"Как нам с Нургалиевым побороть коррупцию".
http://onerealstupid.livejournal.com/92954.html
elka28
Aug. 25th, 2009 03:58 pm (UTC)
Гутник! Что, невесело на хую?
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel