oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Шойгу.

Вот ведь как работает человек. На всё хватает у суперруководителя сил и времени. Казалось бы поставлен на ликвидацию последствий крупнейшей в истории аварии на ГЭС. Другой бы утонул с головой в этой бездонной задаче, пытаясь спасти хоть кого-нибудь из сотни человек смытых или отрезанных водой. Пожрать-поспать было бы некогда. Но то простому смертному на таком посту. С Шойгой всё иначе...
В самые напряжённые дни и часы работы нашёл человек время на чтение Интернета и выявил преступных злопыхателей-журналистов. Они видите ли не были полностью удовлетворены его, Шойгу, действиями по спасению людей. И нашёл министр-спасатель время и силы добиться от прокуратуры возбуждения уголовного дела на несогласных. По крайней мере известено уже об одном журналисте под следствием. Я лично полагал, что задача Шойгу не по страницам Интернета бродить в рабочее время и не в прокуратуру на авторов ЖЖ доносы сочинять, а работу нормально организовывать.
А в прокуратуру Шойгу давно должен был бы обратиться совсем по другому поводу- о привлечении к ответственности владельцев и руководство СШ ГЭС, а так же РАО ЕЭС за развал работы по тех. обслуживанию этой и других станций и разворовывания отпущеных на это за последние 15 лет миллиардов евро. Но такого обращения мы от Шойгу никогда не дождёмся, потому что свой интерес в этих воровских схемах имело и имеет высшее руководство страны, развалившее некогда лучшую в мире систему энергетики, распихавшее по своим карманам и карманам приближённых все ГЭСы и АЭСы, линии электропередач и трансформаторные подстанции, вообще всё, что стоит там денег.
Но не только возбуждениями уголовных дел занят сейчас по уши Шойгу. Тут он ещё одной срочной проблемой озаботился. Из развороченного машинного зала вывозят на свалку немало металлолома, в том числе уже вывезли две тонны меди (Шойгу лично подсчитывал). Шойгу потребовал от подчинённых усилить охрану этой свалки, чтобы не допустить пропажи ни грамма цветного металла. И я уверен, это он лично проконтролирует- без его ведома оттуда ничего не вывезут. Тут вопрос действительно серьёзный- там в роторах и стартерах тысячи тонн меди, контроль за их дальнейшей судьбой дело серьёзное, это вам не лохов из под воды вытаскивать.
К тому же нельзя допустить незаконного обогощения местных жителей, вдруг кто из оставшихся в живых после аварии или вдовы и сироты погибших вынесут килограмм по тридцать-сорок меди, чтобы зимой с голоду не подохнуть. Тут у Шойги не забалуешь- мышь не проскочит.
Вообщем достойный представитель Шойгу этой сучей власти.
Tags: бляди, власть
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments