oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Письмо Нургалиеву

С мест сообщают о приказе Нургалиева по МВД прекратить брать взятки. На исполнение дан месяц. http://www.kp.ru/daily/24347.5/536631/
Я всегда знал, что в министры совсем бездарных людей не берут. Вот и за будущее Нургалиева я спокоен- в случае его отставки за такого клоуна будут биться лучшие цирки страны. Весь вечер хохмит клоун Рашид!
Господин министр (или клоун), позвольте сказать пару слов о том чем закончится ваш месячник борьбу с коррупцией. Одно из двух- либо вообще ничем, либо МВД полностью прекратит своё существование. Мне известно от моих друзей в вашем ведомстве несколько цифр по Москве. Устроиться на работу в ГАИ стоит от 15 тыс. долларов, должность начальника самого задрипанного райотдела милиции в Москве от 300 тыс. евро. Причём начальник райотдела отбивает вложенные бабки за 2-3 месяца службы. Мои источники по цифрам надёжнейшие, но я уверен вы и без меня знаете эти цены. Даже осмелюсь предположить, вы и сами не раз платили за назначения на вашем ярком карьерном пути. И в сегодняшних ценах за хлебные посты есть и ваш личный скромный интерес. Его просто не может не быть. Как иначе мог не хватавший звёзд с неба алкоголик Евсюков оказаться к своим 30 годам начальником УВД Царицино в Москве? За красивые глаза...
Но с покупкой должности для сотрудника милиции расходы не прекращаются. В вашем ведомстве выстроенна чётко работающая система ежемесячных выплат снизу наверх. Те же начальники райотделов несут в ГУВД, а оттуда уже деньги идут к вам в министерство. Где вершина этой пирамиды?
Я думаю в МВД это лично вы и есть главный коррупционер. Докажем это от противного. Предположим вы лично вообще не берёте взяток. Это значит весь поток денег замкнут на ваших, вами назначенных замах. Т.е. вы назначили взяточников вокруг себя и при этом лично ничего с этого не имеете. В этом случае вы, батенька, конченный идиот. Но я вас идиотом не считаю, что пытаетесь косить под идиота, это да верно, есть такое (как с этой борьбой с коррупцией за месяц, например).
Проще говоря в вашем ведомстве всё только на коррупции и держится, там лечить невозможно, не осталось вообще ни одного органа здорового, ни одного сотрудника. Все ваши генералы, начиная с вас, купили свои звания и должности. Продажность руссиянской милиции абсолютная, выше чем у уличных проституток, потому что даже проститутки с потрохами покупают ваших сотрудников. В случае нормальной борьбы с коррупцией всё МВД поголовно не просто будет уволено, вы все без исключения сядете и надолго. В вашем ведомстве 20 последних лет эту самую коррупцию вы все бережно растили и лелеяли, если случайно в ваше ведомство попадал более-менее порядочный человек, его там травили по страшному, а если не понимал и сам не уходил, подставляли и сажали. Шёл такой искусственный отбор человеческого мусора.
Вы мне можете возразить, что это не только в вашем ведомстве так, что ситуация с коррупцией в судах, прокуратуре и ФСБ ещё хуже. Тут вы будете правы, всё что я написал про вашу контору, можно смелo применять ко всей системе власти в руссиянии, только цифры взяток в других силовых ведомствах ещё выше, а безнаказанности ещё больше.
Значит ничем не закончится ваш месячный блиц криг против коррупции, он я думаю даже не начнётся. К тому же я польстил вам, написав, что на вас лично заканчивается пирамида коррупции в МВД. Вы ведь тоже за свой нынешний пост должны были платить и наверх тоже ежемесячно заносите. А выше вас в руссиянии всего то пара человек...
Tags: бляди, власть
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments